Гость
Статьи
Бросил парень, …

Бросил парень, беременна. Хочу оставить ребенка в РД

Встречались с мужчиной, забеременнела, с абортом тянул, срок уже большой. Сказал, что не готов к детям сейчас, хотя говорил что любит, расставаться не хочет. На данный момент не общаемся, он не выходит на связь, деньги на обследования и витамины перестал давать. Хочу оставить ребёнка в роддоме.. Не вижу других выходов. Не хочу воспитывать одна, у меня уже есть ребёнок. Либо рассматриваю вариант записать его в отцы и оставить ему. Но как пока не знаю, если мы связь не поддерживаем. Пишу просто выговориться..

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенок есть...мозгов нет. Жаль малыша. Зачем вы его делали, ещё и не замужем, если он вам не нужен? Сначала зачали, потом с абортом затянули, вы сама во всем виновата. Мозги нужно иметь, прежде чем спать с кем попало без контрацепции. Если мужик не захочет, на него вы ребенка никак не оставите. Думать надо хоть чуть чуть. Оставляйте в роддоме, старшего у вас потом тоже заберут. Будете алименты платить. И перевяжите трубы.

Гость
Гость

Ребенок есть...мозгов нет. Жаль малыша. Зачем вы его делали, ещё и не замужем, если он вам не нужен? Сначала зачали, потом с абортом затянули, вы сама во всем виновата. Мозги нужно иметь, прежде чем спать с кем попало без контрацепции. Если мужик не захочет, на него вы ребенка никак не оставите. Думать надо хоть чуть чуть. Оставляйте в роддоме, старшего у вас потом тоже заберут. Будете алименты платить. И перевяжите трубы.

Он хотел ребенка, умолял, плакал. Так вышло. Деньги он обещал дать, но все время отговорки какие то были. Я хотела с ним, замуж не особо для меня что то решает. Собиралиаь расписаться, он хотел.

Гость

Я люблю детей - и надеюсь ваш малыш осчастливит бездетную пару. Но отдать свое самое дорогое... подумайте. Но вы сохранили ему жизнь - спасибо вам. Разные бывают ситуации. Жизнь проходит быстро - и многие вещи не важны - а вырастить ребенка - это важно - это ведь и вашему старшему ребенку брат или сестра. Подумайте - если в деньгах дело - есть единое пособие на детей. Я бы хотела опять окунутся в заботы с мелким - а мужики - неважно. Женщина дает жизнь.

Гость

Он хотел ребенка, умолял, плакал. Так вышло. Деньги он обещал дать, но все время отговорки какие то были. Я хотела с ним, замуж не особо для меня что то решает. Собиралиаь расписаться, он хотел.

Вам сколько лет 17?

Гость

Только не забудьте его отцом записать. Не вам же одной до 18 лет платить алименты. Пусть тоже платит.

Гость
Гость

Сама ты дура - убить ребенка для тебя норм - а отдать на усыновление нет? Он будет смыслом жизни для кого-то.

Гость

Автор - всякие бывают ситуации - обнимаю вас - вы обижены на него - мужика этого и дезориентированы. Поддерживаю вас милая - да - так бывает. И у многих. И вырастают чудесные детки. Мужик ваш козлина - мы понимаем. Не переживайте - не расстраивайтесь.

Чем отличается ребёнок который есть и который будет?

Гость
Гость

Мозгов нет у вас - ни мозгов ни сердца - агрессировать на человека у которого и так сложности. Злобу свою выливаете. Злобы итак в мире полно - никому ваши писанины не помогут - И лучше не сделают.

Гость
Алексей

Вам сколько лет 17?

Да уж куда там, 25+

Гость
Света

Чем отличается ребёнок который есть и который будет?

Который у меня есть, я его хотела и готова была воспитывать одна. Этого ребенка я не хотела, хотел мужчина, умолял, плакал, просил родить девочку ему. И по итогу бросил без денег, без каких то обьяснений просто ушел в тотальный игнор.

Летиций Амальгама
Гость

Который у меня есть, я его хотела и готова была воспитывать одна. Этого ребенка я не хотела, хотел мужчина, умолял, плакал, просил родить девочку ему. И по итогу бросил без денег, без каких то обьяснений просто ушел в тотальный игнор.

На словах «умолял плакал» можно расходится. Тупая разводка

Гость
Летиций Амальгама

На словах «умолял плакал» можно расходится. Тупая разводка

Не разводка. Так и есть, правда когда выпьет это говорил

Гость

так можете даже сейчас подыскать приемных родителей

Гость
Гость

Скотина вас подставил - в любом случае - не волнуйтесь - свои нервы берегите - и малыша которого носите. Все будет хорошо.

Гость
Гость

Скотина вас подставил - в любом случае - не волнуйтесь - свои нервы берегите - и малыша которого носите. Все будет хорошо.

Спасибо за добрые слова и поддержку. Правда все оавно кажется что ребенка этого я ненавижу уже сейчас.а что дальше будет..

Гость
Гость

Спасибо за добрые слова и поддержку. Правда все оавно кажется что ребенка этого я ненавижу уже сейчас.а что дальше будет..

