Гость
Статьи
Стоит ли надеяться на …

Стоит ли надеяться на мужчин?

Хотела бы рассказать свою историю. Надеюсь на женскую поддержку и понимание. Просто наболело и обида берёт. Ситуация с телефоном. Я хожу со стареньким айфоном и около года он стал у меня тупить, памяти не хватает и зарядку совсем не держит. Начала присматривать себе айфон и мечтать о новом. Мой молодой человек сказал, что купит мне новый хороший телефон. Но слова его оказались просто словами. И так несколько раз. Я у него никогда не просила и даже не намекала об этом, но признаюсь, стала ждать после его слов. В день рождения я ожидала, что моим подарком будет новый телефон, но подарком оказалась другая вещь. На самом деле была очень расстроена.
Я понимаю, что он мне ничем не обязан.
Но как женщине, его девушке, мне хотелось получить приятное.
Я думала, что я всё-таки заслужила, ведь до этого мы жили на расстоянии, я ждала его и в итоге переехала к нему в другой город (бросив работу, оставив родных, знакомых и всю свою стабильность)(не каждая так сможет).
А больше обидно, что знакомым, подругам - мужья, парни делают такие подарки. Неужели я не заслуживаю ?
Просто с его заработком он может позволить, а я нет…..придётся копить несколько лет, либо оформлять в рассрочку.
Или хотя бы купил себе новый, и отдал мне свой телефон.
Но я поняла, что надеяться не стоит, при первой своей возможности купить самой.
Просто обида берёт.

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди пахай, зае...и, честно слово

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Ты выделила самое главное в этом тексте: «А больше обидно, что знакомым, подругам - мужья, парни делают такие подарки. Неужели я не заслуживаю ?». Ты смотришь на подруг и оцениваешь ИХ ситуации, а не ту, которая в твоей жизни. Какой у тебя айфон и сколько памяти? И какой хотела бы? Я тебе отвечу

Автор
Гость

Ты выделила самое главное в этом тексте: «А больше обидно, что знакомым, подругам - мужья, парни делают такие подарки. Неужели я не заслуживаю ?». Ты смотришь на подруг и оцениваешь ИХ ситуации, а не ту, которая в твоей жизни. Какой у тебя айфон и сколько памяти? И какой хотела бы? Я тебе отвечу

Да, возможно я оцениваю, но это тоже признак внимания со стороны своего мужчины. Ведь я его не тянуло за язык так мне говорить. А в моем понимании, если мужчина сказал, он должен по крайней мере постараться это сделать, либо вообще не говорить. У меня 7 айфон, 32 гб. Да даже 11 айфон меня бы устроил. Я не прошу 16

Вообще судя по всему произошло, то что молодой человек после ваших слов хотел купить вам телефон имея определённые эмоции, желание обрадовать вас. Но вероятно по прошествию очень небольшого времени, он передумал, подумал, что наверно дороговато будет и решил, что типа ничего не было. Хорошо конечно, если это не типичное поведение, но разумеется так делать не красиво. На самом деле главна его ошибка не в том, что он не купил, а в том что он обещал и не купил. Нужно сначала думать, а если не уверен, то обнадёживать не нужно, нужно продумать, а потом либо купить, либо не купить. Так должно быть в нормальной ситуации.
И я не думаю, что здесь вопрос в том, что вы заслуживаете или нет. У всех по разному бывает. В целом конечно ваши эмоции понятны. Стоит ли надеяться на мужчин? Это довольно специфический вопрос) Мужчины могут задать вопрос "а стоит надеться на женщин"?)
Ну такое себе. Кто-то подводит, а кто-то нет. Кто-то иногда подводит, а иногда нет. Тут не всегда угадаешь.
В целом же по ситуации, учитывая отсутствие денег, то в айфоне можно заменить аккумулятор, либо купить не айфон, который обойдётся намного дешевле. Если не исходить из идеи фетишизации телефонов, то эти варианты намного разумнее, чем покупать какой-нибудь 16ый айфон. Сейчас не 2014 год где всё ещё была существенная разница между айфоном и не айфоном. Сейчас по сути любой телефон за вменяемую цену работает вполне хорошо. И нет никаких принципиальных отличий между айфоном и не айфоном, как это было когда-то.

Надеется на что? На то что за твои сексуальные услуги тебе купят телефон? А работать не пыталась? Знаешь есть работа, устраиваешся туда, получаешь зарплату раз в месяц. И не стыдно тебе телом торговать за айфоны? И на кой они тебе нужны, тоже вопрос?

Автор

Да, возможно я оцениваю, но это тоже признак внимания со стороны своего мужчины. Ведь я его не тянуло за язык так мне говорить. А в моем понимании, если мужчина сказал, он должен по крайней мере постараться это сделать, либо вообще не говорить. У меня 7 айфон, 32 гб. Да даже 11 айфон меня бы устроил. Я не прошу 16

Не признак внимания, а оплата за секс. Называй вещи своими именами.

Автор
Anonymority

Надеется на что? На то что за твои сексуальные услуги тебе купят телефон? А работать не пыталась? Знаешь есть работа, устраиваешся туда, получаешь зарплату раз в месяц. И не стыдно тебе телом торговать за айфоны? И на кой они тебе нужны, тоже вопрос?

За словами следите !!
И кто вам сказал, что я телом торгую?
Суть вопроса вообще не поняли, так что и не надо писать здесь чушь !

Гость
Автор

Сейчас даже 11 устаревает - ios19 не будет поддерживать. А 7 айфон как прошлая жизнь сейчас. А ты ему делала подарки на +- такую же цену?

Автор
Anonymority

По себе не суди

Автор

За словами следите !!
И кто вам сказал, что я телом торгую?
Суть вопроса вообще не поняли, так что и не надо писать здесь чушь !

Если мужчина дарит подарки/содержит/платит за женщину это и есть проституция, торговля соим телом. Это не чушь, это логика.

Автор

По себе не суди

Начните быть самостоятельной и вкладываться в отношениях столько же сколько и мужчина в финансовом плане.

Гость
Anonymority

На работу и в 70 можно устроиться, приятно именно получать от мужчины в знак любви.

Автор
Гость

Сейчас даже 11 устаревает - ios19 не будет поддерживать. А 7 айфон как прошлая жизнь сейчас. А ты ему делала подарки на +- такую же цену?

Если бы мой телефон хотя бы держал зарядку, я бы даже и не задумалась о новом и ходила со своей 7. А так, пусть я на огромную сумму, но подарками старалась удивить и ему правда нравилось, по эмоциям это было понятно

Гость
Anonymority

Начните быть самостоятельной и вкладываться в отношениях столько же сколько и мужчина в финансовом плане.

Зачем? А ты начни сам себе надрачивать

Гость
Автор

Если бы мой телефон хотя бы держал зарядку, я бы даже и не задумалась о новом и ходила со своей 7. А так, пусть я на огромную сумму, но подарками старалась удивить и ему правда нравилось, по эмоциям это было понятно

Так скажи парню, словами, чего тут-то писать? Нам тут пофиг

Гость
Anonymority

Если мужчина дарит подарки/содержит/платит за женщину это и есть проституция, торговля соим телом. Это не чушь, это логика.

И что?

Автор
Гость

На работу и в 70 можно устроиться, приятно именно получать от мужчины в знак любви.

Спасибо, вы меня поняли 😊

Гость

А мужчине женщина дарила такой же телефон, на такую же сумму? Если нет, то и не чего ждать в ответ.

Гость
Anonymority

Обидно что за секс с тобой не платят?

Гость
Anonymority

А мужчине женщина дарила такой же телефон, на такую же сумму? Если нет, то и не чего ждать в ответ.

Она и не должна. Раз нечего ждать то такой мужчина не нужен

Гость

Он тоже не должен. Раз женщина просит того чего сама равноценно дать не в состоянии, то и она не нужна.

Гость
Anonymority

Он тоже не должен. Раз женщина просит того чего сама равноценно дать не в состоянии, то и она не нужна.

Женщина еще и член не в состоянии дать. Так что иди к камрадам, они тебе все-все равноценно дадут, когда очко подставишь

Автор
Anonymority

Ну да, в наше время одни альфонсы, как понимаю по высказываниям, вы один из них

Гость

Женщина еще и член не в состоянии дать. Так что иди к камрадам, они тебе все-все равноценно дадут, когда очко подставишь

Осуждаем экстримизм и пропаганду.

Гость

Всегда нужно надеяться только на себя -- независимо от половой принадлежности.
Раз не подарил, значит, не заслуживаете . И не заслуживаете извинений: извини, я обещал тебе айфон, но не получилось. Ну, бывает такое.
То, что Вы бросили родных, друзей и работу, переехав к мужчине . То, что Вы его ждали -- всё это Ваше личное желание, я так понимаю, нож к горлу мужчина не приставлял Вам со словами: жди меня, переезжай ко мне, брось всё и всех. Вы сами хотели ждать, сами захотели все бросить и переехать к нему. А сейчас Вы пишете, что неужели Вы не заслужили этими поступками айфон в подарок. Преподносите свои поступки как подвиг, который должен быть высоко оценен. Не каждая так сможет. Да, не каждая будет ждать, не каждая поедет в другой город. Но Вы ждали и поехали для себя, хотели быть с этим человеком, а не для него. И он Вам ничего не должен за это. Он не видит подвига в Вашем поведении.
А вообще люди часто не ценят и реально серьезные поступки для них. Например, помощь и поддержку во время тяжёлой болезни и др. ,ты вытащишь человека с того света, он оправится и плюет на тебя. Например, такое. У меня было.
Попробуйте спросить у мужчины, почему обещал и не сделал. Что он скажет, какая будет реакция. Посмотрите и на другие его поступки, обещания, как он себя ведёт. А то, может, и надо будет вернуться домой, пока не возникло серьезных привязанностей, нет общих детей.

Автор

Альфонс это тот кто живёт за счёт женщины, если вы не знали.

Автор

Отношения между мужчиной и женщиной это баланс. Сколько он внёс, столько и она должна. Чётко 50 на 50. Как финансово, так и в бытовом плане.

Автор
Anonymority

И вообще, прикольно вам здесь сидеть в женском форуме? Тоже «советчик» нашёлся

Гость
Anonymority

Отношения между мужчиной и женщиной это баланс. Сколько он внёс, столько и она должна. Чётко 50 на 50. Как финансово, так и в бытовом плане.

А женщине это зачем?

Автор
Гость

Всегда нужно надеяться только на себя -- независимо от половой принадлежности.
Раз не подарил, значит, не заслуживаете . И не заслуживаете извинений: извини, я обещал тебе айфон, но не получилось. Ну, бывает такое.
То, что Вы бросили родных, друзей и работу, переехав к мужчине . То, что Вы его ждали -- всё это Ваше личное желание, я так понимаю, нож к горлу мужчина не приставлял Вам со словами: жди меня, переезжай ко мне, брось всё и всех. Вы сами хотели ждать, сами захотели все бросить и переехать к нему. А сейчас Вы пишете, что неужели Вы не заслужили этими поступками айфон в подарок. Преподносите свои поступки как подвиг, который должен быть высоко оценен. Не каждая так сможет. Да, не каждая будет ждать, не каждая поедет в другой город. Но Вы ждали и поехали для себя, хотели быть с этим человеком, а не для него. И он Вам ничего не должен за это. Он не видит подвига в Вашем поведении.
А вообще люди часто не ценят и реально серьезные поступки для них. Например, помощь и поддержку во время тяжёлой болезни и др. ,ты вытащишь человека с того света, он оправится и плюет на тебя. Например, такое. У меня было.
Попробуйте спросить у мужчины, почему обещал и не сделал. Что он скажет, какая будет реакция. Посмотрите и на другие его поступки, обещания, как он себя ведёт. А то, может, и надо будет вернуться домой, пока не возникло серьезных привязанностей, нет общих детей.

Спасибо

Гость

А женщине это зачем?

Взрослая женщина сама в состоянии решить нужны ей отношения или нет. Не хочет пусть живёт одна. Я не заставляю.

