Здравствуйте
Как восприняли если бы в ссоре парень сказал что я слишком взрослая, что сложно поменять что то в отношениях. Я ответила что это не так и если он знает как правильно любить пусть меня научит. Он ответил что женщины стареют после 25 а мужчины после 40, и я уже старая для изменений во взглядах.
Мне 34 ему 31 и подобных высказываний никогда не было ранее
В отношениях 2 года !
Спасибо
Видимо, задумывается, не найти ли девушку лет на 10 помладше.
Ну это на самом деле так. Мозг человека полностью формируется к 25 годам и после перевоспитать практически невозможно. Стареют в плане красоты? Тоже верно. Не зря если сравнить 18-летнюю девицу и 30-летнюю, то выбор в большинстве случаев будет к первой
Хм... Мои взгляды на некоторые вещи менялись после 34.
Вообще все люди стареют после 25 лет. И он тоже начал стареть после 25 лет. Просто ему перевалило за 30 и он вдруг ощутил потребность удариться в мудешную идеологию. Будь умнее. Разбери что он хочет от отношений и реши что ты можешь, а что не можешь.
Люди стареют с рождения, я вам секрет открою.
На самом деле стареть начинает все в 25 лет. Но тут вопрос смотря что начинает стареть в 25 лет. Что-то в 25 лет начинает стареть, что-то в 30. Его тезис относится не к старению, а к восприятию внешности, но и тут тоже на самом деле нужно не мало уточнений.
Но в целом для продолжения разговора можно даже это не уточнять. Можно задать вопрос с чего он взял, что 34 летняя женщина является старой? И с чего он взял, что моего возраста женщина не может менять взгляды? Где пруфы на эти тезисы? Можно задушнить, потому что его тезисы довольно прохладные и возникли исключительно из полёта творческих мыслей.
Беги от таких.
Он тупой.
Срочно.
После 35 лет начинают стареть все , женщины и мужчины.первый раз слышу о 25 годах
глупости) никого старения в 25 нет и в помине) даже в 35 - мне сейчас - и то только отдаленные первые признаки) ну это еще лет 5 минимум будет на минималках проявляться.
Сто раз слышала про женское старение после 25-ти, но вам почти на 10 лет больше, и это реально немало. Хотя и этот тип уж тоже совсем не юнец. Видимо, повод расстаться ищет.
Зачем ему сарость?
Некоторые мужики думают, что они Бенджамины Баттоны и только молодеют🤭 Или как они говорят, что мужчины типа не стареют, а с годами только лучше становятся как вино))) Но стареют все люди вне зависимости от пола.
Если 2 года, то уже пора менять мальчика на более молодого.
Ну это на самом деле так. Мозг человека полностью формируется к 25 годам и после перевоспитать практически невозможно. Стареют в плане красоты? Тоже верно. Не зря если сравнить 18-летнюю девицу и 30-летнюю, то выбор в большинстве случаев будет к первой
А вот тут не скажите. Сексуальный расцвет у женщин начинается в 30-ть лет. Это научно доказано. Мне 21. Я смотрю на ровестниц и девушек постарше, постарше - всегда красивее. В 18 еще куча побочек пубертата, которые и в 20 часто сохраняются. Часто наоборот в 18 замухрышка, а в 30 красивая девушка. И фигура в 18 обычно не очень, может только для тех кому худые нравятся без форм, но это редкость. Да и по маме своей сужу, ей 41 и она намного красивее чем была в 18-20… она и тогда конечно была симпатичной, но сейчас просто королева. А мужчины обычно в 30-ть уже с залысиной… живут меньше, стареют быстрее собственно
А вот тут не скажите. Сексуальный расцвет у женщин начинается в 30-ть лет. Это научно доказано. Мне 21. Я смотрю на ровестниц и девушек постарше, постарше - всегда красивее. В 18 еще куча побочек пубертата, которые и в 20 часто сохраняются. Часто наоборот в 18 замухрышка, а в 30 красивая девушка. И фигура в 18 обычно не очень, может только для тех кому худые нравятся без форм, но это редкость. Да и по маме своей сужу, ей 41 и она намного красивее чем была в 18-20… она и тогда конечно была симпатичной, но сейчас просто королева. А мужчины обычно в 30-ть уже с залысиной… живут меньше, стареют быстрее собственно
А тут еще плюсом, если мужчинам постарше нравятся девушки помладше , то это вероятнее педофильские наклонности. Но даже женщинам постарше, так же нравятся юные, у которых еще стоит нормально, а сейчас милфхантеров пруд пруди. Молодая девочка наиграется с дедовским кошельком, найдет потом побогаче. И кому нужен будет этот дед дальше? Парадокс
А тут еще плюсом, если мужчинам постарше нравятся девушки помладше , то это вероятнее педофильские наклонности. Но даже женщинам постарше, так же нравятся юные, у которых еще стоит нормально, а сейчас милфхантеров пруд пруди. Молодая девочка наиграется с дедовским кошельком, найдет потом побогаче. И кому нужен будет этот дед дальше? Парадокс
Но тут ведь дело в том что женщины не забивают на себя ни в каком возрасте (исключение из правил если вышли замуж на неликвида и нет времени на себя) но там развод и опять красотка. А у мужчин нет привычки ухаживать за собой у них в моде *чуть красивее обезьяны*. Но если некрасивый мужчина еще может котироваться хотя бы за счет хорошего заработка( но только как денежный кошелек с функцией лизания) некрасивым и нищим не остается ничего, только замухрышки. Хорошо что женщины ушли от культа брака, детей, и неуважения себя.
Однако больше всего надвигающаяся старость бьет по женщинам. Помимо проблем со здоровьем, мы, женщины, «должны стареть достойно». Это значит, что женщине 40+ нужно прятать седину, скрывать морщины, держать тело в тонусе. И еще сотни всяких «нужно», часто взаимоисключающих: не делаешь инъекции ботокса — запустила себя, делаешь — обколола лицо и стала похожа на пугало.
Стареть страшно, а для женщины еще и стыдно. Современный культ молодости запрещает нам выглядеть на свой возраст. Даже звезды Голливуда вроде Джиллиан Андерсон подвергаются нападкам критиков в интернете: зрители не хотят принимать естественную внешность.
Что говорить об обычных женщинах — мы привыкли думать, что после 30 жизнь заканчивается. Даже модные журналы советуют девушкам использовать антивозрастную косметику с 20 лет и предлагают бороться с морщинами задолго до их появления. С самого юного возраста девушки убеждены, что старость — это что-то неприятное и отталкивающее. Однако страх возраста не возникает сам по себе: существуют конкретные люди и обстоятельства, которые виноваты в том, что женщины боятся стареть.
Однако больше всего надвигающаяся старость бьет по женщинам. Помимо проблем со здоровьем, мы, женщины, «должны стареть достойно». Это значит, что женщине 40+ нужно прятать седину, скрывать морщины, держать тело в тонусе. И еще сотни всяких «нужно», часто взаимоисключающих: не делаешь инъекции ботокса — запустила себя, делаешь — обколола лицо и стала похожа на пугало.
Стареть страшно, а для женщины еще и стыдно. Современный культ молодости запрещает нам выглядеть на свой возраст. Даже звезды Голливуда вроде Джиллиан Андерсон подвергаются нападкам критиков в интернете: зрители не хотят принимать естественную внешность.
Что говорить об обычных женщинах — мы привыкли думать, что после 30 жизнь заканчивается. Даже модные журналы советуют девушкам использовать антивозрастную косметику с 20 лет и предлагают бороться с морщинами задолго до их появления. С самого юного возраста девушки убеждены, что старость — это что-то неприятное и отталкивающее. Однако страх возраста не возникает сам по себе: существуют конкретные люди и обстоятельства, которые виноваты в том, что женщины боятся стареть.
это всего лишь ОБЩЕСТВО запрещает женщинам стареть, а то есть мужчины, поэтому идите накккуууууй
Геронтофилы в нашем обществе тоже имеются.
Вообщето биологический процесс старения организма начинается после 24 лет и у мужчин и у женщин, но женщины после 30 уже не тянут конкуренцию в красоте, тем более если они старше партнера.
Тоже читал что организм растет до 25 потом начинается старение. На самом деле есть красивые женщины и после 30, но как правило в качестве исключения, нужно очень много денег и времени на операции подтяжек и избавления от целлюлита. И если мужчина всегда свою внешность может заменить кошельком то дамам в бальзаковском возрасте уже ничего не поможет, как говорится game over.
