Гость
Статьи
Сказал что женщины …

Сказал что женщины стареют после 25

Здравствуйте
Как восприняли если бы в ссоре парень сказал что я слишком взрослая, что сложно поменять что то в отношениях. Я ответила что это не так и если он знает как правильно любить пусть меня научит. Он ответил что женщины стареют после 25 а мужчины после 40, и я уже старая для изменений во взглядах.
Мне 34 ему 31 и подобных высказываний никогда не было ранее
В отношениях 2 года !
Спасибо

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Видимо, задумывается, не найти ли девушку лет на 10 помладше.

Гость

Ну это на самом деле так. Мозг человека полностью формируется к 25 годам и после перевоспитать практически невозможно. Стареют в плане красоты? Тоже верно. Не зря если сравнить 18-летнюю девицу и 30-летнюю, то выбор в большинстве случаев будет к первой

ПрактичнаяРомантичная

Хм... Мои взгляды на некоторые вещи менялись после 34.
Вообще все люди стареют после 25 лет. И он тоже начал стареть после 25 лет. Просто ему перевалило за 30 и он вдруг ощутил потребность удариться в мудешную идеологию. Будь умнее. Разбери что он хочет от отношений и реши что ты можешь, а что не можешь.

Люди стареют с рождения, я вам секрет открою.

На самом деле стареть начинает все в 25 лет. Но тут вопрос смотря что начинает стареть в 25 лет. Что-то в 25 лет начинает стареть, что-то в 30. Его тезис относится не к старению, а к восприятию внешности, но и тут тоже на самом деле нужно не мало уточнений.

Но в целом для продолжения разговора можно даже это не уточнять. Можно задать вопрос с чего он взял, что 34 летняя женщина является старой? И с чего он взял, что моего возраста женщина не может менять взгляды? Где пруфы на эти тезисы? Можно задушнить, потому что его тезисы довольно прохладные и возникли исключительно из полёта творческих мыслей.

Беги от таких.
Он тупой.
Срочно.

Гость

После 35 лет начинают стареть все , женщины и мужчины.первый раз слышу о 25 годах

хладнопалыч

глупости) никого старения в 25 нет и в помине) даже в 35 - мне сейчас - и то только отдаленные первые признаки) ну это еще лет 5 минимум будет на минималках проявляться.

хладнопалыч
хладнопалыч

глупости) никого старения в 25 нет и в помине) даже в 35 - мне сейчас - и то только отдаленные первые признаки) ну это еще лет 5 минимум будет на минималках проявляться.

при должном уходе, имеется в виду

Сто раз слышала про женское старение после 25-ти, но вам почти на 10 лет больше, и это реально немало. Хотя и этот тип уж тоже совсем не юнец. Видимо, повод расстаться ищет.

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Гость

Зачем ему сарость?

Гость
Гость

Зачем ему сарость?

*старость.

Гость
хладнопалыч

при должном уходе, имеется в виду

Начало положено. Через лет пять, если доживешь, почувствуешь старость. На вид моложавый, а внутри ржавое железо.

Гость

Гость

Некоторые мужики думают, что они Бенджамины Баттоны и только молодеют🤭 Или как они говорят, что мужчины типа не стареют, а с годами только лучше становятся как вино))) Но стареют все люди вне зависимости от пола.

Гость

Если 2 года, то уже пора менять мальчика на более молодого.

Гость
Гость

После 35 лет начинают стареть все , женщины и мужчины.первый раз слышу о 25 годах

Вообщето биологический процесс старения организма начинается после 24 лет и у мужчин и у женщин, но женщины после 30 уже не тянут конкуренцию в красоте, тем более если они старше партнера.

хладнопалыч
Гость

Начало положено. Через лет пять, если доживешь, почувствуешь старость. На вид моложавый, а внутри ржавое железо.

преувеличиваете)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: