Гость
Статьи
Зачем он это делает?

Зачем он это делает?

Здравствуйте!
Расстались с парнем, решили не общаться, удалились из друзей и отписались
Но он смотрит каждую мою историю , страница моя открыта
В новостях меня быть не должно у него, …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Аноним

а зачем без любви встречи? Вы гулящая? Бесплатная ***? Или платят вам?

Мне нужен был любовник, замуж не стремлюсь что было озвучено сразу
Мужчина нужен женщине, понимаете??
Как и мужчине нужна женщина
Но начались свидания, и так далее
Есть женщины которым в данный период времени отношения серьезные НЕ НУЖНЫ
симпатия очень большая , без влечения и симпатии я бы не стала спать с мужчиной. Понравились друг другу и понеслось
Несете чушь

Автор
Аноним

Зачем сказали тогда, что не любите? Надо было сказать, что есть большая симпатия, чувства ещё развиваются, тянет, как магнитом.
Но я вот не даю в принципе, пока не влюблена.

Я сказала что очень влечет и очень нравится
Этого достаточно
Договаривались сразу никаких чувств сильных
Но вышло вот так.
Моей вины нет, я честно все обсудила и он поддержал да никаких серьезных. И вот что получилось

Автор
Аноним

Он уже не хочет, раз чувства есть
Связи без обязательств бред

Тогда почему сразу не сказал когда понял что чувства что так и так давай поговорим сеня не устраивают больше такие отношения
Он молчал
И речь идет не на раз два три а я сказал мужчина нужен на долгий срок он согласился
Вопрос в другом как его вернуть только нормально , нравится очень
Я уверена ждет от сеня чего то снова раз такое внимание мне но молчит
Я понимаю его, но он знает если придет будем вместе но немного не так как он желает

Гость

Мужчина оказался живой человек, способный на чувства к женщине, с которой спит. И не захотел любить женщину, не способную любить. Зато вполне способную прагматично пользовать его для здоровья и развлечения пока ей не надоест. Не захотел привязываться и разбиваться "об это каменное сердце с**и подколодной...".

Гость
Автор

Тогда почему сразу не сказал когда понял что чувства что так и так давай поговорим сеня не устраивают больше такие отношения
Он молчал
И речь идет не на раз два три а я сказал мужчина нужен на долгий срок он согласился
Вопрос в другом как его вернуть только нормально , нравится очень
Я уверена ждет от сеня чего то снова раз такое внимание мне но молчит
Я понимаю его, но он знает если придет будем вместе но немного не так как он желает

Вернуть нормально это нормальный диалог. Без всяких перегибов значимости.

Ты мне так а я вот так и понеслось, уже не понять кто зачем и почему.

Что-то не то - просто обсудите это, чтобы понять друг друга.

Автор
Гость

Мужчина оказался живой человек, способный на чувства к женщине, с которой спит. И не захотел любить женщину, не способную любить. Зато вполне способную прагматично пользовать его для здоровья и развлечения пока ей не надоест. Не захотел привязываться и разбиваться "об это каменное сердце с**и подколодной...".

Я написала ему, общался нормально тут же сразу отвечал. Как ждал.
На простой вопрос как и что у него -ответил резко в середине переписки, что отстань от меня я же просил.
Я говорю зачем тогда тут смотришь фото и сторисы ?ежедневно

Странное поведение сказала ему
. и заблокировала.
Всё
Видимо мне его не пробить, я попыталась

Гость

Какая тебе разница. Живи своей жизнью.

Гость

А Вы узнайте у него . Прям так и спросите как у нас - я все вижу, зачем ты это делаешь?
Может он очень неуверенный в себе и сейчас ему страшно что никого больше не встретит, истерит «Сдохну один» и вспоминает лучшие моменты. Мужчины, они , знаете, тоже люди , не роботы, у них такие же чувства и эмоции

Гость
Автор

Мы очень близко общались каждый день не могли друг без друга, но он испугался чувств своих и начались проблемы
Неоднократно блокировал писал с левых страниц, потом разблокировал, бред. или просил меня его заблокировать в итоге сам объявлялся, сейчас уже несколько дней тишина после последнего тяжелого разговора
Он мне нравится, но качели эти надоели. Жду что пересилит себя и позвонит

Так надоели или ждёте? Расстались или интересуетесь что и зачем он делает?

Гость

А вы зачем следите за тем, что он делает? Если удалите его из контактов так знать о нем не будете. У вас зависимость от него? Или от того сколько людей прочитали ваши сторис?

Гость
Автор

Интересующей
А человек при прощании признался в любви , долго молчал о чувствах и скрывал их

Люди не признаются в любви, а потом разрывают отношения. Это нелогично.

Гость
Автор

Мы очень близко общались каждый день не могли друг без друга, но он испугался чувств своих и начались проблемы
Неоднократно блокировал писал с левых страниц, потом разблокировал, бред. или просил меня его заблокировать в итоге сам объявлялся, сейчас уже несколько дней тишина после последнего тяжелого разговора
Он мне нравится, но качели эти надоели. Жду что пересилит себя и позвонит

Манипулятор. Стандартная техника: качели. Вот и привязал вас: ф*игней страдает, а вы о нем думаете и ждёте, что он позвонит. Вы не понимаете, что человек ведёт себя ненормально?

Гость
Автор

Я так думаю мне молчать и дальше и никак не реагировать?. Не блокировать
Блокировать это тоже внимание и эмоции. Показываю что равнодушна и посмотрю что дальше будет

Вам нужно перестать на него вообще реагировать и перестать следить за ним. Если вы его заблокировали, как он вообще может заходить на вашу страницу? Не понимаю.

Гость
Автор

Нет, я хочу другое понять
Почему он не действует? Если бы позвонил я бы возобновила, симпатия большая к нему
Я с удовольствием продолжила бы встречаться он знает я говорила ему,

Он не действует, потому что ждёт, чтобы вы к нему посильнее эмоционально привязались. Он вас на любит и не влюблен.
Что он делал, чтобы показать, что он вас любит? Не говорил, а делал.

Гость
Автор

Вообще последние разы писала я первая понимая что обидела
Но он в разговоре начинает о сексе с другими я ноль эмоций сворачиваю разговор. Потом звонит, потом пишет сам и последнее его смс что ему надоело не пиши не звони
И живет на моей странице
Я делаю так как он просил -не пишу

Автор, ну у вас вообще нет самооценки что ли?! Как любящий мужчина может говорить о сексе с другими? Вы чё? Мозги включайте уже! Не любит он вас.

Гость
Автор

Да, в ваших словах логика и все верно я бы так же думала на его месте
Но зачем отталкивает желая быть вместе.... Хочет чтобы я поусерднее добивалась его, наверное

Да, именно этого он и хочет.

Гость
Автор

Я контролирую чувства но секс прекрасный был, симпатия к нему, нам весело
Но проблемы появились из за его чувств, и как его вернуть обратно не знаю

Вы как раз не контролируете свои чувства уже. После таких его закидонов хотите его вернуть.

Автор
Гость

Автор, ну у вас вообще нет самооценки что ли?! Как любящий мужчина может говорить о сексе с другими? Вы чё? Мозги включайте уже! Не любит он вас.

Да мне не нужна его любовь !!поэтому и расстались!!!
Мне нужен был только интим. Я с самого начала обозначила что у нас ОТНОШЕНИЯ без обязательств.
Только секс и иногда сходить куда
Он согласился но начался вот этот вот ужас. С качелями признаниями попаданиями блокировками и звонками!!!!с левых аккаунтов писал, сторисы смотрит ежедневно не являясь даже подписанным на меня
Я заблокировала уже давно. Теперь не может смотреть.

Автор
Гость

Вам нужно перестать на него вообще реагировать и перестать следить за ним. Если вы его заблокировали, как он вообще может заходить на вашу страницу? Не понимаю.

Сначала его просто удалила из друзей и подписок
И две недели он заходил на страницу и смотрел сторис каждую и сразу
Щас он в блоке.

Автор
Автор

Сначала его просто удалила из друзей и подписок
И две недели он заходил на страницу и смотрел сторис каждую и сразу
Щас он в блоке.

И левый его , созданный аккаунт недавно с которого писал так же заблокировала
Я хотела понять зачем вообще так делать
Раскачивать меня думая что я влюблюсь, не вышло

Форум: Мужчина и женщина