Неделю назад я рассталась со своим парнем, так как отношения уже надоели нам обоим. И вот три дня назад мой бывший наткнулся на фейк ( фейк уже давно существует ) и написал ей (Лене). Сначала не хотела ему ничего отвечать, но тут что-то переклинило. Написала завязался разговор. Так и общаемся и влюбились в друг-друга заново. Проблема в том что он не знает, что это я, но манера общения у меня все таже. Он жаловался мне на саму себя, я же аккуратно поддерживала себя, рассказывала ситуации намекая на него аккуратно. Вообщем болтали по душам. Проблема в том что, я понимаю если я с ним сойдусь, то мы опять придём к расставанию через какое-то время. Но с другой стороны мы друг другу нравимся а нравимся мы только тем что якобы не знаем ничего друг о друге. Я не знаю как быть, у меня потихоньку начинается раздвоение личности, понимаю моя вина, но ничего поделать не могу. Может и есть варианты вскрыть правду, но с моей стороны я унижусь, будто никого найти не могу
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Пока что Вы вовлечены в игру, и не хотите расставаться.
Вам нужно определиться. Если он вам нужен и вы хотите быть с ним, то признайтесь и возможно он вас поймет и отношения заиграют новыми красками. Если вы для себя решили, что это конец, то можно и общаться. Но это должно быть спокойно, равнодушно, щадяще. Чтоб общение шло на убыль. Я в отношениях создала фейк. Мне написал аноним, сказал что парень мой изменщик. Типа проверь. Реально попался. Общался и со мной и со мной фейком. Но в итоге, я ему призналась, как только он согласился на встречу. А надо было дожать до конца и встретиться. А то начал говорить потом, что подыграл, что понял, что никуда не пошел бы и тд.