Гость
Статьи
Девушка потеряла …

Девушка потеряла интерес (перегорела) из-за недостатка внимания

Девушка потеряла интерес (перегорела) из-за недостатка внимания. Как вернуть? 1.5 месяца бегал. Есть Васи на горизонте с которыми пока просто общается. Отношений не хочет. Говорит что ничего не чувствует ко мне, не любит. Ей сейчас внимание от меня не интересно, но подарки принимает. Как быть? Отпустить ее и дистанцироваться? Или переть до талого проявляя внимания и делая поступки. Товарищ рассказывал, что была ситуация в точь точь у его знакомого, через 3 месяца беготни он ее добился. Поделитесь мыслями, может быть опытом.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бегай до талого, никаких полумер, унижаться по максимуму!

Гость

слетай в космос и принеси ей букет из звезд

146%

Нахрен ты за ней бегаешь? Послал на юх и все довольны!

Гость
146%

Парень просто на стиле, вместо шапки пилотку на голове носит)

Гость
146%

:)) ну так-то у него нет ни одного повода послать её, здесь всё ровно наоборот - это она его посылает

Юля

Если ты за ней бегал, то о каком недостатке внимания речь?

мурчик

А своевременно проявлять аювнимание- корона жала, да?
А теперь хочешь вернуть просто, чтобы потешиться. То же эго раздувала, когда без внимания все равно с тобой была. А сейчас ушла - и тебе не на ком самоутверждаться.

мурчик
146%

Так то она его послала.

Гость

Если есть неопределённость и подвешенное состояние, то воспринимать это лучше как отказ.

Гость
Юля

Если ты за ней бегал, то о каком недостатке внимания речь?

Вы от этого чудика ждёте какого-то здравого смысла?

Sanych2000

Обычно девушка теряет интерес из за переизбытка внимания. Но никак от недостатка. Да, отпустить и дистанцироваться. Совсем. Месяца на полтора как минимум.

Удивительно, вас послали, а вы ещё умудряетесь делать подарки. Давайте денег скидывайте на карту, чтобы вас время от времени вспоминала...

Гость
мурчик

А своевременно проявлять аювнимание- корона жала, да?
А теперь хочешь вернуть просто, чтобы потешиться. То же эго раздувала, когда без внимания все равно с тобой была. А сейчас ушла - и тебе не на ком самоутверждаться.

Нет, по началу все было хорошо. Но просто человек очень много проявлял мне внимания и не давал мне проявить самому инициативу, мне было скучно немного, но понимал головой что человек мне нравится, с ней интересно проводить время поэтому не уходил. Под конец стал больше работать, по 12 часов и на нее меньше уделять времени, думал что она не уйдёт. А сейчас говорит что не видит со мной будущего, хотя я знаю чего она хочет и что я могу ей дать. Я не собираюсь возвращать чтобы потешить эго, хочу вернуть потому что нравится человек, его характер, до этого были девушки и ни к кому я таких чувств не испытывал

Гость
Sanych2000

Обычно девушка теряет интерес из за переизбытка внимания. Но никак от недостатка. Да, отпустить и дистанцироваться. Совсем. Месяца на полтора как минимум.

Она сама говорила, что для неё важно чтобы ей уделяли внимание и любили. В том то и дело, что я хотел найти баланс. К слову с бывшим она проводила время с ее слов почти каждый день, а я 1-3 раза в неделю.

Гость
Гость

Она сама говорила, что для неё важно чтобы ей уделяли внимание и любили. В том то и дело, что я хотел найти баланс. К слову с бывшим она проводила время с ее слов почти каждый день, а я 1-3 раза в неделю.

Перегорела

Гость

Это нормально когда девушка перестаёт отвечать от недостатка внимания. А тебе приятно когда тебя не замечают? Или ты такой весь крутой и за тобой бегают стаи красоток? Кому ты сам нужен. Держись за свою кикимору. У тебя никогда не будет куча поклонниц 🤡

Гость
Sanych2000

Сколько дураков в мире. Или в нашей стране. По форуму заметно))) тпкую чушь пишите. Очередной самодур. Ты решил что тв звезда какая то что у тебя должно быть много женского внимания. А пальчики будешь загимать. Дурак 🤡
Одним словом

Вам просто намекают, что бегать нужно второе быстрее, а подарки должны быть втрое больше. Когда сработает, придумает как еще подрессировать. 👳

Гость

:)) ну так-то у него нет ни одного повода послать её, здесь всё ровно наоборот - это она его посылает

Ну так нужно просто послаться 😊👳

Гость

Уважаемый автор, в отношении с девушкой баланса не бывает и быть не может, девушки не для этого отношаются 👳

Гость
мурчик

Так то она его послала.

Так это дегенеративные особи, все они пытаются отказаться от того, что им им никто не предлагал. Вы не замечали, что у них такой систематический баг, что ли))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: