Всем привет!Вопрос девушкам,которые когда-либо были,или сейчас находятся,на содержании у состоятельных мужчин.Мне 20 лет,учусь в вузе.Дело в том,что в моей жизни появился мужчина.Он на 15 лет меня …
Была знакомая, которая в сказку поверила о принце на белом коне. В итоге прынц был женат и у него с женой не получалось зачать ребёнка. Жена его сама "разрешила" сходить налево.
В итоге она родила и всю жизнь до совершеннолетия сына была у него на содержании. Ребёнка он одевал, все покупал, аля студию купил.
При попытке уехать, угрожал тем, что заберет ребёнка. Отношений завести не могла, этого человека много кто знал..
Автор, можно попробовать. Но есть много «но».
Даже под его покровительством нужно готовить себе почву для самореализации - так же бизнес, или на новую профессию выучиться. Строить свое собственное будущее.
Увольняться можно, если работа действительно того не стоит.
Ну и , главное, нужно внимательно присмотреться к мужчине. Действительно ли он добрый и потом на ходу не переобуется или , эта маска, под которой злой домашний тиран и психопат 🤔 Задачка
Одно дело когда это отношения или брак обеспеченного мужчины с девушкой,но когда речь идет о серьезных отношениях,то мужчина не предлагает девушке «роль любовницы за деньги»,в этом вся разница. Особенно когда мужчинам сам по себе холост,как написала автор уже вызывает вопросы почему не просто отношения,а именно такой вид
Я тоже холост ( разведен ) , и тоже предпочитаю отношения с содержанками )
Во первых - я не умею " добиваться" ))))) . Да и лениво мне это , если я могу просто заплатить - тем более что в " обычных" отношениях затраты на даму у меня примерно сопоставимы с затратами на содержанку .
Во вторых - я в такого рода отношениях смогу иметь гораздо более молодую даму . Не имеющую заморочек , болячек и прочих нюансов приходящих с возрастом .
В третьих - я не хочу что бы дама родила от меня , и молоденькие дамы тоже этого не хотят как правило , а вот дамы за 30- на которых я могу претендовать в ходе обычного знакомства - уже могут захотеть родить " для себя" от состоятельного мужчины в надежде присесть на алименты . А мне такой геморой не нужен .
«Если будут отношения»-а если не будут?
Опять-таки девушке предлагают не романтические отношения,а роль любовницы и тут неизвестно как все дальше двинется.
Так ведь так при любом знакомстве - ни кто не знает что будет через неделю у знакомящихся людей .
Какие бы красивые они о себе песни не пели ;-)
Была знакомая, которая в сказку поверила о принце на белом коне. В итоге прынц был женат и у него с женой не получалось зачать ребёнка. Жена его сама "разрешила" сходить налево.
В итоге она родила и всю жизнь до совершеннолетия сына была у него на содержании. Ребёнка он одевал, все покупал, аля студию купил.
При попытке уехать, угрожал тем, что заберет ребёнка. Отношений завести не могла, этого человека много кто знал..
А у меня есть недавняя история ) как знакомая тоже поверила в сказку о принце . Только оказалось что он беден ( знакомство " по любви " было у них ), женат , и с женой у него получилось - как раз на время их знакомства жена была на 9- м месяце )
И живет этот красавец теперь на две семьи , и одной и другой по ушам ездит что вот вот определится )))