Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с девушкой?

Встречаемся полтора года.
Живём раздельно.
Ее все устраивает во мне, и не видит никаких проблем.
Меня же наоборот - смущает огромное количество вещей, над которыми она обещала поработать
Где-то полгода назад я заводил разговор с целью растаться - но она очень сильно расстроилась и надавила на жалость, решил продолжить.

Сейчас понимаю, что одному, вообще без каких либо отношений мне будет намного лучше жить, хочу опять завести разговор о растовании
В то время как девушка строит какие то совместные планы. И понимаю - что она опять сильно расстроится, и мне опять может стать ее жалко.

Она хороший человек, не хочу чтобы страдала и мучилась. Но в таких отношениях страдаю я.
Поэтому хочу узнать - как ее саму подтолкнуть на разрыв, чтобы она меня разлюбила и бросила? В общем чтобы разрыв произошел безболезненно для нее.

Автор
285 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Чтобы ей не было больно, найдите ей молодого, богатого, успешного, верного, любящего мужчину, который женится на ней и увезет ее на какие-нибудь острова.

Но если серьезно, то стоит честно себе признаться, что вы просто не хотите испытывать чувство вины за свой поступок и хотите создать все условия для того, чтобы вынудить ее сделать это самой.
Но разочарую вас: если вы так сделаете, то она, конечно, в какой-то момент проявит агрессию и пойдет на разрыв, но потом испытает жуткое чувство вины и будет с ним либо мучиться, либо пытаться с вами мириться.

Разрыв отношений — это всегда болезненно. И чтобы минимизировать эту боль, необходимо это сделать быстро, решительно и без "предварительных ласк".

А еще у меня вот какой вопрос к вам: зачем вы пытаетесь с ней об этом поговорить, чтобы получить разрешение, согласие и опять же не чувствовать себя виноватым?

Самое лучшее, что вы можете сделать, — это быть максимально понятным и решительным для нее. И принять боль, чувство вины на себя. Если вы решили это сделать, тогда понесите за это ответственность в виде чувства вины.

Гость

Автор Познакомь Девушку с кем то

Гость
Гость

Автор Познакомь Девушку с кем то

Не с кем)
С возрастом количество друзей и знакомых сильно сократилось.
А те что остались - сам уже женатые с детьми.
Плюс - это как-то нелепо, знакомить с кем-то - я ж не собаке нового хозяина ищу

Гость

вот такие никчемыши раздражают, только тянут время. ну если разлюбил - то скажи прямо, поставь точку, не держи ее в подвешенном состоянии, если уверен что она тебе больше не нужна и не хочешь быть с ней, то скажи как есть, иначе ты еще больше только мучаешь ее.

названивай ей каждые полчаса-час и выясняй где она и что она делает (сделай вид что дико ревнуешь), веди бесконечные скучные для неё беседы (в идеале только ты говори и чтобы она отвечала максимум "ага/да")

неужели за это время ты так и не заметил что именно в тебе ей не нравится? - так не бывает, чтобы человеку абсолютно всё нравилось в другом; как узнаешь - гипертрофируй это, если она будет жаловаться - отвечай, что ты такой и никогда не изменишься

ну и идеальный способ - это "перекормить" её любовью - каждый день с утра пиши/звони "доброе утро, моё любимое солнышко" (и миллион других вариаций), каждый день обязательно признавайся в своей любви к ней до гроба, расскажи ей что она единственный твой смысл жизни и тд. в общем сделай так, чтобы её от сладости и от твоего чрезмерного присутствия стало чуть ли не физически тошнить

в целом, ты можешь одновременно всё это применить и вуаля - максимум через 2 месяца она сбежит от тебя роняя тапки

Скажите, что Вы поняли, что отношения - это не Ваше, и они обременительны для Вас, поэтому в Ваших планах остаться одному. А она пусть готовится найти другого мужчину, которому отношения нужны. Вы не хотите её расстраивать внезапным уходом, хотите, чтобы она подготовилась...

Гость

Встречалась с такой же мразью, любила безумно. Это убого так поступать, как крыса, лучше сразу сказать как есть, что остыли чувства к ней. Мерзотно прям, фу.

Гость
Гость

вот такие никчемыши раздражают, только тянут время. ну если разлюбил - то скажи прямо, поставь точку, не держи ее в подвешенном состоянии, если уверен что она тебе больше не нужна и не хочешь быть с ней, то скажи как есть, иначе ты еще больше только мучаешь ее.

