Девушки, здравствуйте. Такая ситуация. Мы с парнем встречаемся пол года. Мне 18, ему 19. После завтра моя лучшая подруга, с которой мы общаемся с самого детства - отмечает день рождения. Там будут пару парней, ее знакомые. А мой парень сам по себе очень ревнивый, запрещает вообще, что бы я была там, где есть мужской пол. Устраивает постоянные истерики и тд, не отпускал раньше даже с подружками пива выпить у них дома (без мальчиков). И такая проблема, что я безумно сильно боюсь у него как-то отпроситься, потому что знаю, что будет. Он устроит скандал, заблокирует, расстанется 100 раз, а я опять вся в слезах буду. Не идти я не могу, это точно. А если его с собой позову - он чисто из принципа скажет «нет, что мне делать с твоими тупыми друзьями там». Меня всю в пот бросает от ожидания, планирую ему завтра сказать, но ужасно сильная тревога. С одной стороны я понимаю, что это манипуляции, а с другой - я все равно на них реагирую и трачу очень много нервов и слез. Сама я раньше такой никогда не была, наоборот всех строила под себя, я очень характерная. Но его полюбила сильно, семью с ним хочу, детей. Что мне делать? Подскажите, кто сталкивался с таким в молодости и что вообще делать, как лучше сказать ему?
Делай как хочешь. Но будь готова что этот неврастеник психанёт и уйдёт. Конечно, для тебя лучше если навсегда. Но это вряд ли. Такие дол6оё6ы имеют тенденцию возвращаться. Как бумеранг.
Позовите с собой. Это нормально, если вы пара, и вместе приходите на пьянку. Если откажется - пускай потом не ревнует.
Но вообще, сама ситуация, что Вы идёте бухать с какими-то левыми мужиками, оставив своего дома - не очень выглядит.
Это тебе надо расставаться и чем раньше, тем лучше. Мда, сильно любовь тебя оглупила.
Позовите с собой. Это нормально, если вы пара, и вместе приходите на пьянку. Если откажется - пускай потом не ревнует.
Но вообще, сама ситуация, что Вы идёте бухать с какими-то левыми мужиками, оставив своего дома - не очень выглядит.
Вот и я о том же, что это нормально, когда люди ходят куда-то вместе. Но вы не правы в том, что я иду конкретно к каким-то левым мужикам, да еще и бухать. Я в первую очередь иду к своей подруге, могу даже и не пить, если попросит
Я просто не так выразилась видимо. Там будет около 5 девочек и пара парней. У двух из них есть девушки. Одна будет присутствовать там
Если бы вы в клуб хотели идти, то конечно это не то что нужно здоровым отношениям. Но когда вы хотите к подруге на день рождения, то это абсолютная норма. Хоть вместе хоть отдельно, это вполне себе норм.
До магазина он вас хоть отпускает? А если не будет отпускать, то что?
Будете дома сидеть? Есть же рамки разумного, почему бы вам существовать не в рамках прихотей вашего молодого человека, а в рамках поведения адекватного?
С вашей стороны логично не спрашивать можно ли вам сходить, а ставить перед фактом, что вы пойдёте. Вы пойдёте просто потому, что это норма, если же его не устраивает, то это его проблемы. Эти проблемы могут коснуться и вас, он может вас бросить, например. Но, если это произойдёт, то виноваты в этом не вы, а его тараканы в голове, которые не разрешают делать вам адекватные вещи. Вы не должны быть зависимы от этого. Проблема в том, что он сам ваша зависимость и эта зависимость позволяет ему указывать вам, что делать или не делать.
Всё это очень нездоровое. Нельзя вашей зависимости, которую вы называете любовью позволять манипулировать вами.
Открой секрет, А почему ты за него так держишься?
Ну какая нафиг семья с неликвидным? И самый первый встречный тоже не подходит на эту роль. И какого х.ра ты торопишься в рабство? Совсем мозгов нет?
Че ты ревешь то из-за долба?
Партнер в отношениях не должен ограничивать общение с друзьями
Честно? Сама не знаю. Просто видимо создала иллюзию хороших отношений у себя в голове. Повелась на слишком хорошее отношение с его стороны вначале. Первый раз опыт именно таких отношений, до этого никого из партнёров особо в уважение не ставила. А с ним как-то по другому. Да и до этого детское совсем было
Интересное изъяснение. Там есть пара парней и у двух из них есть девушки?) Почему бы просто не сказать, что у этих парней есть девушки?)
Его это почему-то не волнует. Видимо по себе судит. Что если даже девушка есть, то все равно изменить можно. Честно, до сих пор особо не знаю какие грешки кроются за ним
Честно? Сама не знаю. Просто видимо создала иллюзию хороших отношений у себя в голове. Повелась на слишком хорошее отношение с его стороны вначале. Первый раз опыт именно таких отношений, до этого никого из партнёров особо в уважение не ставила. А с ним как-то по другому. Да и до этого детское совсем было
Ищи другого, на х эта истеричка тебе?
По сути это нормальная его реакция не отпустить на день рождения туда где будут левые парни, я бы не пошла если бы дорожила отношениями.
Подруге объяснив, что не хочу провоцировать его на ревность, что мы с тобой потом обязательно вдвоем посидим отметим.
А в 19 лет конечно хочется тусы Джусы
И скажу тебе так, что с этим парнем ты расстанешься 99.9%
Смотри сама.
Хи-хи. Он тя на поводке держит или в подвале к батарее на цепь посадил?🤪
Оспадя, бабы дуры беспросветные!