Хотела бы рассказать свою историю. Надеюсь на женскую поддержку и понимание. Просто наболело и обида берёт. Ситуация с телефоном. Я хожу со стареньким айфоном и около года он стал у меня тупить, …
Автор у меня была ровно такая же ситуация! Точь в точь! Но этот мерзавец меня кинул даже тогда когда у меня отец умер и он приперся на похороны из Австралии, и при этом до этого сказал моей маме что едет мне помочь деньгами! Но он мне даже косметику купить не мог! Предложил сам! Я набрала корзину( чтобы просто забрать на следубщий день в летуале) на 11 тыс, а он сказал в конце, нет мы не пойдем это дорого! При этом, он прекрасно знает что я прекрасно себя всегда сама обеспечивала! Какие я вещи ношу и какой косметикой пользуюсь! Он мне сам 200 раз предлагал новый айфон подарить! Но все время я оставалась без подарка!
При этом этот жадный урод еще и жениться ко мне с документами все время перся! К слову, он главный программист в майкрософте! И денег у него- ожой жуй! Но вот такая сволочь!
Бегите от него, дальше будет хуже! Начинается все с таких вот "подарков", ну поржете сначала, мол жадый, а вдруг у него проблемы и тд, а потом в беде он не только бросит и подставит, но еще и поздевается ! Это больные садисты, проблемы с головой! Нормальные любящие мужчины так себя не ведут! Нет денег- не ври что что-то купишь или подаришь! А тем более если есть!
Пиз..л он. Как и все трепальщики языком.
Автор у меня была ровно такая же ситуация! Точь в точь! Но этот мерзавец меня кинул даже тогда когда у меня отец умер и он приперся на похороны из Австралии, и при этом до этого сказал моей маме что едет мне помочь деньгами! Но он мне даже косметику купить не мог! Предложил сам! Я набрала корзину( чтобы просто забрать на следубщий день в летуале) на 11 тыс, а он сказал в конце, нет мы не пойдем это дорого! При этом, он прекрасно знает что я прекрасно себя всегда сама обеспечивала! Какие я вещи ношу и какой косметикой пользуюсь! Он мне сам 200 раз предлагал новый айфон подарить! Но все время я оставалась без подарка!
При этом этот жадный урод еще и жениться ко мне с документами все время перся! К слову, он главный программист в майкрософте! И денег у него- ожой жуй! Но вот такая сволочь!
Бегите от него, дальше будет хуже! Начинается все с таких вот "подарков", ну поржете сначала, мол жадый, а вдруг у него проблемы и тд, а потом в беде он не только бросит и подставит, но еще и поздевается ! Это больные садисты, проблемы с головой! Нормальные любящие мужчины так себя не ведут! Нет денег- не ври что что-то купишь или подаришь! А тем более если есть!
Да мож он врет-как припреш к стенке,сори я обычный рабочий,денен лет, и лезут мацать снова-прокатывало же раньше, так девок и дуряд
Значит парень не любит вас по-настоящему. Скряга. Плохая черта.
Apple. Почему отключили аутентификацию по смс для сторонних производителей? Раньше всё всегда работало. А с сегодняшнего дня нет. Такое у всех или только у меня? Вы всем так делаете, кто больше не собирается никогда покупать вашу технику? Ни одна почта так себя не ведёт. Я не могу получить доступ к почте нигде, кроме самой техники Apple. Раньше такого не было. Ваша почта проиграла всем конкурентам. В том числе и российским аналогам. Я не знаю, какой дур...к теперь будет пользоваться вашей почтой. Не вздумайте мне бизнес испортить таким вот образом. Или запретить доступ к важным сайтам. Не везде можно почту поменять, к сожалению. Иначе бы давно это сделала. Сейчас же прекратите этот цирк. Иначе станете аутсайдерами и будете плестись в след за пиратской дешёвой техникой из Китая. Я озвучу ваши действия на весь интернет, если что-то пойдёт не так. Я требую вернуть аутентификацию через смс для сторонних производителей техники. Иначе вы потеряете гораздо больше, чем я. Я это так не оставлю!
Спасибо за ваше мнение и историю) Я учту)