В отношениях всё хорошо, но парень хочет, чтобы я "приказывала" что-то ему, например не "давай спать", а "иди спать", не "давай кушать", а что-то типо "пошёл, погрел и поел", это проявляется не только в этом плане, он будто
Хочет видеть в Вас мамку.
Не дописалось почему-то:
он будто хочет чтобы я доминировала, мне кажется это достаточно грубым, я мягкая и не всегда могу так сказать или сделать, но ему это очень нравится. Подскажите, что может в этом привлекать и как к этому относится, может ли это быть связано с психологическими заболеваниями/травмами и как это объясняется со стороны психологии?
Не дописалось почему-то:
он будто хочет чтобы я доминировала, мне кажется это достаточно грубым, я мягкая и не всегда могу так сказать или сделать, но ему это очень нравится. Подскажите, что может в этом привлекать и как к этому относится, может ли это быть связано с психологическими заболеваниями/травмами и как это объясняется со стороны психологии?
Это может быть связано с сексуальными извращениями.
А с точки зрения психологии это объясняется длинно и сложно, форума не хватит на все подробности.
Это может быть связано с сексуальными извращениями.
А с точки зрения психологии это объясняется длинно и сложно, форума не хватит на все подробности.
Можете в кратце рассказать об этом, самое важное, как сделать, чтобы и его радовать и самой не переступать через себя. Я ещё немного почитала, кажется он чем-то похож на сабмассива, но проявления не только в сексуальном плане. Можете что-то посоветовать?
Ну парень достался конечно "исключительный". Госпожу ему подавай. Если Вам нравится, когда мужчина доминирует, а Вы рядом с ним такая слабая и беззащитная, тогда этот не Ваш вариант. А самой быть грубее и жестче не по Вашей природе, так и не идите против нее. А природу его предпочтений мы тут не разберем- это к психологу, сексологу. А Вы решайте нужно это все Вам