Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы за тобой не бегал мальчик?

Здравствуйте, учусь в институте и за мной бегает один мальчик. Настойчиво едет со мной домой, хотя ему вообще в другую сторону. (он из красногорска, а я с востока москвы) При каждом таком провожании дарит шоколадку, я говорю нет не надо, а он всё равно. Что ему сказать, чтобы отвязался?

Асалекмасус
12 ответов
Последний — Перейти

Настоящий мужчина, добивается вас.

Скажите, что Вы цените его ухаживания, но он должен знать, что он - не Ваш типаж, и лучше пусть поищет девушку, симпатии с которой будут взаимны.

Гость
Арктур

Скажите, что Вы цените его ухаживания, но он должен знать, что он - не Ваш типаж, и лучше пусть поищет девушку, симпатии с которой будут взаимны.

Я на подобии говорила. Все равно навязывается человек. Меня это только отталкивает а он не понимает. Тоже думаю что нужно сделать чтобы отстал

Нетакуся

Асалекмасус, а этот мальчик знает, что у тебя уже есть парень?

Гость

плюнь в него

Гость

Правду.

Гость
Гость

Я на подобии говорила. Все равно навязывается человек. Меня это только отталкивает а он не понимает. Тоже думаю что нужно сделать чтобы отстал

Скажи что нашла парня.
Начни занимать у него большие суммы денег.
Пошли его нахߌй

Асалекмасус
Игорь

Настоящий мужчина, добивается вас.

все, отмена! он признался мне сегодня, я сказала, что я с другим мальчиком общаюсь, а этот просто мили бро

Асалекмасус
Нетакуся

Асалекмасус, а этот мальчик знает, что у тебя уже есть парень?

все, отмена! он признался мне сегодня, я сказала, что я с другим мальчиком общаюсь, а этот просто мили бро

Асалекмасус
Гость

плюнь в него

хараха, пасэбе

Гость

Поговори с ним на счёт этого если так сделать, это надо решать золотце.скажи ему что тебе это не нравится и он не в твоём вкусе да и все и избегай с ним встречь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: