Гость
Статьи
Тянет на замужних

Тянет на замужних

Очень возбуждают девушки именно замужние, не знаю почему. Я считаю что это мерзкий, предательский поступок который ломает семьи. Как избавиться?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Буй на пятки поруби.

Гость

Знаешь подлюка, почему тянет . Знаешь!!!

Гость

Что .на всех?

Гость

Зачем избавляться?
Если ты молод, красив и не тебя хорошее тело, то почему бы и не сделать замужних счастливыми. Смотри на тех, у кого мужья старше, они им рано или поздно изменять будут.

Гость
Гость

Зачем избавляться?
Если ты молод, красив и не тебя хорошее тело, то почему бы и не сделать замужних счастливыми. Смотри на тех, у кого мужья старше, они им рано или поздно изменять будут.

Ну смотри, представь себя на месте мужа, он наверняка ее с молодости добивался, любил и любит. А тут какой появляешь ты и ее трахаешь. А если у нее еще и дети оказывается были то вообще жесть

Гость
Гость

Ну смотри, представь себя на месте мужа, он наверняка ее с молодости добивался, любил и любит. А тут какой появляешь ты и ее трахаешь. А если у нее еще и дети оказывается были то вообще жесть

Тебя не муж чей-то должен беспокоить, а ты сам.
Подумай, почему ты себя в неликвиды записал.

Гость
Гость

И кто-то соглашался?

Гость
Гость

Так со старыми никто по любви не будет. Поэтому не загоняйся.

Гость
Гость

Зачем избавляться?

Ты тоже из падальщиков? Любитель собирать объедки со стола.

Гость

Даже на старых теток замужних, страшных или жирных?

Гость

Ну смотрите. Нормальная верная и если семья хорошая- Вам и не даст. Гулящая и если итак все плохо- "даст". Так что ничего Вы сломать при всем желании не сможете.

Блейд

Перестать строчить разводки, бабуль)

Гость
Гость

Ну то есть Вы рассматриваете ситуацию, где муж ее любит, а она - нет и ее спокойно может отыметь любой Мужчина. Ну и что там "ломать"? Там давно и нет ничего.

Гость
Гость

Ну смотрите. Нормальная верная и если семья хорошая- Вам и не даст. Гулящая и если итак все плохо- "даст". Так что ничего Вы сломать при всем желании не сможете.

Башку ему сломают, и триппера в догонку. Чтобы было чем заняться в будущем.

Гость
Гость

Башку ему сломают, и триппера в догонку. Чтобы было чем заняться в будущем.

Муж с триппером сломает?)

Гость
Гость

Муж с триппером сломает?)

Один из вариантов. И отстрапонит.

Гость
Гость

Один из вариантов. И отстрапонит.

Бойян:
Муж домой приходит и чует , что у жены любовник был.
Начинает его искать , из окошка выглянул - смотрит
мужик полураздетый бежит. Взял тумбочку и киданул в мужика.

Суд.

Показание обвиняемого :

-Смотрю мужик полураздетый бежит , думал любовник,
ну и кинул в него тумбочку.

Показание потерпевшего :
- Бегу , спортом занимаюсь , а тут в меня тумбочка летит.

Показание свидетеля :
- Сижу я значит в тумбочке...

Гость
Гость

Или та, у который муж старше. Там почти все гуляют. Правильно делают.

Гость

Ищешь замужнюю, чтоб не платить ни за что? И просто ахать? Ну, щас нет таких дур. Перевелись. И там нужны будут подарки щедрые - авто, айфоны. Иначе надолго ты точно не задержишься. Профита нет для замужней тебя ублажать нахаляву. А если чувства и будут, то быстро пройдут к халявщику.

Гость
Гость

Даже на старых теток замужних, страшных или жирных?

Это что вопросы с надеждой в глазах? 😂

Гость

Зачем избавляться? Ты даришь женщинам радость. Я сам люблю законным мужьям рога наставлять.
Однажды драл одну и по приколу заставил во время секса отвечать на звонок мужа, говорить как она его любит и хочет :)

Гость

Не сломаешь ты семьи не боись, замужние разводиться не разбежались.

Гость
Гость

Это что вопросы с надеждой в глазах? 😂

Аххахах, да.

Гость
Гость

Зачем избавляться? Ты даришь женщинам радость. Я сам люблю законным мужьям рога наставлять.
Однажды драл одну и по приколу заставил во время секса отвечать на звонок мужа, говорить как она его любит и хочет :)

Всё правильно делаешь. Потому что таким женщинам нужен секс.

Гамлет
Гость

А аленята рогатые разбежались?

Гамлет
Гость

Гореть тебе в аду!

Гамлет

Измена это грех.

Гость
Гамлет

Гореть тебе в аду!

Все туда попадут.

Гость
Гамлет

А аленята рогатые разбежались?

Гамлет, а твоя что налево двинула из-за твоей шизы на девственница?

Гость
Гость

Поматросят автора и бросят.
Автор, любовник нужен для развлечений. Подари нам палочку-выручалочку

Гость
Гость

Поматросят автора и бросят.
Автор, любовник нужен для развлечений. Подари нам палочку-выручалочку

Лови мою. Не сладко наверняка с мужем-импотентом? Импотент для денег, любовник для секса.

Гость
Гость

Лови мою. Не сладко наверняка с мужем-импотентом? Импотент для денег, любовник для секса.

Так никто не будет со старым импотентом встречаться. А так вы правы, старый для денег, а любовник для развлекательного развития.

Гость
Блейд

Перестать строчить разводки, бабуль)

Негре слова не давали

Хорошо что не на мужчин

Гость
Гость

Фантазии 🥱

Гость
Игорь

Хорошо что не на мужчин

Ещё не вечер

Гость
Гость

Всё правильно делаешь. Потому что таким женщинам нужен секс.

Таким женщинам нужна порка. Не членом, а розгами с солью. Если не стерпит боль и помрет, то так тому и быть.

Гость
Гость

Так никто не будет со старым импотентом встречаться. А так вы правы, старый для денег, а любовник для развлекательного развития.

Два тупых не могут развиваться.

Гость
Гость

Фантазии 🥱

Конечно фантазии. Или, пока не рипекло. А это обязательно случится.

Был в советский период снят гениальный фильм "Воры в законе".
Одну из главных ролей сыграла красавица Анна Самохина. Там она как раз была той самой легкой на одно место женщине. И каков же был итог ее похождений? Верно. Муж ее застрелил.
Тоже самое и в ситуации автора.
Чей-то муж, решит вопрос с любителем замужних женщин.

Аноним
Гость

Конечно фантазии. Или, пока не рипекло. А это обязательно случится.

Был в советский период снят гениальный фильм "Воры в законе".
Одну из главных ролей сыграла красавица Анна Самохина. Там она как раз была той самой легкой на одно место женщине. И каков же был итог ее похождений? Верно. Муж ее застрелил.
Тоже самое и в ситуации автора.
Чей-то муж, решит вопрос с любителем замужних женщин.

а не отец абхазец застрелил?

Kissa

И где же мужская солидарность? Где же братство настоящая дружба, дружить умет только мужчины, а баппский коллектив - клубок змей?

Гость
Kissa

И где же мужская солидарность? Где же братство настоящая дружба, дружить умет только мужчины, а баппский коллектив - клубок змей?

Конечно. Только дружбу заслужить надо. Не вижу причин по которым я не могу потpaxaть супружницу человека, который мне глубоко чужд политически, культурно, идеологически.

Гость

И ещё. Тpaxaть замужнюю статистически безопаснее, чем свободную - меньше шансов ЗППП подхватить.

а стоит ли отказываться от этого? ведь есть пары, где муж и жена живут дружно и любят друг друга, но ...жене просто не хватает секса...и муж разрешает.. с такими надо знакомиться! и замужней будет приятно и радостно, и от мужа ...люлей не отхватишь! а то еще и другом станешь!

Гость

Зависть , борись с ней, чужих руках хрен толще.

Гость
Гость

Если никто не узнает то какая разница?

Гость
Гость

Ищешь замужнюю, чтоб не платить ни за что? И просто ахать? Ну, щас нет таких дур. Перевелись. И там нужны будут подарки щедрые - авто, айфоны. Иначе надолго ты точно не задержишься. Профита нет для замужней тебя ублажать нахаляву. А если чувства и будут, то быстро пройдут к халявщику.

Жыыыырррнооо, айфоны и машины муж не заметит?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: