Который раз на сайте знакомств то на одном то на другом. Проживают на секс сразу уже в переписке. То пишут ищу серьёзные отношения. То секса не было хочу сама понимаешь. Встречи для секса у него или у меня хотят. (( я ни разу в браке не была не довелось не звали. Сожителей тоже не было. Отношений было не много. Я не хочу больше расстрачивать себя на отношения в виде секс онли. Был такой. Детей тоже нет. Хочется встретить спутника жизни , но всем в общем то абсолютно наплевать и даже в отношениях никакой поддержки понимания .эмоционального контакта нет ! Или судьба такая .подруга тоже такая море лет дружила с ней никакой поддержки эмпатии эмоционального контакта ((( вот на работе ситуация и даже поделится особо не с кем (( вообще мужчин ничего не интересует давно секса не было хочу пойми .начинаются подобные вопросы ...((( как достало это .наверное мне оставаться одной ( может это и лучше для меня...кроме наших близких нас никто не понимает . Даже тут одна злость в основном от пишущих.какая разница сколько лет ну за 35 мне. И что от этого я не имею права на нормальные отношения ???? На совместный быт понимание заботу ..
нормальные женщины не сидят на СЗ
там за три дня становится ясно что ловить нечего а ты всё сидишь и сидишь и еще возмущаешься что оттуда тебя замуж не зовут
Ты и тут умничаешь
Дела даже не в том где искать.
Мужчина ищет в первую очередь сексуального партнёра, а не сожительство, отношения и быт.
Отношения и всё прочее может быть с кем ты трахаешься.
Находишь мужчину для секса и впоследствии с ним заводишь отношения.
Найти мужчину сразу для отношений и сожительства это сложно.
Мало кто из мужчин ищет отношения.
Мужчина ищет в первую очередь сексуального партнёра, а не сожительство, отношения и быт.
Ну а как женщина может захотеть секса с первым встречным поперечным??? Ну вот просто как? Он чужой не знакомый и не факт что с ним получатся потом отношения ! Потом чтотопять след опять следующий?? Они сами кричат им не нужна девственница или не шб
Я например не хочу заниматься сексом с каким то мужиком? Он что порядочный верный честный заботливый или я/чувствую себя защишенной с ним?
Тот мужчина, которого вы ищете, не будет сидеть на сайте знакомств.
Если есть предложение значит таких женщин много с желанием секса сразу
🥲
Сама никогда не искала на сз, наслышана о трудностях. Но хочется поддержать вас, ведь историй много реально настоящих, где люди на сз познакомились и поженились. Просто отсекайте сразу весь шлак и искателей быстрого секса. Это тяжело, но познакомиться иначе трудно, только по интересам если
Сама никогда не искала на сз, наслышана о трудностях. Но хочется поддержать вас, ведь историй много реально настоящих, где люди на сз познакомились и поженились. Просто отсекайте сразу весь шлак и искателей быстрого секса. Это тяжело, но познакомиться иначе трудно, только по интересам если
Благодарю вас .а где вы познакомились?
Ну а как женщина может захотеть секса с первым встречным поперечным??? Ну вот просто как? Он чужой не знакомый и не факт что с ним получатся потом отношения ! Потом чтотопять след опять следующий?? Они сами кричат им не нужна девственница или не шб
///Ну а как женщина может захотеть секса с первым встречным поперечным???///
знакомится с тобой мужчина для секса, вот и общайся с ним, знакомся, делай так, что бы перестал быть первым встречным.
///Он чужой не знакомый и не факт что с ним получатся потом отношения ! ///
ну никто не заставляет сразу трахаться.
Речь о том, что для отношений надо рассматривать мужчин, которые хотят с тобой секса.
А получатся потом отношения или нет, ну кто знает... Пока общаетесь без секса принимай решение.
Может ошибёшься, может нет.
///Потом чтотопять след опять следующий?? ///
Ну вы же говорите, что умеете выбирать мужчин.
Значит всё должно получиться с первой попытки.
////Они сами кричат им не нужна девственница или не шб///
А у тебя сколько уже было половых партнёров?
///Ну а как женщина может захотеть секса с первым встречным поперечным???///
знакомится с тобой мужчина для секса, вот и общайся с ним, знакомся, делай так, что бы перестал быть первым встречным.
///Он чужой не знакомый и не факт что с ним получатся потом отношения ! ///
ну никто не заставляет сразу трахаться.
Речь о том, что для отношений надо рассматривать мужчин, которые хотят с тобой секса.
А получатся потом отношения или нет, ну кто знает... Пока общаетесь без секса принимай решение.
Может ошибёшься, может нет.
///Потом чтотопять след опять следующий?? ///
Ну вы же говорите, что умеете выбирать мужчин.
Значит всё должно получиться с первой попытки.
////Они сами кричат им не нужна девственница или не шб///
А у тебя сколько уже было половых партнёров?
Не твое собачье дело .удачи.все ясно
а что мешает написать, что готова рассматривать секс после знакомства, общения, взаимной симпатии?
ну если ты действительно на это готова.
кстати, я вспомнил, ты в другой теме написала, что мужчина ещё должен быть снабженцем.
Мне вот такое несколько странно слышать (хотя для этого форума не странно).
Ты пишешь, что нужен мужчина, при этом сразу выставляешь условия и о снабжении и об отношениях, при этом секса не хочешь.
Почему это должно заинтересовать мужчину?
Вопрос хамский. Не порядочный .
а что мешает написать, что готова рассматривать секс после знакомства, общения, взаимной симпатии?
кстати, я вспомнил, ты в другой теме написала, что мужчина ещё должен быть снабженцем.
Ты пишешь, что нужен мужчина, при этом сразу выставляешь условия и о снабжении и об отношениях, при этом секса не хочешь.
У меня не было этой темы. Ты путаешь. Тем много. Но это не моя .
Сомневаюсь что после первого знакомства и какой то там симпатии я соглашусь. Вы сами не цените нормальных женщин .сами .
Сомневаюсь что после первого знакомства и какой то там симпатии я соглашусь. Вы сами не цените нормальных женщин .сами .
////Сомневаюсь что после первого знакомства и какой то там симпатии я соглашусь.///
Не обязательно именно после первой.
На первой встрече знакомство, что бы понять есть симпатия или нет, потом назначается следующая встреча.
Если симпатия взаимная и ты адекватно ведёшь себя, мужчина скорее всего продолжит общение.
////Вы сами не цените нормальных женщин .сами .///
так на лбу не написано нормальная женщина или нет.
Если на первой встрече ты вместо того, что бы заинтересовать мужчину, начинаешь его грузить, что он должен и обязан, что секса не будет, но он должен потащить тебя в ЗАГС... любой сбежит...
Не сразу, сначала переписка, обязательно видеозвонок или по скайпу. Потом встреча. Сейчас мужчины не хотят долго ждать,с этим приходиться мириться , через -4 -5 встреч секс можно если вам он понравился