Помогите , не понимаю ничего !!!! HELP !!! Девушка 18 лет , накосячила , на этой почве мы поругались , она была сильно пьяна , ругались с часа ночи до 6 утра с перерывами , я чуть погорячился , дал ей несколько раз пощечину , но очень слабую( больно ей не было ) , напугал ее немного словами ( не угрожал , просто строго очень разговаривал ) . За эти 5 часов она и плакала и в любви признавалась и меня обвиняла и извинялась . В итоге она в 6 утра сама обняла меня , начала приставать , мы переспали , дальше не ругались, но были в напряжение . Я отвёз ее домой , как только она вышла из машины , сразу же заблокировала меня везде . Я не понимаю что это значит ??????
Ударил - в сад.. протрезвела и поняла , что от Вас надо бежать , роняя тапки.
Сильно пьяным девушкам очень хочется спать.
А не разговоры разговаривать всю ночь.
Вот она тебя и заблокировала, чтобы не мешал выспаться.
Умеете Вы производить на женщин впечатление. Видите - сразили своими пощёчинами и угрозами, наповал.)
Это значит, что вы оба не совсем здоровые в психологическом плане.
Здоровые люди никогда не повышают голос и тем более, могут даже если не договорились, то придти к общему знаменателю. Например разойтись
Это значит ты ***, тебя слили
Протрезвела и поняла, что ей такой не нужен, который руки распускает.
Зачем вам отношения. Вы не знаете, что такое уважение. Юные, а уже пьянка. Дальше только хуже.
Когда мы с спали она уже не была пьяна . Она выпивала в 12 ночи , в 2:30 ночи у неё была рвота , к 5 утра она уже была совсем не пьяна. И почему бы ей просто не сказать о том что давай разойдёмся . Предыстория : она очень импульсивная и иногда сама может мне заехать первая Леща со всей силы . Ссоры и чс у нас стабильная история , но всегда по понятным причинам , а тут всю ночь с ее стороны люблю, ненавижу , сожалею, извиняюсь , хочу и чередуется все подряд .
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
18 лет девушке, а спрос с нее, как со взрослой и осознанной) Почему заблокировала молча, все же хорошо было, как же объяснить ее поведение. Поумерьте пыл, и реалистично смотрите на вещи. Вообще девушку жаль и жаль , что она получила такой опыт вроде отношений с вами. 18 лет- прекрасные годы жизни, а она по щам получает, нравоучения по ночам выслушивает, и даже не от родителей, а от тр№харя. В 18 лет вообще все должно быть без мозго№бки , на расслабоне, все это будет потом. Все не ок, как вы думаете ,если она заблочила. Скорее всего подумывала расстаться, а как вам сказать- чтобы сразу по лицу получить? Думаю и переспала с вами, чтобы накал ситуации снизить, вас успокоить, чтобы по- тиху это все закончилось. На будущее- алкоголь не выводится в течение 5 часов, так что она все еще была пьяна) Надеюсь вы расстались, чтобы каждый из вас взрослел и развивался по отдельности, а то никому такие партнеры покалеченные опытом не нужны, так и будете свободные окошки выбирать к психологу
Будем надеятся, что она забудет тебя как страшный сон :)
Запомни: Девушек бить нельзя.
Теперь жди ответку от кармы, скоро прилетит.