Гость
Статьи
Сказал что женщины …

Сказал что женщины стареют после 25

Здравствуйте
Как восприняли если бы в ссоре парень сказал что я слишком взрослая, что сложно поменять что то в отношениях. Я ответила что это не так и если он знает как правильно любить пусть …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да ты права, маленький, прыщавый, узкоглазый китаец с писюном 6 см твой уровень. Когда уедешь, дышать здесь станет легче от ваших вонючих вареников!

Эти дауны тоже не нужны, они с вами на одном уровне, плюс муслимы туда же и индусы.
Латиносы и Амеры с Европейцами - ТОП!!🔥

Гость
Гость

Эти дауны тоже не нужны, они с вами на одном уровне, плюс муслимы туда же и индусы.
Латиносы и Амеры с Европейцами - ТОП!!🔥

Ну вот там то ты точно не нужна, ну ты сравнила красивых латиноамериканок со своим обезьяним видом. Так что рассмотри вариант Китая, ну или Вьетнама. И главное быстрей что бы завтра тебя здесь не было.

Гость
Гость

У азиатов *** меньше чем у европейцев, и тем более меньше чем у негроидной расы, гугл тебе в помощь.
Несколько дней назад китайский министр говорил что у них дисбаланс между полами и китайцы должны искать невест в России. Я так обрадовался, весь неликвид наконец то уедет в Китай.

Не меньше, по опыту знаю ;;)

Гость
Гость

Не меньше, по опыту знаю ;;)

По опыту? Ты переспала со всеми азиатами и сделала расчеты? Тебе нравятся волосня на пиписьках, они же не бреют ничего.

Гость
Гость

По опыту? Ты переспала со всеми азиатами и сделала расчеты? Тебе нравятся волосня на пиписьках, они же не бреют ничего.

стереотип, у них сейчас западная мода, бреются тоже

Гость
Гость

да было у меня пару азиатов, и у подружжки, у некоторых русских даж поменьше будут…

Гость
Гость

Ну вот там то ты точно не нужна, ну ты сравнила красивых латиноамериканок со своим обезьяним видом. Так что рассмотри вариант Китая, ну или Вьетнама. И главное быстрей что бы завтра тебя здесь не было.

Вот ты нафантазировал дедушка🤭
Я уже давно с латиносом, их и с столице полно😁

Гость
Гость

стереотип, у них сейчас западная мода, бреются тоже

Ну тогда бери подругу выше и вместе бегом в Китай, особенно если уже опыт имеется, хотя в 21 год переспать со всеми азиатами еще потрудиться надо.

Гость
Гость

Вот ты нафантазировал дедушка🤭
Я уже давно с латиносом, их и с столице полно😁

Да? И что же ты на форуме делаешь, брызжешь слюной и ненавистью в сторону славян? Твой латинос нисколько тебя не удовлетворяет? Как его зовут кстати? :)

Гость
Гость

Да? И что же ты на форуме делаешь, брызжешь слюной и ненавистью в сторону славян? Твой латинос нисколько тебя не удовлетворяет? Как его зовут кстати? :)

Общаюсь с женщинами, но зачем-то сюда понабежали мужчины, кому вы тут нужны? Шуруйте в свои вонючие чатики ;) уйдите из женских комьюнити

Гость
Гость

Общаюсь с женщинами, но зачем-то сюда понабежали мужчины, кому вы тут нужны? Шуруйте в свои вонючие чатики ;) уйдите из женских комьюнити

Мдаа походу твой латинос либо импотент либо твои горячии фантазии :)

Гость
Гость

Мдаа походу твой латинос либо импотент либо твои горячии фантазии :)

А тебе и не надо знать никакую информацию) шагай пукать в мужские чатики, обсос🤭

Гость
Гость

А тебе и не надо знать никакую информацию) шагай пукать в мужские чатики, обсос🤭

Толстая коротконогая кривая страшилище с целлюлитом, двумя подбородками и вонючим вареником, латинос у нее, да кому ты вообще нужна, неликвид.

Гость
Гость

Ну тогда бери подругу выше и вместе бегом в Китай, особенно если уже опыт имеется, хотя в 21 год переспать со всеми азиатами еще потрудиться надо.

да я и так жила в Китае полгода немножко не мое))) люблю места потише

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: