Здравствуйте!
Расстались с парнем, решили не общаться, удалились из друзей и отписались
Но он смотрит каждую мою историю , страница моя открыта
В новостях меня быть не должно у него, в рекомендациях тоже, нет общих друзей
То есть он каждый день заходит ко мне и смотрит но не пишет
Он понимает что я вижу кто смотрел
Для чего и зачем? Чего он добивается, как думаете?
Недавно признался в чувствах , но просил не писать и не звонить.иногда срывался и сам звонил и писал, сейчас молчание но смотрит мои истории. Ничего не понимаю.....
Добавлю, что истории смотрит почти сразу буквально пара минут после того как выложила.
Мне интересно стало уже когдаьзаметила, и я посматриваю как он быстро это делает
Что за игры такие, смысл непонятен
Выложи историю с пердежом
Почему ты нас спрашиваешь?
У него и спроси
Мы то откуда знаем
Интересно ему вот и смотрит, почему сразу "чего он добивается?"
Я тоже смотрел фото в вк интересующей меня девушки, и что? 🫣
Не было интернета, было проще жить :) Сейчас вечно эти додумки, смотрел истории, поставил лайки и прочее. Не парьтесь.
Смотрит, появился ли у тебя кто то, ждет, что сама начнешь за ним бегать.
Мы очень близко общались каждый день не могли друг без друга, но он испугался чувств своих и начались проблемы
Неоднократно блокировал писал с левых страниц, потом разблокировал, бред. или просил меня его заблокировать в итоге сам объявлялся, сейчас уже несколько дней тишина после последнего тяжелого разговора
Он мне нравится, но качели эти надоели. Жду что пересилит себя и позвонит
Мы очень близко общались каждый день не могли друг без друга, но он испугался чувств своих и начались проблемы
Неоднократно блокировал писал с левых страниц, потом разблокировал, бред. или просил меня его заблокировать в итоге сам объявлялся, сейчас уже несколько дней тишина после последнего тяжелого разговора
Он мне нравится, но качели эти надоели. Жду что пересилит себя и позвонит
Весь из себя брутальный парень , а тут влюбился. И щас пытается держаться своих слов.писал иногда как он переспал с другой,как гуляет. врет .потом признавался что придумал это
Реакций моих не было ,спокойна была абсолютно
Психанул и сказал не пиши не звони, и на странице моей поселился.
Весь из себя брутальный парень , а тут влюбился. И щас пытается держаться своих слов.писал иногда как он переспал с другой,как гуляет. врет .потом признавался что придумал это
Реакций моих не было ,спокойна была абсолютно
Психанул и сказал не пиши не звони, и на странице моей поселился.
У меня было аналогичное, только наоборот, девушка себя так вела, как он ведёт себя с вами.
Он признался когда в любви,я не сказала что влюблена, (это не так потом что )
При последнем разговоре сказал не пиши не звони и так далее
А я видео ему?странные вы мужчина
Хочет наверное чтобы я инициативу проявила, лучше помолу и подожду, унижаться не собиралась
Хочет наверное чтобы я инициативу проявила, лучше помолу и подожду, унижаться не собиралась
Не вы странный а вообще мужчины
Чем у вас закончилось с той девушкой она так и занималась этим бредом или позвонила предложила что-то?)
Я поставил в конце перевернутый смайлик, извините, что не пометил и озодачил вас, это я типа про сарказм.
Вы его не любите, судя по тексту, потому забейте. Я думаю он помучается и отойдёт, и отстанет от вас. Просто надо время, любовные штуки заживают не сразу. Вы же для просмотра выкладывает видео, верно? То есть он удовлетворяет вашу цель, чем проблема?
Вы его не любите, судя по тексту, потому забейте. Я думаю он помучается и отойдёт, и отстанет от вас. Просто надо время, любовные штуки заживают не сразу. Вы же для просмотра выкладывает видео, верно? То есть он удовлетворяет вашу цель, чем проблема?
Нет, я хочу другое понять
Почему он не действует? Если бы позвонил я бы возобновила, симпатия большая к нему
Я с удовольствием продолжила бы встречаться он знает я говорила ему,
Если я буду сидеть молча и у него чувства то придет, просто меня подтягивает думаю чтобы я начала действия
И я его обидела очень как мужчину
Есть то, что тормозит его
Он считает, что после всего что было инициатива с его стороны неуместна, тк тем самым он даст согласие на то что вы делали/говорили (не знаю, ваше личное), следовательно он подпишется на то, что все что было ОК и типа он схавал, получается вы можете аналогично поступить и второй раз.
Он считает, что после всего что было инициатива с его стороны неуместна, тк тем самым он даст согласие на то что вы делали/говорили (не знаю, ваше личное), следовательно он подпишется на то, что все что было ОК и типа он схавал, получается вы можете аналогично поступить и второй раз.
Вообще последние разы писала я первая понимая что обидела
Но он в разговоре начинает о сексе с другими я ноль эмоций сворачиваю разговор. Потом звонит, потом пишет сам и последнее его смс что ему надоело не пиши не звони
И живет на моей странице
Я делаю так как он просил -не пишу
Да, в ваших словах логика и все верно я бы так же думала на его месте
Но зачем отталкивает желая быть вместе.... Хочет чтобы я поусерднее добивалась его, наверное
Вообще последние разы писала я первая понимая что обидела
Но он в разговоре начинает о сексе с другими я ноль эмоций сворачиваю разговор. Потом звонит, потом пишет сам и последнее его смс что ему надоело не пиши не звони
И живет на моей странице
Я делаю так как он просил -не пишу
О сексе с другими.. -не понимаю такого бреда с его стороны, может это провокация или давит на ревность. Он явно не в себе, и скорее всего, не понимает что говорит и делает. Такое бывает, моментами накрывает человека, он застревает на время в промежуточном состоянии. В таком случае вы верно поступаете что не ведетесь на это. Вам надо поговорить серьёзно, наверное, только так прояснится что-то.
