Гость
Статьи
Парень не отпускает

Парень не отпускает

Добрый вечер, была в отношениях с молодым человеком, после ссоры уехал к маме типо, но на самом деле пил всю ночь, был в сауне, приехал под утро ко мне, когда начал раздеваться из трусов выпал использованный фантик от презерватива, выгнала его, точнее приехал его друг и только тогда он ушёл, я была в огромном шоке, так как всю ночь прождала его дома не сомкнув глаз, он говорит что ничего не было, но сам поступок его это не допустимо было по отношению ко мне. Сейчас не даёт покоя, думала поговорим спокойно, да разойдёмся, чтоб не мучать друг друга, так как мое доверие подорвано, и я понимаю, что без него мне лучше, он слушать не хочет, говорит что не отпустит меня, чего бы ему это не стоило, по итогу я ему честно сказала, что больше не испытываю тех чувств к нему что были раньше, за что он чуть меня не придушил, не знаю что мне делать и как избавиться от него

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Канешна не отпустит собачонку с поводка, к батарее в подвале тебя, блин цепью прикует..до конца жизни в одной миске будет тебе жрвчку и воду носить, а будешь выть - придушит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: