Гость
Статьи
Ну не нравится он мне

Ну не нравится он мне

У меня давний знакомый, хотел со мной роман. Я после расставания с мужчиной была. Долго ухаживал. Я отвергла его, ну не нравился мне. Влюбилась в мужчину. Думала судьба. Но через время, мне поставили диагноз, рак. Мужчина расстался со мной. Я была подавлена. Не знала что и как делать дальше. С трудом маме сообщила. Мама приезжала теперь часто. Шла из клиники, с бумагами. Встретила знакомого, он спросил как я. А я вспылила, кинула ему в лицо, что у меня рак. Думала отстанет. Но нет... С того дня он каждый день поддерживал, помогал. Я сперва хотела чтобы оставил в покое меня, вела себя плохо. Но он был рядом, когда я проходила лечение. Постоянно навещал. Часто ездил со мной. Вот помогал много. Когда лежала на операции,думала только о хорошем. Потому что он убедил меня взять себя в руки. Подарил кольцо,которое я постоянно гладила, думала о нём,Избавляться от страхов. И когда подстриглась налысо, потому что волосы лезут клочьями. Я рыдала. А он говорил что я и так красивая, а волосы отрастут. Что могу отдохнуть от бритья, потому что я теперь везде гладенькая. Когда проходила химиотерапию, всё тело ломало от боли, хотелось выть и рыдать. Мне помогло всё пережить, любовь родителей, и его поддержка.
Когда я весила 40 кг, не могла есть, ходить, была белая без волос. Он каждый день говорил что я красивая, что я умница. Когда реабилитация была, я не могла ходить нормально, гулять не могла, да и не хотела никуда идти. Он навещал постоянно. Что-то делал для меня.
У нас очень хорошая медицина, хорошие врачи, клиники. И я пережила и вылечилась. Я привожу себя в порядок. Буду наблюдаться, чтобы не было ремиссии. Сейчас я очень худая, с маленькими волосами, не совсем здорова. На работе больничный до конца года. Но чувствую себя прекрасно. А что делать со знакомым, я не знаю. Ну не нравится он мне. А он всё равно рядом, и ухаживает.
Посоветуйте что делать

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
хладнопалыч

не лень было сочинять все это дело?)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вы влюбляетесь в тех, кому на Вас плевать.
И не цените человека, который рядом с Вами.
Может, пора свои хотелки отодвинуть в сторону?

Regina

Честно говоря, не понимаю, как вообще можно написать такое... я, конечно, искренне рада, что вы вылечились и смогли это пережить (это реально сложно), но ваше отношение к герою поста просто порочит честь женщины.
Реально противно читать.
Надеюсь, что примете в итоге правильное решение.

Гость
Regina

Честно говоря, не понимаю, как вообще можно написать такое... я, конечно, искренне рада, что вы вылечились и смогли это пережить (это реально сложно), но ваше отношение к герою поста просто порочит честь женщины.
Реально противно читать.
Надеюсь, что примете в итоге правильное решение.

Так это обычное поведение женщин.
Попользоваться оленем, а потом найти хахаля во все дыхательные, а оленя в расход.
Из того же разряда, что и другая многозадачность женщин:
С одним говорить по душам, с другим гулять под ручку, с третьим общаться, с четвертым флирт, с пятым сношения промежностями, с шестым ребенка заделать... и всё это одновременно.
Женщины не видят в таком поведении недостатков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: