Гость
Статьи
Парень который …

Парень который нравится уделяет внимание подруге а не мне

У нас компания друзей, сразу скажу что там все друг друга подкалывают... и недавно там появился парень, который мне понравился. Он меня тоже подкалывает, но мою подругу он не подкалывает а наоборот вежливо с ней общается, один раз тащил её на руках к друзьям нашим, и смотрит на неё улыбается. На меня тоже часто смотрит, причём не отводит взгляда когда я смотрю на него. Ещё один момент, когда я рассказываю что-то он может перебить меня, а я его слушаю всегда внимательно, но он мне часто рассказывает о себе... но и подруге моей он задаёт вопросы иногда интересуется. Кстати он может говорить в компании и упоминать других девушек. Вопрос такой: ему нравится моя подруга и этими рассказами он пытается её заинтересовать? Или же ему нравлюсь я, и он при помощи моей подруги и историй с другими девушками хочет заставить ревновать меня? И кстати, у нас есть один друг в компании не совсем умный и говорит что на языке лежит, один раз он сказал: мне кажется ты нравишься П(тому самому парню), я спросила почему он так решил, и он резко ответил что пошутил...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Он не подкатывает к Вам, как мужчина. Оно тусуется рядом, как подросток. Это всё пока не серьёзно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: