Хотела выйти за богатого иностранца и получилось! На СЗ познакомилась с американцем, приятный молодой худой парень, мне в сыновья годится, и я люблю худеньких. Зовут Марк. Работает айтишником. Фамилия Цукерберг. Готов забрать меня из Стерлитамака к себе в США, любить меня и моих троих детей. Девочки, главное захотеть и можно ехать на Запад. Всё возможно. Я пример. Наши женщины очень популярны на Западе.
В каком месте он симпатичный? Страшная пучеглазая жаба.
Искренне рады за вас и детей тоже. Прям сказка.
Ну, Марку Цукерберг у уже 40 лет, а Вы - стало быть, на пенсии?
И Павел Дуров не пытается Вас отбить у Марка?)
А чему тут завидовать, большинство форумчанок женаты на миллиардерах...
Очень рады за вас, миссис Цукерберг!
Фамилия, кстати, непривычная, в Стерлитамаке не распостранённая. Но что делать, в США и не такое бывает, лишь бы человек хороший.
Пасть порву !
Мы знаем, что мы востребованы. А вот мужики у иностранок не очень
Если она молодая пенсионерка 60+ лет, то конечно могла бы претендовать на более молодого.
Для неё в самый раз 20-ти летний красавиц миллиардер, но уж точно никак не 40-летний
Двадцатилетний красавец-миллиардер вряд ли пенсионерку в жёны возьмёт.
Только если в бабушки.
Миллиардерам тяжело, так хочется порой оладушков поесть, вязаные шерстяные носочки поносить, и чтобы кто-нибудь на ночь сказку рассказал... А то всё деньги, деньги, деньги!
Двадцатилетний красавец-миллиардер вряд ли пенсионерку в жёны возьмёт.
Только если в бабушки.
Миллиардерам тяжело, так хочется порой оладушков поесть, вязаные шерстяные носочки поносить, и чтобы кто-нибудь на ночь сказку рассказал... А то всё деньги, деньги, деньги!
60+ это молодая пенсионерка, у них полно поклонников среди 20-ти летних красавцев, самое сложное это выбрать.
ну здесь женщины уже много об этом написали.
Ща уписаюсь от радости, сказочница.
+1 секс-рабыня в Бангладеше
Неудачный троллинг кстати
Жена у него как раз так себе
Автор, у вашего цукермана друг есть?
Возьмите меня, я красивая и не подведу. Плиз! SOS!
Зая, я рада за то что у тебя хорошее чувство юмора 😉
Желаю тебе всего и побольше
ничего, что фамилия немецкая))))