Ну дык я и решил.
Но она начинает истерить, обещать исправиться и тд
На первый раз я решил дать второй шанс
Но ничего не изменилось, поэтому и решил задаться вопросом, как решить вопрос разрыва без сопель слезель истерий

Гость
Гость

Не с кем)
С возрастом количество друзей и знакомых сильно сократилось.
А те что остались - сам уже женатые с детьми.
Плюс - это как-то нелепо, знакомить с кем-то - я ж не собаке нового хозяина ищу

Познакомь не абы с кем попало найди нормального парня

Гость
Император Галактики

названивай ей каждые полчаса-час и выясняй где она и что она делает (сделай вид что дико ревнуешь), веди бесконечные скучные для неё беседы (в идеале только ты говори и чтобы она отвечала максимум "ага/да")

неужели за это время ты так и не заметил что именно в тебе ей не нравится? - так не бывает, чтобы человеку абсолютно всё нравилось в другом; как узнаешь - гипертрофируй это, если она будет жаловаться - отвечай, что ты такой и никогда не изменишься

ну и идеальный способ - это "перекормить" её любовью - каждый день с утра пиши/звони "доброе утро, моё любимое солнышко" (и миллион других вариаций), каждый день обязательно признавайся в своей любви к ней до гроба, расскажи ей что она единственный твой смысл жизни и тд. в общем сделай так, чтобы её от сладости и от твоего чрезмерного присутствия стало чуть ли не физически тошнить

в целом, ты можешь одновременно всё это применить и вуаля - максимум через 2 месяца она сбежит от тебя роняя тапки

Вариант хороший, но я уже старый, чтобы настолько заморачиваться)

Гость
Гость

Ну дык я и решил.
Но она начинает истерить, обещать исправиться и тд
На первый раз я решил дать второй шанс
Но ничего не изменилось, поэтому и решил задаться вопросом, как решить вопрос разрыва без сопель слезель истерий

Сразу видно что она Вам вообще не нужна..
Бедная девушка. Она в при любом раскладе будет в итоге страдать.

Гость
Гость

Вариант хороший, но я уже старый, чтобы настолько заморачиваться)

Сколько Вам лет?

Гость
Арктур

Скажите, что Вы поняли, что отношения - это не Ваше, и они обременительны для Вас, поэтому в Ваших планах остаться одному. А она пусть готовится найти другого мужчину, которому отношения нужны. Вы не хотите её расстраивать внезапным уходом, хотите, чтобы она подготовилась...

Это хорошие слова для растования, а не для подготовки к нему)

Гость
Гость

Встречалась с такой же мразью, любила безумно. Это убого так поступать, как крыса, лучше сразу сказать как есть, что остыли чувства к ней. Мерзотно прям, фу.

Так я ей и говорил
Она все равно настояла на продолжении, на второй попытке

Гость
Гость

Познакомь не абы с кем попало найди нормального парня

Звучит как сутенерство)

Гость
Гость

Звучит как сутенерство)

Ща Всё Нормальное Звучит Как То Не Так

Гость
Гость

Так я ей и говорил
Она все равно настояла на продолжении, на второй попытке

А что не устраивает в ней? Почему чувства остыли?

Гость
Гость

Сразу видно что она Вам вообще не нужна..
Бедная девушка. Она в при любом раскладе будет в итоге страдать.

Согласен
Но решил узнать, может со стороны будут какие нибудь дельные мысли

Гость
Гость

Сколько Вам лет?

32

Гость

Кто То Замелькал Перед Автором Да Автор?

Гость
Гость

Согласен
Но решил узнать, может со стороны будут какие нибудь дельные мысли

Не делай так, чтобы она тебя разлюбила, ничего из этого не выйдет. Если девушка тебя искренне по-настоящему любит - то не разлюбит. Будешь только еще больше боли причинять. Сама была в такой ситуации и до сих пор страдаю от этого. Это очень печально когда любишь человека всем сердцем, а он остывает к тебе и все чувства улетучиваются. А ты уже не можешь без него.

Таки да

Кстати, автор, а почему вы решили с ней расстаться?

А так, чё тянуть резину, вам её жалко что-ли? Вы её уже не любите. Можно просто расстаться смсками и всё. Больше никогда её не увидите.

Гость

Автор Какая То Бабэлла Замелькала Пред Вами?

Гость
Гость

А что не устраивает в ней? Почему чувства остыли?

Мне девушка нужна для отношений.
Для меня отношения это совокупность в виде: совместимость характеров, общих увлечений, мировоззрения, секса, быта, и т.д.
По факту совместные развлечения одинаковые, но их нет -мы редко проводим время вместе, секса тоже нет, быта в ближайшие годы тоже будет.
Остаётся только то, что мы совместимы характерами, на одной волне так сказать

Причина редких встреч в ней - у нее перенасыщенный график, и времени на отношения нет. Моя помощь никак не поможет ей с разгрузкой ее дел.

В итоге повлиять на ситуацию я не могу, саму ее все устраивает, и как показала практика - ничего не меняется

Гость
Гость

Однозначно. Падла он.

Гость
Гость

Нет, я вприципе устал от отношений
И все последние отношения давали мне только нервотрёпку, вообще ничего хочется, тупо жить для себя

Гость
Гость

Нет, я вприципе устал от отношений
И все последние отношения давали мне только нервотрёпку, вообще ничего хочется, тупо жить для себя

Автор Какой Вы Порядочный Парень

Гость
Козуб Петр

Доброго времени суток!

Чтобы ей не было больно, найдите ей молодого, богатого, успешного, верного, любящего мужчину, который женится на ней и увезет ее на какие-нибудь острова.

Но если серьезно, то стоит честно себе признаться, что вы просто не хотите испытывать чувство вины за свой поступок и хотите создать все условия для того, чтобы вынудить ее сделать это самой.
Но разочарую вас: если вы так сделаете, то она, конечно, в какой-то момент проявит агрессию и пойдет на разрыв, но потом испытает жуткое чувство вины и будет с ним либо мучиться, либо пытаться с вами мириться.

Разрыв отношений — это всегда болезненно. И чтобы минимизировать эту боль, необходимо это сделать быстро, решительно и без "предварительных ласк".

А еще у меня вот какой вопрос к вам: зачем вы пытаетесь с ней об этом поговорить, чтобы получить разрешение, согласие и опять же не чувствовать себя виноватым?

Самое лучшее, что вы можете сделать, — это быть максимально понятным и решительным для нее. И принять боль, чувство вины на себя. Если вы решили это сделать, тогда понесите за это ответственность в виде чувства вины.

Не, к себе чувств угрызения нет.
Тут скорее возникает чувство аналогичное тому, когда видишь грязного дворового котика

Его всем жалко до слез, но домой никто никогда не заберет

здей
Император Галактики

Вот странно вы говорите - перекормить любовью. А моя начала от меня нос воротить т.к. мало кормил любовью. Стал больше - стало лучше. Все женщины разные

Гость
Гость

Не делай так, чтобы она тебя разлюбила, ничего из этого не выйдет. Если девушка тебя искренне по-настоящему любит - то не разлюбит. Будешь только еще больше боли причинять. Сама была в такой ситуации и до сих пор страдаю от этого. Это очень печально когда любишь человека всем сердцем, а он остывает к тебе и все чувства улетучиваются. А ты уже не можешь без него.

Путаешь любовь и влюбленность.
Любовь она вырабатывается годами, как чувство привязанности, единого неделимого целого. И это выражается это сознательно.
А влюбленность - чисто гармональные бабочки в животе, стихийные и непредсказуемые. Почему так много разводов. Бабочки улетают, и открываются глаза на реальные стороны партнёра.

Я же если честно, уже давно ни того, ни другого не испытывал.

Гость
Гость

Автор Какой Вы Порядочный Парень

Ага Спасибо Хвали Больше

Гость

Похоть Какая В Ж.о.п.у. Любовь

Гость

Не, к себе чувств угрызения нет.
Тут скорее возникает чувство аналогичное тому, когда видишь грязного дворового котика

Его всем жалко до слез, но домой никто никогда не заберет

В любом случае, выше я описал основные принципы расставания. И мне кажется, вы со своими чувствами все-таки справитесь. Так что будьте честны и решительны.

Гость
Гость

Аналогично! И я с таким встречалась. Тоже всё пытался найти пути , чтобы спровоцировать меня и типа из-за ссоры расстаться, тк их просто не было, но не нужна ему была. И да, твердил, что один быть хочет и всё тпкое, не нужны отношения. Куда там. Через две недели новую нашел. Мужики под**"лые.они всегда сначала ищут замену, а потом уходят.

Гость
Таки да

Кстати, автор, а почему вы решили с ней расстаться?

А так, чё тянуть резину, вам её жалко что-ли? Вы её уже не любите. Можно просто расстаться смсками и всё. Больше никогда её не увидите.

По мне так все серьезные разговоры нужно проводить лично, а не отписками

Гость
Гость

Похоть Какая В Ж.о.п.у. Любовь

В каком месте тут ставить запятую?
После слова "какая"?)

Гость
Гость

Путаешь любовь и влюбленность.
Любовь она вырабатывается годами, как чувство привязанности, единого неделимого целого. И это выражается это сознательно.
А влюбленность - чисто гармональные бабочки в животе, стихийные и непредсказуемые. Почему так много разводов. Бабочки улетают, и открываются глаза на реальные стороны партнёра.

Я же если честно, уже давно ни того, ни другого не испытывал.

А че ты тогда резину тянешь? Скажи как есть ей о своих чувствах, которых нет. Что не любишь.

Гость
Гость

В каком месте тут ставить запятую?
После слова "какая"?)

Похоть. Какая В Ж.О.П.У. Любовь
Вот Так )))))))))

Император Галактики

Кстати на удивление гуманный способ.
Хотя конечно лучше бы автору прямо сказать о расставании и просто уйти за день-два, собрав вещи
Но если ему этого не хочется делать, то твой вариант нормальный

Гость
Гость

Аналогично! И я с таким встречалась. Тоже всё пытался найти пути , чтобы спровоцировать меня и типа из-за ссоры расстаться, тк их просто не было, но не нужна ему была. И да, твердил, что один быть хочет и всё тпкое, не нужны отношения. Куда там. Через две недели новую нашел. Мужики под**"лые.они всегда сначала ищут замену, а потом уходят.

Почему все читают текст не тем глазом то?
Я ж напрямую, без всяких увиливаний, провокаций и прочего предложил расстаться.
На что получил истерию и мольбы на продолжения. Ничего не поменялось, и сейчас спрашиваю - как избежать вот этого поведения с ее стороны?

Гость
Гость

Во-во, мне тоже самое говорил. Что ему как бы отношения уже не нужны. Хочет побыть один. Сторонился, стал холоден, все ждал что сама уйду с таким его отношением ко мне. Вместо того, чтобы прямо все сказать. Это так подло. Трусы такие парни и обманщики.

Гость
Гость

На что получил истерию и мольбы на продолжения. Ничего не поменялось, и сейчас спрашиваю - как избежать вот этого поведения с ее стороны?

Познакомь С Парнягой Нормальным

Гость
Мышка Малышка

Кстати на удивление гуманный способ.
Хотя конечно лучше бы автору прямо сказать о расставании и просто уйти за день-два, собрав вещи
Но если ему этого не хочется делать, то твой вариант нормальный

Это называется лицемерие. Так нельзя поступать.

Гость
Гость

Да не избежишь ты этого. Слезы сопли все равно будут.

Гость

Это называется лицемерие. Так нельзя поступать.

Какое лицемерие? Он же не хочет путем прямого диалога решить проблему
А как тогда ? Если не этот вариант( диалог ), и не вариант с чрезмерным вниманием, чтоб она сама его бросила ?

Гость
Гость

А че ты тогда резину тянешь? Скажи как есть ей о своих чувствах, которых нет. Что не любишь.

Потому что она начнет давить на жалость, умолять оставить все как есть, что все изменится, в общем манипулировать слезами
А я могу не выдержать такого и сдаться на второй дубль

Гость
Гость

Потому что она начнет давить на жалость, умолять оставить все как есть, что все изменится, в общем манипулировать слезами
А я могу не выдержать такого и сдаться на второй дубль

Ну так если тебе оно не надо, ну какая жалость то? Ты же не любишь ее, вот прям так и скажи прямо что все, НЕ ЛЮБЛЮ. ЧУВСТВ НЕТ.

Гость
Гость

Познакомь С Парнягой Нормальным

С тобой что-ли?
И как это будет выглядеть, о познакомься это Гость
[47249437]

Гость
Гость

Ну так если тебе оно не надо, ну какая жалость то? Ты же не любишь ее, вот прям так и скажи прямо что все, НЕ ЛЮБЛЮ. ЧУВСТВ НЕТ.

Я уже приводил пример с котёнком

Гость

Автор Ваще Ты Интересный Тип
Парни Ищут Любовь То Меркантильные Девушки то то то то Тебя Девушка Любит Ты Ваще Офигел или Че?
У тебя в жизни такихдевушек ни ни