Гость
Статьи
Игнор. Он прочитал …

Игнор. Он прочитал сообщение и ничего не ответил

Предложила мальчику познакомиться в интернете, А он прочитал сообщение и ничего не ответил. Что делать?
#отношения #знакомства #парень #девушка #игнор

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать, просто забыть и всё !

Нетакуся

А точно он прочитал сообщение?
Может, кто-то другой его прочитал?

Мисс мира

Забить

Гость

Подождать до завтра, если не ответит - принять тот факт, что он увидел сообщение, но знакомиться НЕ ЗАХОТЕЛ!

Гость

ну не знаю иди, скинь нюдсы ему......

,
Гость

Может, после них и не захотел знакомиться.

Гость

ВОт человек правильно мыслит!!!!!! Я вот лично так всех мужчин завлекаю и ничего постыдного!!!!!!!!!

ghost

Возможно, был просто занят. Попробуйте продолжить общение и посмотрите, как оно будет проходить. Почаще спрашивайте чем он занимается и не занят ли, чтобы пообщаться. Можете позже напрямую спросить, почему проигнорил.

Гость
Настасья Маклабухина

ВОт человек правильно мыслит!!!!!! Я вот лично так всех мужчин завлекаю и ничего постыдного!!!!!!!!!

Стратегия дефективная. Мужская интерпретация подобных действий: сразу с козырей зашла, значит заинтересовать больше нечем, и далее интригующего развития не будет. В принципе в "голодный год" можно и поразвлекаться

Гость

Может внешне не понравились.
Я вот свой соседке на знакомствах тоже лайк поставил, она не ответила.
Что тут сделаешь, просто забыть человека.
Да мне нравится моя соседка, но не факт, что я в её вкусе. Я сделал шаг, нет так нет.

Гость

А вообще не надо ставить себе конкретные цели, что именно с этим мальчиком, что именно он нужен.
Попробовали, не получилось?
Забудьте его.
Советую перестать думать о нем в принципе, не мечтать, не размылять о нем.
Все это пройдет очень быстро, когда вы примете, что вместе вы не будете никогда.
Будут другие интересные мальчики и ухажёры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: