Встречались с мужчиной, забеременнела, с абортом тянул, срок уже большой. Сказал, что не готов к детям сейчас, хотя говорил что любит, расставаться не хочет. На данный момент не общаемся, он не выходит на связь, деньги на обследования и витамины перестал давать. Хочу оставить ребёнка в роддоме.. Не вижу других выходов. Не хочу воспитывать одна, у меня уже есть ребёнок. Либо рассматриваю вариант записать его в отцы и оставить ему. Но как пока не знаю, если мы связь не поддерживаем. Пишу просто выговориться..
Ребенок есть...мозгов нет. Жаль малыша. Зачем вы его делали, ещё и не замужем, если он вам не нужен? Сначала зачали, потом с абортом затянули, вы сама во всем виновата. Мозги нужно иметь, прежде чем спать с кем попало без контрацепции. Если мужик не захочет, на него вы ребенка никак не оставите. Думать надо хоть чуть чуть. Оставляйте в роддоме, старшего у вас потом тоже заберут. Будете алименты платить. И перевяжите трубы.
Ребенок есть...мозгов нет. Жаль малыша. Зачем вы его делали, ещё и не замужем, если он вам не нужен? Сначала зачали, потом с абортом затянули, вы сама во всем виновата. Мозги нужно иметь, прежде чем спать с кем попало без контрацепции. Если мужик не захочет, на него вы ребенка никак не оставите. Думать надо хоть чуть чуть. Оставляйте в роддоме, старшего у вас потом тоже заберут. Будете алименты платить. И перевяжите трубы.
Он хотел ребенка, умолял, плакал. Так вышло. Деньги он обещал дать, но все время отговорки какие то были. Я хотела с ним, замуж не особо для меня что то решает. Собиралиаь расписаться, он хотел.
Я люблю детей - и надеюсь ваш малыш осчастливит бездетную пару. Но отдать свое самое дорогое... подумайте. Но вы сохранили ему жизнь - спасибо вам. Разные бывают ситуации. Жизнь проходит быстро - и многие вещи не важны - а вырастить ребенка - это важно - это ведь и вашему старшему ребенку брат или сестра. Подумайте - если в деньгах дело - есть единое пособие на детей. Я бы хотела опять окунутся в заботы с мелким - а мужики - неважно. Женщина дает жизнь.
Только не забудьте его отцом записать. Не вам же одной до 18 лет платить алименты. Пусть тоже платит.
Сама ты дура - убить ребенка для тебя норм - а отдать на усыновление нет? Он будет смыслом жизни для кого-то.
Автор - всякие бывают ситуации - обнимаю вас - вы обижены на него - мужика этого и дезориентированы. Поддерживаю вас милая - да - так бывает. И у многих. И вырастают чудесные детки. Мужик ваш козлина - мы понимаем. Не переживайте - не расстраивайтесь.
Чем отличается ребёнок который есть и который будет?
Мозгов нет у вас - ни мозгов ни сердца - агрессировать на человека у которого и так сложности. Злобу свою выливаете. Злобы итак в мире полно - никому ваши писанины не помогут - И лучше не сделают.
так можете даже сейчас подыскать приемных родителей
Который у меня есть, я его хотела и готова была воспитывать одна. Этого ребенка я не хотела, хотел мужчина, умолял, плакал, просил родить девочку ему. И по итогу бросил без денег, без каких то обьяснений просто ушел в тотальный игнор.
Скотина вас подставил - в любом случае - не волнуйтесь - свои нервы берегите - и малыша которого носите. Все будет хорошо.
Спасибо за добрые слова и поддержку. Правда все оавно кажется что ребенка этого я ненавижу уже сейчас.а что дальше будет..
