Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с незнакомцем

Работаю директором в магазине, к нам приходит молодой парень за покупками, мне очень понравился. Я со своей стороны неи каких знаков внимания не подавала, понравился и понравился, мысль о том, что я ему не понравлюсь точно и я не в его вкусе. Через некоторое время заметила, что он обращает на меня внимание, но не больше. Мы с ним даже особо и не разговаривали, только при обслуживании его на кассе по стандартному набору фраз и простых ответов с его стороны.
Последнее время он перестал смотреть на меня как раньше, избегает азгляда, как будто меня нет или ч совсем безразлична.
Я не знаю что делать, как с ним познакомится и надо ли это, может я сама всё придумала, он просто смотрел на меня часто, нервничал в присутствии меня и думал о своём?
Подскажите, как понять его и как поступить?
Стесняюсь как маленькая девочка с ним заговорить, ничего о нём не знаю совсем и узнать не у кого, он всё время ходит один и уже более чем пол года.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Директор на кассе?

Чел

Избегает взгляда и встреч возможно потому что нравитесь так что он может начать себя вести неловко и скромно. Чего это ты глаз положила на молодого? муж надоел?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема