По каким причинам вы бы не согласились встречаться с малоимущей женщиной?
придется конечно кормить ее бесплатной похлебкой с коркой хлеба но разве любовь — не главное?
Да ладно, много таких которые выбирают нищебродок.
Ваш вопрос - к мужчинам, или к женщинам?
Если к женщинам, подруги, если они проводят время в реале вместе, должны иметь сопоставимые финансовые возможности. Пошли куда-то потусить - вместе скинулись, и заведение для обеих приемлемо.
С точки зрения мужчины, особых претензий к заработку женщины нет, если она и в запросах скромна.
Бывают ведь и варианты, типа моя зарплата мне на маникюр, а остальное - обеспечивай, мужик должен.
Сказки про любофф в стиле к/ ф " Красотка "?
Реальнтсть другая ( м/ б редкие исключения )
Тот , кто хочет " зависмую " от него ?
Может и приголубит "бедненькую"
Если Ж согласна на последующий абьюз и упоминания :" я тебя с помойки взял .." ок ))
" любовь возможна среди равных " .
Сейчас нет таких, кто осмелился бы назвать себя нищими.
Какая разница? Главное, чтобы молодая была с узкой звездой. А богатая, бедная, уже все равно.
Хлеб стоит недорого. Если у тебя только какая то похлебка и корки хлеба, ты сам нищий. Корки где насобирал, на мусорке возле столовки?
А как же Золушка, Ассоль и прочие романтические идеалы?
Как же знаменитое "Не-е-ет, жениться надо на сироте!"
Да и жизнь переменчива, последние да будут первыми, как говорится ещё в Священном Писании.
Я бы вообще не согласился на "отношения", в том смысле, которые женщины придают этому слову. Ведь я так понимаю, вы имели в виду под отношениями не "Взаимная связь разных величин, предметов, действий", а именно то, что женщины так называют? 👳
Как хорошо, что я уже замужем. Читаю комментарии мужской половины форума- жуть берёт. Откуда столько не адекватных мужчин...
Автор мелкописечник, вот и мыли такие 😀
Сказки про любофф в стиле к/ ф " Красотка "?
Реальнтсть другая ( м/ б редкие исключения )
Тот , кто хочет " зависмую " от него ?
Может и приголубит "бедненькую"
Если Ж согласна на последующий абьюз и упоминания :" я тебя с помойки взял .." ок ))
" любовь возможна среди равных " .
нет, в стиле "принцесса на бобах".
красотка это про путан
Мне вообще плевать, хоть бездомная. Если она человек нормальный, просто дома нет, и если бы я ее полюбил, мне бы было все равно на ее социальный статус. Я не преверженец социал-дарвинистких идей, я противник этого.
Потомучто гопник может испортить судьбу нищей женщине. Хорошо что вы обходитее стороной хороших женщин . Моя сестра вышла замуж в 39 лет за успешного мужчину. Сохранила свою девственность. Теперь он ей руки целует. Не в чем не отказывает. А до 39 лет она жила в нищете. Сейчас Она ведёт канал на утубе. Он купил нам дом в Португалии. Ездим в Россию к друзьям. А то дала бы она такому д@рьму как ты и не сложилась бы её судьба с иностранцем. Хотя такому как ты она бы никогда не дала. А с тобой чм@щник она бы имела дом с бассейном в Португалии и канал на утуб и кучу дорогой одежды ? Нет. Ты можешь дать только Кучу ховна. Сиди и облизывайся.
Потомучто гопник может испортить судьбу нищей женщине. Хорошо что вы обходитее стороной хороших женщин . Моя сестра вышла замуж в 39 лет за успешного мужчину. Сохранила свою девственность. Теперь он ей руки целует. Не в чем не отказывает. А до 39 лет она жила в нищете. Сейчас Она ведёт канал на утубе. Он купил нам дом в Португалии. Ездим в Россию к друзьям. А то дала бы она такому д@рьму как ты и не сложилась бы её судьба с иностранцем. Хотя такому как ты она бы никогда не дала. А с тобой чм@щник она бы имела дом с бассейном в Португалии и канал на утуб и кучу дорогой одежды ? Нет. Ты можешь дать только Кучу ховна. Сиди и облизывайся.
А какой канал, не поделитесь?
ого дом Португалии... а женское счастье есть у нее? кончила хоть раз? или про оргазм только в книгах читала. какие-то мерила ниочемные