Да, в ваших словах логика и все верно я бы так же думала на его месте
Но зачем отталкивает желая быть вместе.... Хочет чтобы я поусерднее добивалась его, наверное
Скорее всего от обиды вспылил и наговорил всякого. Это бывает не только у женщин, у мужчин тоже. Только мужчинам потом после этого сложнее, тк за слова отвечать надо. А женщинам, ну.. мало ли что женщина сказала..
О сексе с другими.. -не понимаю такого бреда с его стороны, может это провокация или давит на ревность. Он явно не в себе, и скорее всего, не понимает что говорит и делает. Такое бывает, моментами накрывает человека, он застревает на время в промежуточном состоянии. В таком случае вы верно поступаете что не ведетесь на это. Вам надо поговорить серьёзно, наверное, только так прояснится что-то.
Спасибо вам
Он потом признавался что специально это делает и никакого секса не было, подожду....
Скорее всего от обиды вспылил и наговорил всякого. Это бывает не только у женщин, у мужчин тоже. Только мужчинам потом после этого сложнее, тк за слова отвечать надо. А женщинам, ну.. мало ли что женщина сказала..
Ахахах да
И если это важно, изначально договаривались на свободные отношения, я так хотела он поддержал.
Но у него пошло не по плану
И я упустила момент когда пошли свидания и встречи без интима. Это уже ушло на второй план
Потом он решил порвать сказал чувства появляются это никому не надо и ушел, вернулся, потом ушла я.
И вот чем закончилось
Очень странно оба хотим быть рядом но вот так
Я знаю что мне надо
Жду его инициативы, конечно
Со своей стороны я ее проявляла нормально
Он шел на контакт радостно а потом признался и затих. Потом пишет сам. Звонит и потом резко не пиши не звони больше
Хотя это он делал. Я просила лишь не рассказывать о других женщинах что это лишнее, спокойно просила
Думаю, он ждал иной реакции, а я ее не дала.
И вот несколько дней молчим но смотрит все сторисы заходит каждый день ко мне на стр.
И я упустила момент когда пошли свидания и встречи без интима. Это уже ушло на второй план
Потом он решил порвать сказал чувства появляются это никому не надо и ушел, вернулся, потом ушла я.
И вот чем закончилось
С другой стороны это хорошо, когда есть не только интим, но и духовная связь, но бывают преграды, чтобы быть чаще и больше вместе, возможно, он этого испугался.
Я знаю что мне надо
Он шел на контакт радостно а потом признался и затих. Потом пишет сам. Звонит и потом резко не пиши не звони больше
Хотя это он делал. Я просила лишь не рассказывать о других женщинах что это лишнее, спокойно просила
И вот несколько дней молчим но смотрит все сторисы заходит каждый день ко мне на стр.
Ждёте от него инициативы, хотя оказавшись на его месте не проявляли бы её?
Я знаю что мне надо
А так, то что вы описываете, это расшатанное состояние, я проходил через это, могу сказать кратко, ему тяжело.
Нет я бы проявила,тоже спустя время. Конечно было бы приятно что девушка бегает просит и так далее, но я, не из тех девушек. Я сказала давай еще раз попробуем он ни туда ни сюда. но я бы думала так же как и вы сказали что пойдя на это дать согласия с тем что я обидела
Нет я бы проявила,тоже спустя время. Конечно было бы приятно что девушка бегает просит и так далее, но я, не из тех девушек. Я сказала давай еще раз попробуем он ни туда ни сюда. но я бы думала так же как и вы сказали что пойдя на это дать согласия с тем что я обидела
Бегать и просить не надо. Чтобы он без намёков прямо понял, что не игрушка и может доверять. Наверное так. Состояние от того и расшатывается, тк чувство есть, что что-то не то, то-ли с тобой играют, то-ли манипулируют, объяснить тяжело даже себе, но ощущение внутри не даёт покое.
Бегать и просить не надо. Чтобы он без намёков прямо понял, что не игрушка и может доверять. Наверное так. Состояние от того и расшатывается, тк чувство есть, что что-то не то, то-ли с тобой играют, то-ли манипулируют, объяснить тяжело даже себе, но ощущение внутри не даёт покое.
Тогда буду молчать,
Когда объявится даже не знаю как реагировать. Максимум молчал неделю. Трубку возьму но мне тоже не нравится что от меня отказываются когда мои двери открыты для него. И ему об этом говорили. Последний раз уже я на его не пиши не звони ответила ок тогда вообще никакого общения и удалила его.
но чтобы понимал что ждать долго его никто не будет, он это щас и так понимает, поэтому если затянет надолго потом не отвечу ему, щас для себя решила неделю жду наблюдаю, если ограничится только смотром сторисов ,то думаю попрощаюсь с ним в голове с твоей окончательно
Мне тоже трудно, скучаю бывает
Нет, я хочу другое понять
Почему он не действует? Если бы позвонил я бы возобновила, симпатия большая к нему
Я с удовольствием продолжила бы встречаться он знает я говорила ему,
Зачем сказали тогда, что не любите? Надо было сказать, что есть большая симпатия, чувства ещё развиваются, тянет, как магнитом.
Но я вот не даю в принципе, пока не влюблена.
И вот чем закончилось
Он уже не хочет, раз чувства есть
Связи без обязательств бред