Автор

И вообще, прикольно вам здесь сидеть в женском форуме? Тоже «советчик» нашёлся

Да "женском", на сайте, который создали мужчины программисты.

Гость
Anonymority

Взрослая женщина сама в состоянии решить нужны ей отношения или нет. Не хочет пусть живёт одна. Я не заставляю.

Такие убогие - не нужны

Гость

Ответ НЕТ.
Также не стоит надеяться на родителей, детей, друзей, коллег

Гость

Такие убогие - не нужны

Убогие как те женщины, которые хотят жить за чужой счёт. Согласен такие нормальным мужчинам не нужны.

Гость
Anonymority

Мужчина еще тампоны для женщин создал. Тоже используешь?

Гость
Anonymority

Убогие как те женщины, которые хотят жить за чужой счёт. Согласен такие нормальным мужчинам не нужны.

Не за чужой, а за счет своего мужчины.

Гость

Мужчина еще тампоны для женщин создал. Тоже используешь?

Некорректная аналогия. Не хочу - не использую.

Гость
Anonymority

Некорректная аналогия. Не хочу - не использую.

Очень даже корректная, что, съел?

Автор
Anonymority

Да вас вообще никто и не спрашивает больше

Гость

Не за чужой, а за счет своего мужчины.

Это и есть чужой счёт. Не бывает "своего мужчины". Мужчина по закону не раб и не принадлежит женщине. А хотите жить за счёт мужчины езжайте в Афганистан, будете ему служить, работать на него, рожать ему, а он содержать взамен. В РФ мужчина и женщина имеют равные права.

Диана

Автор - Вы должны были напрямую сказать ему что хотите получить на день рождения айфон (и какой именно). Мужчины не понимают намеков(или делают вид). И да , никогда ничего не делайте ради мужчины (переезд ваш , например) т к они этого не ценят (вы пошли на жертву , переехав, а он даже какой то айфон не хочет покупать вам)

Автор
Anonymority

Вот именно, сидишь здесь и ещё называешь себя мужчиной, хахах

Автор
Диана

Автор - Вы должны были напрямую сказать ему что хотите получить на день рождения айфон (и какой именно). Мужчины не понимают намеков(или делают вид). И да , никогда ничего не делайте ради мужчины (переезд ваш , например) т к они этого не ценят (вы пошли на жертву , переехав, а он даже какой то айфон не хочет покупать вам)

Спасибо, я учту

Гость
Anonymority

Это и есть чужой счёт. Не бывает "своего мужчины". Мужчина по закону не раб и не принадлежит женщине. А хотите жить за счёт мужчины езжайте в Афганистан, будете ему служить, работать на него, рожать ему, а он содержать взамен. В РФ мужчина и женщина имеют равные права.

Нам и тут неплохо живется. Так и женщина тебе не рабыня, спать не обязана с тобой

Гость
Автор

Спасибо

Не за что.
Может, я написала что-то грубо, но я не хотела обидеть. Я просто призываю Вас реально смотреть на вещи, на Вашего мужчину, на его слова , поступки.
И не расстраивайтесь из-за этого
неподаренного айфона, не стоит тратить здоровье на переживания. Не подарил и не подарил. Купите себе сами какой-нибудь телефон с бОльшей памятью, т.к. 32 Гб -- это очень мало, да и заряд он у Вас уже не держит, пользоваться нормально невозможно. Можно недорогой временно. А как появятся деньги, то и айфон сможете купить.
Любите и цените себя, не тратьте нервы на эту ситуацию.

Гвость
Гость

Ну почему же не должна? Если у них равные отношения, то вполне себе должна. А если патриархальные, не должна, мужчина обеспечит женщину, но только после свадьбы ))

Гость
Anonymority

Рожать как я понимаю тоже 50/50? Вынашивать ребенка 9 месяцев тоже 50/50? Воспитывать тоже понимаю 50/50? В целом последнее еще возможно с графиком 2/2.

Гость
Автор

Не жена? Не жена.
Вопрос с подарками снят.
Больше тебе не позвонят. Тут и сказочки - конец!