Который раз на сайте знакомств то на одном то на другом. Проживают на секс сразу уже в переписке. То пишут ищу серьёзные отношения. То секса не было хочу сама понимаешь. Встречи для секса у него или у …
Я бы с вами познакомился,но врят ли из этого что то да получится.Физическая близость это классно конечно,но эмоциональная важна еще больше.К сожалению,люди забывают что такое адекватные эмоции
как можно дожить до 35 и не понять что это секс основа любых отношений
Зачем ты еще нужна? Понимание и забота они просто так должны появится, даром и заранее? А ты потом подумаешь, давать или нет
Ну так не работает это для всех, ухаживают только за красивыми, можешь не ждать ничего.
Могла бы уже понять, что не пользуешься спросом.
Видимо еще и соображаешь плохо.
Это одно с другим связано, если умная, то будет хотя бы ухоженная и не будет одна до 35
Автор, я вам сочувствую. На самом деле, встретить своего человека это большая удача.
Точно могу вам сказать что с возрастом строить контакты стало все сложнее, даже просто с людьми сложнее начинать дружить. Но любые отношения это труд и взаимные уступки.
Знаете... Если отношения начинаются с секса, так тоже бывает. Вопрос что вы сразу видите устраивает ли вас этот секс , и уже дальше строите отношения.
Типа ну все, секс уже есть, а что и как будет строиться дальше. Ты уже получил что хотел, этот вопрос решен, давай решать остальные.
как можно дожить до 35 и не понять что это секс основа любых отношений
Зачем ты еще нужна? Понимание и забота они просто так должны появится, даром и заранее? А ты потом подумаешь, давать или нет
Ну так не работает это для всех, ухаживают только за красивыми, можешь не ждать ничего.
Могла бы уже понять, что не пользуешься спросом.
Видимо еще и соображаешь плохо.
Это одно с другим связано, если умная, то будет хотя бы ухоженная и не будет одна до 35
////Понимание и забота они просто так должны появится, даром и заранее? А ты потом подумаешь, давать или нет////
Вот именно так они думают и так хотят.
По их мнению мужчина сначала должен ухаживать, добиваться, проявлять понимание и заботу, а они будут думать дать или не дать.
Только какая мотивация у мужчины всё это делать? Зачем?
Ну если женщина не определилась хочет она хоть чего-то с мужчиной, если не даёт секса, не совершает поступки, то зачем что-то делать для такой женщины?
И что характерно, даже женщина, которая, якобы хочет познакомиться, и у которой нет мужчины (с её слов), сходу заявляет, что мужчина должен...
////Понимание и забота они просто так должны появится, даром и заранее? А ты потом подумаешь, давать или нет////
Вот именно так они думают и так хотят.
По их мнению мужчина сначала должен ухаживать, добиваться, проявлять понимание и заботу, а они будут думать дать или не дать.
Только какая мотивация у мужчины всё это делать? Зачем?
Ну если женщина не определилась хочет она хоть чего-то с мужчиной, если не даёт секса, не совершает поступки, то зачем что-то делать для такой женщины?
И что характерно, даже женщина, которая, якобы хочет познакомиться, и у которой нет мужчины (с её слов), сходу заявляет, что мужчина должен...
Потому что женщинам обещают с детства романтическую сказку как в диснее, и женщина ждёт, что мужчина будет так же осознанно с ней сближаться, будет красивая история любви, верность, взаимовыручка и т.д.
а мужчины думают наоборот, что женщина одна из его гаремных подчинённых, и ни копейки на нее не потратит, ты ему отдашься, он скажет спасибо и переключится на другую, а залеты разгребать тебе одной, ещё и венерички подарит, и за кофе ему деньги верни. Женщинам ваш секс вообще не нужен, веками терпели ради денег или ради поддержки, сейчас ни того, ни другого.
У мусульман в гаремах женщинам полагаются деньги, а вы хотите бесплатные гаремы, ещё обижаетесь, что желающих мало.
Потому что женщинам обещают с детства романтическую сказку как в диснее, и женщина ждёт, что мужчина будет так же осознанно с ней сближаться, будет красивая история любви, верность, взаимовыручка и т.д.
а мужчины думают наоборот, что женщина одна из его гаремных подчинённых, и ни копейки на нее не потратит, ты ему отдашься, он скажет спасибо и переключится на другую, а залеты разгребать тебе одной, ещё и венерички подарит, и за кофе ему деньги верни. Женщинам ваш секс вообще не нужен, веками терпели ради денег или ради поддержки, сейчас ни того, ни другого.
////Потому что женщинам обещают с детства романтическую сказку как в диснее, и женщина ждёт, что мужчина будет так же осознанно с ней сближаться, будет красивая история любви, верность, взаимовыручка и т.д.///
Но она ничего для этого делать не будет? Просто получать и потреблять?
///а мужчины думают наоборот, что женщина одна из его гаремных подчинённых, и ни копейки на нее не потратит, ты ему отдашься, он скажет спасибо и переключится на другую, а залеты разгребать тебе одной, ещё и венерички подарит, и за кофе ему деньги верни. Женщинам ваш секс вообще не нужен, веками терпели ради денег или ради поддержки, сейчас ни того, ни другого.///
Вот я ничего такого не думаю.
Но зачем мне женщина, которой я не нужен, которая хочет только использовать меня? Что бы терпела меня?
Зачем мне женщина, которая ничего не готова делать для меня, а только настроена на потребление и уверена, что мужчина должен?
Это у вас из сказок убеждённость, что мужчина вечный должник?
Извините, вы не понимаете природу женщины и мужчины, изпокон веков мужчина должен носить женщине деньги, а она отвечает за потомство, это природа, это норма. Мусумальне, азиаты, осознают эту природу и поэтому еще размножаются, а белые уже что то возомнили и не хотят.
////Потому что женщинам обещают с детства романтическую сказку как в диснее, и женщина ждёт, что мужчина будет так же осознанно с ней сближаться, будет красивая история любви, верность, взаимовыручка и т.д.///
Но она ничего для этого делать не будет? Просто получать и потреблять?
///а мужчины думают наоборот, что женщина одна из его гаремных подчинённых, и ни копейки на нее не потратит, ты ему отдашься, он скажет спасибо и переключится на другую, а залеты разгребать тебе одной, ещё и венерички подарит, и за кофе ему деньги верни. Женщинам ваш секс вообще не нужен, веками терпели ради денег или ради поддержки, сейчас ни того, ни другого.///
Вот я ничего такого не думаю.
Но зачем мне женщина, которой я не нужен, которая хочет только использовать меня? Что бы терпела меня?
Зачем мне женщина, которая ничего не готова делать для меня, а только настроена на потребление и уверена, что мужчина должен?
Это у вас из сказок убеждённость, что мужчина вечный должник?
Не выбирайте тех, кто хочет вас использовать, умейте разбираться в людях.
Извините, вы не понимаете природу женщины и мужчины, изпокон веков мужчина должен носить женщине деньги, а она отвечает за потомство, это природа, это норма. Мусумальне, азиаты, осознают эту природу и поэтому еще размножаются, а белые уже что то возомнили и не хотят.
Так изпокон веков женщины доставались девственницами и хранили верность, а за блуд их могли закидать камнями или изгнать.
К тому же женщины фактически принадлежали мужчинам и не могли зарабатывать деньги, поэтому мужчины их содержали, так же как детей или лошадей.
Сейчас женщины сильные, независимые, зарабатывают, могут трахаться даже находясь в браке.
Поэтому пора забыть, что было в древности или в других культурах.
Хотите содержания со стороны мужчин?! В таком случае храните девственность, откажитесь от части своих прав и будьте в подчинение у мужчин, тогда можете требовать содержания и покровительства.
А когда у женщины до мужа было сто пихарей, а теперь она хочет сесть на шею лоху... не нах этот лохотрон нужен...
Так вы же пишите, что мужчина должен, в том числе и лично ты.
Ты пишешь, что мужчины не нужны, не нужен секс, а нужны деньги.
Автор пишет, что мужчины должны. А она видимо ничего не должна.
Разве это не использование? Вы чего?
Так вы же пишите, что мужчина должен, в том числе и лично ты.
Ты пишешь, что мужчины не нужны, не нужен секс, а нужны деньги.
Автор пишет, что мужчины должны. А она видимо ничего не должна.
Разве это не использование? Вы чего?
В нынешней ситуации ограничения абортов причем не только в России, но и по всему миру женщина уже по членам не всякая попрыгает, вот и поубавилось обманщиц.
В нынешней ситуации ограничения абортов причем не только в России, но и по всему миру женщина уже по членам не всякая попрыгает, вот и поубавилось обманщиц.
Где ограничение абортов? На счёт всего мира не знаю.
В России аборты можно делать, причём даже по ОМС, бесплатно.
И причём девственность, блуд, использование мужчин и аборты?
Даже если вообще запретят аборты, вы девственницами не станете, от своих прав не откажитесь.
Мужчины, секс вам не нужны, только деньги, сами ведь пишите.
На x/y/й вы такие нужны?
Где ограничение абортов? На счёт всего мира не знаю.
В России аборты можно делать, причём даже по ОМС, бесплатно.
И причём девственность, блуд, использование мужчин и аборты?
Даже если вообще запретят аборты, вы девственницами не станете, от своих прав не откажитесь.
Мужчины, секс вам не нужны, только деньги, сами ведь пишите.
На x/y/й вы такие нужны?
Ну раз мужчины не хотят своей семьи, детей, быть отцами, значит с такими бесполезно говорить, пускай эскорт вызывают.
Ну раз мужчины не хотят своей семьи, детей, быть отцами, значит с такими бесполезно говорить, пускай эскорт вызывают.
Ты сейчас шутишь?
Институт семьи мёртв, на интервале 10 лет распадается 95% браков.
В 80% случаев инициатором развода является женщина.
Разведясь женщина уходит и забирает детей, а мужчина платит алименты.
Вы постоянно пишите, что вам мужчина не нужен, нужны его деньги, что подтверждается статистикой разводов.
Трахаться вы можете в браке с другими мужчинами, а с мужем можете не трахаться.
Какой вменяемый мужчина захочет такую "семью" и такую "жену"?
Или вы воспринимаете мужчин, как полных идиотов?
Ты сейчас шутишь?
Институт семьи мёртв, на интервале 10 лет распадается 95% браков.
В 80% случаев инициатором развода является женщина.
Разведясь женщина уходит и забирает детей, а мужчина платит алименты.
Вы постоянно пишите, что вам мужчина не нужен, нужны его деньги, что подтверждается статистикой разводов.
Трахаться вы можете в браке с другими мужчинами, а с мужем можете не трахаться.
Какой вменяемый мужчина захочет такую "семью" и такую "жену"?
Или вы воспринимаете мужчин, как полных идиотов?
Это мужчины виноваты в женских изменах, мужчина первый всегда обижает женщину, потом второй третий ей аналогично изменяют, и женщина уже перестает вообще кому либо верить и перенимает мужскую полигамность себе. Многим и одного разбитого сердца хватает.