Здравствуйте!
Расстались с парнем, решили не общаться, удалились из друзей и отписались
Но он смотрит каждую мою историю , страница моя открыта
В новостях меня быть не должно у него, в рекомендациях тоже, нет общих друзей
То есть он каждый день заходит ко мне и смотрит но не пишет
Он понимает что я вижу кто смотрел
Для чего и зачем? Чего он добивается, как думаете?
Недавно признался в чувствах , но просил не писать и не звонить.иногда срывался и сам звонил и писал, сейчас молчание но смотрит мои истории. Ничего не понимаю.....
Добавлю, что истории смотрит почти сразу буквально пара минут после того как выложила.
Мне интересно стало уже когдаьзаметила, и я посматриваю как он быстро это делает
Что за игры такие, смысл непонятен
Выложи историю с пердежом
Почему ты нас спрашиваешь?
У него и спроси
Мы то откуда знаем
Интересно ему вот и смотрит, почему сразу "чего он добивается?"
Я тоже смотрел фото в вк интересующей меня девушки, и что? 🫣
Не было интернета, было проще жить :) Сейчас вечно эти додумки, смотрел истории, поставил лайки и прочее. Не парьтесь.
Смотрит, появился ли у тебя кто то, ждет, что сама начнешь за ним бегать.
Мы очень близко общались каждый день не могли друг без друга, но он испугался чувств своих и начались проблемы
Неоднократно блокировал писал с левых страниц, потом разблокировал, бред. или просил меня его заблокировать в итоге сам объявлялся, сейчас уже несколько дней тишина после последнего тяжелого разговора
Он мне нравится, но качели эти надоели. Жду что пересилит себя и позвонит
Мы очень близко общались каждый день не могли друг без друга, но он испугался чувств своих и начались проблемы
Неоднократно блокировал писал с левых страниц, потом разблокировал, бред. или просил меня его заблокировать в итоге сам объявлялся, сейчас уже несколько дней тишина после последнего тяжелого разговора
Он мне нравится, но качели эти надоели. Жду что пересилит себя и позвонит
Весь из себя брутальный парень , а тут влюбился. И щас пытается держаться своих слов.писал иногда как он переспал с другой,как гуляет. врет .потом признавался что придумал это
Реакций моих не было ,спокойна была абсолютно
Психанул и сказал не пиши не звони, и на странице моей поселился.
Весь из себя брутальный парень , а тут влюбился. И щас пытается держаться своих слов.писал иногда как он переспал с другой,как гуляет. врет .потом признавался что придумал это
Реакций моих не было ,спокойна была абсолютно
Психанул и сказал не пиши не звони, и на странице моей поселился.
У меня было аналогичное, только наоборот, девушка себя так вела, как он ведёт себя с вами.