Тоже читал что организм растет до 25 потом начинается старение. На самом деле есть красивые женщины и после 30, но как правило в качестве исключения, нужно очень много денег и времени на операции подтяжек и избавления от целлюлита. И если мужчина всегда свою внешность может заменить кошельком то дамам в бальзаковском возрасте уже ничего не поможет, как говорится game over.
Это, что за гены там такие, что в 30-40 подтяжки делают. До 35 почти все красотками ходят. Ну если женщина бухает каждый день, к ней вопросов нет. 25, так это почти юность. У нас беда, что 25-30 ты считаешься старой. Хотя, чтоб 25 быть шарпеем надо постараться. После 35-40 внешне сдают уже все. И мужчины, и женщины.
Это, что за гены там такие, что в 30-40 подтяжки делают. До 35 почти все красотками ходят. Ну если женщина бухает каждый день, к ней вопросов нет. 25, так это почти юность. У нас беда, что 25-30 ты считаешься старой. Хотя, чтоб 25 быть шарпеем надо постараться. После 35-40 внешне сдают уже все. И мужчины, и женщины.
Да после 40 внешностью сдают все, но если у мужчин она на втором месте после матераильного благополучия или даже на десятом, то у женщин это единственный вариант привлекательности, и если мужчина благополучен то у него нет проблем в 18-летних красотках и в 60, то для женщины это как я сказал game over.
Да какая пластика, в основном все от генетики зависит, а жертв пластики видно сразу. Опять же сужу по своей маме и ближайшим. Да и была бы у всех возможность все бы делали пластику или всякую такую куйню. У меня из знакомых только друг этим страдает. А девушки все против.
Целлюлит у всех женщин есть , от него нет смысла избавляться , он все равно будет , это особенность женского строения , ну так для справки. А почему женщинам нужно подтяжку делать , а мужчинам нет ? Оч странно , не запрещало бы общество женщинам стареть , всем было бы хорошо , но объективизируют женщин в любом возрасте
Не знаю кто у вас там сдает)) у меня бабушке 69 лет, она выглядит максимум на 40, высокая и стройная, и никакой пластики и подтяжек. Но ей прям в кайф ухаживать за собой и стильно одеваться, дед то еще в 40 лет помер.
Да после 40 внешностью сдают все, но если у мужчин она на втором месте после матераильного благополучия или даже на десятом, то у женщин это единственный вариант привлекательности, и если мужчина благополучен то у него нет проблем в 18-летних красотках и в 60, то для женщины это как я сказал game over.
Да не оправдывайся, я как молодая девушка заявляю что мужчины за 30 никого не интересуют, даже молоденьких, и мне когда будет 30-40 всегда буду с 20-летними, или лучше вовсе одна чем смотреть на залысину и проходить весь этап медлееенного падения писюльки… милфхантеры в сексе хороши, а мужчины взрослые обычно думают только о своем оргазме
Не знаю кто у вас там сдает)) у меня бабушке 69 лет, она выглядит максимум на 40, высокая и стройная, и никакой пластики и подтяжек. Но ей прям в кайф ухаживать за собой и стильно одеваться, дед то еще в 40 лет помер.
Женщины то занимаются сексом хоть до самой смерти, мужчины же жрут таблетки, и повезет если проблемы не достигнут раньше 40-ка, очень рано подступает импотенция. у меня мама своему мужику изменяет с моим ровестником, и правильно делает в общем то. Есть конечно исключения ! Может быть очень даже хороший мужчина в возрасте, если с башкой все в порядке то и рядом будет шикарная женщина
Да не оправдывайся, я как молодая девушка заявляю что мужчины за 30 никого не интересуют, даже молоденьких, и мне когда будет 30-40 всегда буду с 20-летними, или лучше вовсе одна чем смотреть на залысину и проходить весь этап медлееенного падения писюльки… милфхантеры в сексе хороши, а мужчины взрослые обычно думают только о своем оргазме
Такое чувство что тут сидит одна пожилая и очень закомплексованая женщина и сама себе отвечает, в каждом посте одни и те же слова самоуспокоения - милфхантер, замухрышки. Эээмм не позорилась бы :(((
пожухлый стоптанный башмак не видит себя в зеркале. В 5 лет мужчин без заломов не бывает. ни одного! ПОГОЛОВНО у всех лица в заломах. У женщин может быть лицо гладкое лет до 43. Я лично на дедульку 34 лет и не гляну. Еще и плешивеет уже лет 5 как, а вещает, ло шара протухший
И на 31 дядечку тоже не гляну, он в морщинах, я в свои 33 - свежа, как майская роза
Старость для женщины, всегда определялась древнейшей профессией, а именно: стриптизерша.
Ни разу ув. дамы и господа, я не встречал в клубах женщин, старше 30. И даже, старше 26!
Тебе бы к психиатру это раз. А во вторых фитнесс клуб и жесткая диета, тогда сможешь еще поконкурировать за милфхантера. Хотя я за всю жизнь не встречал тех кому нравятся старые женщины, только Шаляпин по телевизору.
я от этого форума осознаю что я умна не по годам, даже мудра, это так приятно если честно
Не реально тут одна больная дама сама себе пишет, в каждом посте залысина и прочее.
Однажды, юная девица
Зашла на Вумен, почитать
Спустя минуту, осознала
Пора ей кошек в дом позвать.
И вот, лежит она в кровати
На пузе кошка- кот в ногах
А в телевизоре вещают
Что старость это - 35!
Старость для женщины, всегда определялась древнейшей профессией, а именно: стриптизерша.
Ни разу ув. дамы и господа, я не встречал в клубах женщин, старше 30. И даже, старше 26!
Классное у тебя мерило. И жизнь свою со стриптизершей связывай. Которую весь город перетягал. Ты этого и достоин. Ты ж всех женщин по б.л.я.дя.м меришь.
А к порядочным женщинам не суйся. 25-45, это отличный возраст для человека. Будь то женщина или мужчина.
25-30 вообще самый рассвет. Люди только ВУЗ закончили, карьеру только начинают, ещё пороха не нюхали. Какая старость?
Классное у тебя мерило. И жизнь свою со стриптизершей связывай. Которую весь город перетягал. Ты этого и достоин. Ты ж всех женщин по б.л.я.дя.м меришь.
А к порядочным женщинам не суйся. 25-45, это отличный возраст для человека. Будь то женщина или мужчина.
25-30 вообще самый рассвет. Люди только ВУЗ закончили, карьеру только начинают, ещё пороха не нюхали. Какая старость?
Не надо так громко завидовать стрептизершам. Могли бы тоже встать с кровати и пойти позаниматься, хотя бы йогой.
Ие сожалению 30 лет для женщины - это старость. А уж в 45 - там уже и ягоды сыпятся, сами знаете откуда.
Спрос рождает предложения. А предложения к женщинам от 30 и выше, исходят от дядечек 50+. Вот вам печальная правда.
Не надо так громко завидовать стрептизершам. Могли бы тоже встать с кровати и пойти позаниматься, хотя бы йогой.
Ие сожалению 30 лет для женщины - это старость. А уж в 45 - там уже и ягоды сыпятся, сами знаете откуда.
Спрос рождает предложения. А предложения к женщинам от 30 и выше, исходят от дядечек 50+. Вот вам печальная правда.
нет бы принять тот неоспоримый факт что женщинам просто запрещают стареть, так как объективизация женщин идет в любом возрасте 😁😁но науку это не переплюнет в любом случае
Я понимаю конечно что мужчины всегда завидовали женщинам, в том что они неполноценны, с опущенными яичками и без способности рожать. Но вы задрали уже видеть в женщинах только их внешность😁😁 мужчины то конешно и в 20 могут быть чуть красивше обезьяны. Да кому вы нужны нахрен, женщины слава богу все больше и больше отходят от компульсивной гетеросексуальности, мужчины завистливые, мерзкие и вонючие существа, которых воспитала женщина, и на месте мамы я бы пристрелила бы нахрен, вот не стыдно сидеть и писать в интернете про женщин всякие гадости. Когда почти все мужчины даж пожрать то себе сготовить не могут и стиралку завести сразу МАМААА или ЖЕНААА(если повезло). Хорошо что сына абортнула… в какой раз убеждаюсь благодаря вумен ру что не зря не считаю мужчин за людей