Милая - родите здорового ребенка - (он не виноват ни в чем ) Вы уже мать - вы не ребенка ненавидите - а мужика - так подло и больно вас предавшего. Подарите ребенку здоровье. Не треплите себе нервы. Даже если так сложится - что нужно будет отдать - Дай бог - малютку быстро усыновят любящие люди. Я бы не отдала - но у меня моя одинокая тетя усыновила девочку - и она стала смыслом ее жизни. Вы не убили ребенка - вы даете жизнь - и может осчастливите семью. Не ненавидьте малыша - он не сын/дочь наркоманов и алкоголиков - его в любви сделали. Дай Бог ему и Вам здоровья. Кстати - инфа что родители не наркоманы и не алкоголики - очень повышает шансы на усыновление. Обдумайте все хорошо. Отдадите часть своего сердца - вполне вероятно мучится будете всю жизнь. Взвесьте все.

Гость

Дрянь, лучше б аборт вовремя сделала, чем обрекать на муки в детдоме ребенка. Предохраняться надо было и не верить тому, кто замуж не позвал.

Гость
Гость

Сама ты дура - убить ребенка для тебя норм - а отдать на усыновление нет? Он будет смыслом жизни для кого-то.

Очередное доказательство, что пролайферов не зря все считают eбaнутыми! 🤦

Гость

А ребенок здесь при чем,ему это за что?Это тебе испытание свыше.Не пройдешь его-будет ещё хуже.Полюбишь ребенка и не бросишь-жизнь наладится.Как он будет такой маленький без мамы?!Чудовище ты,а не женщина!

Гость
Гость

А ребенок здесь при чем,ему это за что?Это тебе испытание свыше.Не пройдешь его-будет ещё хуже.Полюбишь ребенка и не бросишь-жизнь наладится.Как он будет такой маленький без мамы?!Чудовище ты,а не женщина!

А без папы? Почему так осуждают женщин то. А мужики живут себе спокойно не зная ни имен, ни видя своих детей и ничего. Устраивают жизнь свою, живут в свое удовольствие и для себя.

Гость
Гость

Дрянь, лучше б аборт вовремя сделала, чем обрекать на муки в детдоме ребенка. Предохраняться надо было и не верить тому, кто замуж не позвал.

В дет домах нет новорожденных здоровых детей - там очередь на усыновление.

Гость
Гость

Очередное доказательство, что пролайферов не зря все считают eбaнутыми! 🤦

Кто все - *** как вы?

Гость
Гость

А без папы? Почему так осуждают женщин то. А мужики живут себе спокойно не зная ни имен, ни видя своих детей и ничего. Устраивают жизнь свою, живут в свое удовольствие и для себя.

С мужиков спрос меньше - они размножились - выполнили свою функцию. На женщинах больше ответственности - больше последствий. Забудут мкжики и детей - а если что скажут - не его ребенок. И все.

Гость
Гость

Чудовище - свыше. Что за лексика??? Полюбишь случится то. Не полюбишь - то это. У вас там пафосный спектакль? Вы вообще кто? В Бога заигрались. На себя посмотрите - моральное уродство. Идите вы в *** со своими предсказаниями. Вы пересмотрели сериалов теперь вещаете тут. Ляжете спать с чувством превосходства - и завтра и не вспомните. А у человека сложнейшая жизненная ситуация. Чем ваша туфта поможет? 3 горошины вместо мозгов - и клацает по клавиатуре.

Гость

Имея ребенка ты не знала откуда они появляются? Рогатку зачем раздвигала?

Гость
Гость

Имея ребенка ты не знала откуда они появляются? Рогатку зачем раздвигала?

Ваше сообщение теперь-то как поможет? Время вспять повернет? Вы жизнь прожили без ошибок да? Или у вас рогатка заржавела и не раздвигается?

Гость

отдавайте и мужика бросайте

Диана

Вы что , гоните ? В смысле- оставить СВОЕГО РЕБЕНКА ? Я тоже мать-одиночка, мой мужик стал отправлять на аборт как узнал что я беременна . Я забила болт на него , родила . Он иногда приезжает (живет в другой стране), переводит деньги , не много , но лучше чем ничего . Ни один мужчина не стоит жизни или благополучия малыша.

Гость

И под давлением и обещаниями согласилась на беременность. Почему бы не отдать ребёнка отцу, раз он так хотел

Гость
Гость

кому "будет хорошо"? ребёнку в детдоме или автору алименты платить 18 лет?

Гость

Ребенку в детдоме вколят экспериментальные прививки - и детдом получит прибыль за участие в медицинском эксперименте.
Ребенок получает побочку в виде осложнения на сердце или диабет или дцп - и детдом оформляет на него инвалидность и получает прибыль.

Добавьте в своем вопросе пункт про детдом. Ему в любом случае будет очень хорошо.

Гость
Гость

Нужно решать вопрос не убийством ребенка, а когда отдаешь всю себя тому, кто не взял за тебя ответственность. Самоценность женскую нужно иметь и беречь себя для единственного мужа, тогда не будет таких тем.

Гость

Напишите в лс, я перинатальный психолог, работаю с беременными женщинами. Помогу Вам разобраться в своих чувствах
89251068097 вотсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: