Гость
Статьи
Парню нравлюсь я или …

Парню нравлюсь я или моя подруга?

У нас есть компания, сразу скажу там все друг друга подкалывают. И недавно там появился новый парень, который мне понравился. Он меня тоже подкалывает и ещё он грубиян, но с моей подругой он вежлив и не подкалывает её. Один раз притащил на руках, тк она не хотела идти, и ещё рассказывает о себе,я его слушаю, а он меня может перебить, когда о ней просто говорят - может у неё спросить что-то поинтересоваться. Ещё у нас есть друг, который говорит всё что у него на языке лежит. И один раз этот наш друг говорит: мне кажется ты нравишься П(тому самому который мне нравится), я спросила почему он так решил, на что он резко ответил хаха я пошутил... вопрос такой, как вы думаете, этому П нравлюсь я или моя подруга?

Fmk.u
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вам по 15 лет, то нравишься ты, если по 30 то он просто долбаёб.

Гость

Подруга конечно и она в отличии вас уедет себя хорошо, и явно не сидит на таких сайтах как этот. Уверенная в себе, красивая и приличная

Гость
Гость

Подруга конечно и она в отличии вас уедет себя хорошо, и явно не сидит на таких сайтах как этот. Уверенная в себе, красивая и приличная

Парням нравятся девушки и они не хотят их перебить, наоборот стараются во все уши слушать, не перебивают. Вы описали типичное поведение парня, которому нравится девушка. И это не вы, увы.

Гость

На заголовок - мы то откуда знаем, дура?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: