Гость
Статьи
Парень не отпускает на …

Парень не отпускает на др к подруге

Девушки, здравствуйте. Такая ситуация. Мы с парнем встречаемся пол года. Мне 18, ему 19. После завтра моя лучшая подруга, с которой мы общаемся с самого детства - отмечает день рождения. Там будут пару парней, ее знакомые. А мой парень сам по себе очень ревнивый, запрещает вообще, что бы я была там, где есть мужской пол. Устраивает постоянные истерики и тд, не отпускал раньше даже с подружками пива выпить у них дома (без мальчиков). И такая проблема, что я безумно сильно боюсь у него как-то отпроситься, потому что знаю, что будет. Он устроит скандал, заблокирует, расстанется 100 раз, а я опять вся в слезах буду. Не идти я не могу, это точно. А если его с собой позову - он чисто из принципа скажет «нет, что мне делать с твоими тупыми друзьями там». Меня всю в пот бросает от ожидания, планирую ему завтра сказать, но ужасно сильная тревога. С одной стороны я понимаю, что это манипуляции, а с другой - я все равно на них реагирую и трачу очень много нервов и слез. Сама я раньше такой никогда не была, наоборот всех строила под себя, я очень характерная. Но его полюбила сильно, семью с ним хочу, детей. Что мне делать? Подскажите, кто сталкивался с таким в молодости и что вообще делать, как лучше сказать ему?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делай как хочешь. Но будь готова что этот неврастеник психанёт и уйдёт. Конечно, для тебя лучше если навсегда. Но это вряд ли. Такие дол6оё6ы имеют тенденцию возвращаться. Как бумеранг.

Позовите с собой. Это нормально, если вы пара, и вместе приходите на пьянку. Если откажется - пускай потом не ревнует.
Но вообще, сама ситуация, что Вы идёте бухать с какими-то левыми мужиками, оставив своего дома - не очень выглядит.

Гость

Это тебе надо расставаться и чем раньше, тем лучше. Мда, сильно любовь тебя оглупила.

Гость
Арктур

Позовите с собой. Это нормально, если вы пара, и вместе приходите на пьянку. Если откажется - пускай потом не ревнует.
Но вообще, сама ситуация, что Вы идёте бухать с какими-то левыми мужиками, оставив своего дома - не очень выглядит.

Вот и я о том же, что это нормально, когда люди ходят куда-то вместе. Но вы не правы в том, что я иду конкретно к каким-то левым мужикам, да еще и бухать. Я в первую очередь иду к своей подруге, могу даже и не пить, если попросит

Гость
Арктур

Я просто не так выразилась видимо. Там будет около 5 девочек и пара парней. У двух из них есть девушки. Одна будет присутствовать там

Если бы вы в клуб хотели идти, то конечно это не то что нужно здоровым отношениям. Но когда вы хотите к подруге на день рождения, то это абсолютная норма. Хоть вместе хоть отдельно, это вполне себе норм.
До магазина он вас хоть отпускает? А если не будет отпускать, то что?
Будете дома сидеть? Есть же рамки разумного, почему бы вам существовать не в рамках прихотей вашего молодого человека, а в рамках поведения адекватного?
С вашей стороны логично не спрашивать можно ли вам сходить, а ставить перед фактом, что вы пойдёте. Вы пойдёте просто потому, что это норма, если же его не устраивает, то это его проблемы. Эти проблемы могут коснуться и вас, он может вас бросить, например. Но, если это произойдёт, то виноваты в этом не вы, а его тараканы в голове, которые не разрешают делать вам адекватные вещи. Вы не должны быть зависимы от этого. Проблема в том, что он сам ваша зависимость и эта зависимость позволяет ему указывать вам, что делать или не делать.
Всё это очень нездоровое. Нельзя вашей зависимости, которую вы называете любовью позволять манипулировать вами.

Гость

Открой секрет, А почему ты за него так держишься?

Гость

Я просто не так выразилась видимо. Там будет около 5 девочек и пара парней. У двух из них есть девушки. Одна будет присутствовать там

Интересное изъяснение. Там есть пара парней и у двух из них есть девушки?) Почему бы просто не сказать, что у этих парней есть девушки?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: