Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, я платила за себя. Хвалил меня за самодостаточность, восторгался, сравнивал с другими девушками в мою пользу. Стало интересно, что же будет дальше? Интима не было, интерес, как к мужчине, к нему стал пропадать, но просто по-приятельски гулять было нормально и были общие интересы.
Я собиралась в Турцию на неделю, он знал. Видимо, решив что это шанс на интим, предложил полететь вместе, но каждый платит за себя. Я согласилась, а так как планировала и одна лететь, предложила что каждый берет себе отдельный номер. Это не устроило парня, он стал доказывать целесообразность и выгоду взять номер на двоих. Но я стояла на своём, сказала, что в таком случае он может не лететь, если ему дорого. Чтоб не ударить в грязь лицом, он согласился на раздельные номер.
. Когда он приехал в отель, я уже заселилась и отдыхала у бассейна. Настроение у обоих было уже нормальное, после обеда мы сходили на море. Потом я предложила пойти прогуляться по локации и где-нибудь выпить по коктейлю. В итоге он заказал себе стакан пива, а я выпила пару коктейлей. Опять платили каждый за себя. Потом отдыхали у бассейна.
Остальные дни я загорала, отдыхала, брала какие-то развлечения, ездила на экскурсии, он лежал у бассейна, реже ходил к морю. Постоянно нудел. Пытался приобнять, но я не позволяла.
Обратно в самолёте сидели раздельно, он обиделся и делал вид, что меня не знает.
Хотя, все же было, как он и мечтал? Ему не пришлось тратить на меня ни копейки!
😂 вот же лось. Маринка, вы млодец! Восторг!)))
Странная вы женщина, хотя таких много.
Вам что самой надо? Интим не предлагает, плохой. Потом интим предлагает, опять плохой. Ему видимо прямо надо было сказать, что он вас трахнуть хочет и тогда было бы норм.
Ещё он не платил за вас ни там ни сям. Ну так вы не его ребёнок, чтобы за вас платить
Ощущение, что тяните зайца за уши. У него плохой характер. Рядом с ним счастья не будет.
Да он не обиделся.
Он просто узнал всё, что хотел, и утратил интерес к предмету исследования.
Боян. Это сочинение тут регулярно постят.