Доброй ночи всем . В кратце: есть мужчина .
Вместе 2года , встречаемся . По утрам доброе утро , солнышко, любимая , хорошая моя и т.д.
Суть: за день до разговора я ему порекомендовала создать группу в ват цап по работе , на что он сказал - ну я же ее буду создавать , мне не надо . Ладно
На следующий день присылает мне скрин с созданной группой . Создала девушка начальник из бригады , про котопую я очень часто слышу , что настораживала. Но ввиду я не показывала.
Вечером созвон и рассказывает :
Типа Лора (начальник) создала группу , а я ( т.е он) ей говорю , только вчера разговор был про группу .
Она спрашивает : С кем?
Он : да с людьми
Она : с какими ?
Он : Ну у меня же есть личная жизнь .
Моя обида в том , что он меня за глаза назвал просто "люди" обесценил , т.е дал понять, что личная жизнь есть не чего незначащая для него.
Я не стала молчать , и возмутилась , как так он мог меня назвать "люди", если по утрам я солнышко , любимая и т.д
Я могу ошибаться . Могу накручивать себя . но в голову больше не чего не приходит .
Ставлю себя на его место, как я ответила : Так бы и сказала : Мой вчера мне советовал группу создать.
Посоветуйте как быть .
Приму любую критику .
Ну так он же не муж тебе, и ты ему не жена, пр сати чужие люди. Вот он говорит " люди", так как не считает тебя своей
мой...
Кто? Папа, брат, друг, любовник...
У них разговор был про то, что разговор про группу шел не с коллегами, не на работе... Вот и все. Что тут подробности датут..
Ты ничего для него не значишь. Пустое место.
Такие ситуации как раз и показывают истинное отношение, а не милости по утрам.
Люди ты чего паникуешь? Все норм, классное погоняло кстате.
А в чем проблема?
Да, ты для него женщина из массы людей, которую он трахает и только .
И он не твой. От слова савсем . Он тебе никто. И ты ему не жена. У тя с ним секс-интрига, в народе - поебон без обязалок.
Зачем ты спишь с посторонним мужиком ?.
А он молодец - оценивает ситуацию как есть. Без придумок.
На его месте ты никогда не будешь и ни на чьем другом, оставь эти бабские сопли, тебе не 15
А как быть - тебе решать. Это, прикинь, твоя жизнь!
мой...
Кто? Папа, брат, друг, любовник...
У них разговор был про то, что разговор про группу шел не с коллегами, не на работе... Вот и все. Что тут подробности датут..
Баба в 90% му жика, который ее трахает, называет мой. С чего бы? Не понятно.
Не покупала и не продавался
А некоторые себя при этом даже замужними считают., а мужик и не в курсе штА ж е н а т...гы..гы