Милая - родите здорового ребенка - (он не виноват ни в чем ) Вы уже мать - вы не ребенка ненавидите - а мужика - так подло и больно вас предавшего. Подарите ребенку здоровье. Не треплите себе нервы. Даже если так сложится - что нужно будет отдать - Дай бог - малютку быстро усыновят любящие люди. Я бы не отдала - но у меня моя одинокая тетя усыновила девочку - и она стала смыслом ее жизни. Вы не убили ребенка - вы даете жизнь - и может осчастливите семью. Не ненавидьте малыша - он не сын/дочь наркоманов и алкоголиков - его в любви сделали. Дай Бог ему и Вам здоровья. Кстати - инфа что родители не наркоманы и не алкоголики - очень повышает шансы на усыновление. Обдумайте все хорошо. Отдадите часть своего сердца - вполне вероятно мучится будете всю жизнь. Взвесьте все.
Дрянь, лучше б аборт вовремя сделала, чем обрекать на муки в детдоме ребенка. Предохраняться надо было и не верить тому, кто замуж не позвал.
А ребенок здесь при чем,ему это за что?Это тебе испытание свыше.Не пройдешь его-будет ещё хуже.Полюбишь ребенка и не бросишь-жизнь наладится.Как он будет такой маленький без мамы?!Чудовище ты,а не женщина!
А ребенок здесь при чем,ему это за что?Это тебе испытание свыше.Не пройдешь его-будет ещё хуже.Полюбишь ребенка и не бросишь-жизнь наладится.Как он будет такой маленький без мамы?!Чудовище ты,а не женщина!
А без папы? Почему так осуждают женщин то. А мужики живут себе спокойно не зная ни имен, ни видя своих детей и ничего. Устраивают жизнь свою, живут в свое удовольствие и для себя.
А без папы? Почему так осуждают женщин то. А мужики живут себе спокойно не зная ни имен, ни видя своих детей и ничего. Устраивают жизнь свою, живут в свое удовольствие и для себя.
С мужиков спрос меньше - они размножились - выполнили свою функцию. На женщинах больше ответственности - больше последствий. Забудут мкжики и детей - а если что скажут - не его ребенок. И все.
Чудовище - свыше. Что за лексика??? Полюбишь случится то. Не полюбишь - то это. У вас там пафосный спектакль? Вы вообще кто? В Бога заигрались. На себя посмотрите - моральное уродство. Идите вы в *** со своими предсказаниями. Вы пересмотрели сериалов теперь вещаете тут. Ляжете спать с чувством превосходства - и завтра и не вспомните. А у человека сложнейшая жизненная ситуация. Чем ваша туфта поможет? 3 горошины вместо мозгов - и клацает по клавиатуре.
Имея ребенка ты не знала откуда они появляются? Рогатку зачем раздвигала?
отдавайте и мужика бросайте
Вы что , гоните ? В смысле- оставить СВОЕГО РЕБЕНКА ? Я тоже мать-одиночка, мой мужик стал отправлять на аборт как узнал что я беременна . Я забила болт на него , родила . Он иногда приезжает (живет в другой стране), переводит деньги , не много , но лучше чем ничего . Ни один мужчина не стоит жизни или благополучия малыша.
Который у меня есть, я его хотела и готова была воспитывать одна. Этого ребенка я не хотела, хотел мужчина, умолял, плакал, просил родить девочку ему. И по итогу бросил без денег, без каких то обьяснений просто ушел в тотальный игнор.
И под давлением и обещаниями согласилась на беременность. Почему бы не отдать ребёнка отцу, раз он так хотел
Ребенку в детдоме вколят экспериментальные прививки - и детдом получит прибыль за участие в медицинском эксперименте.
Ребенок получает побочку в виде осложнения на сердце или диабет или дцп - и детдом оформляет на него инвалидность и получает прибыль.
Добавьте в своем вопросе пункт про детдом. Ему в любом случае будет очень хорошо.
Нужно решать вопрос не убийством ребенка, а когда отдаешь всю себя тому, кто не взял за тебя ответственность. Самоценность женскую нужно иметь и беречь себя для единственного мужа, тогда не будет таких тем.
Напишите в лс, я перинатальный психолог, работаю с беременными женщинами. Помогу Вам разобраться в своих чувствах
89251068097 вотсап