Очень возбуждают девушки именно замужние, не знаю почему. Я считаю что это мерзкий, предательский поступок который ломает семьи. Как избавиться?
Знаешь подлюка, почему тянет . Знаешь!!!
Что .на всех?
Зачем избавляться?
Если ты молод, красив и не тебя хорошее тело, то почему бы и не сделать замужних счастливыми. Смотри на тех, у кого мужья старше, они им рано или поздно изменять будут.
Зачем избавляться?
Если ты молод, красив и не тебя хорошее тело, то почему бы и не сделать замужних счастливыми. Смотри на тех, у кого мужья старше, они им рано или поздно изменять будут.
Ну смотри, представь себя на месте мужа, он наверняка ее с молодости добивался, любил и любит. А тут какой появляешь ты и ее трахаешь. А если у нее еще и дети оказывается были то вообще жесть
Даже на старых теток замужних, страшных или жирных?
Ну смотрите. Нормальная верная и если семья хорошая- Вам и не даст. Гулящая и если итак все плохо- "даст". Так что ничего Вы сломать при всем желании не сможете.
Перестать строчить разводки, бабуль)
Ну смотри, представь себя на месте мужа, он наверняка ее с молодости добивался, любил и любит. А тут какой появляешь ты и ее трахаешь. А если у нее еще и дети оказывается были то вообще жесть
Ну то есть Вы рассматриваете ситуацию, где муж ее любит, а она - нет и ее спокойно может отыметь любой Мужчина. Ну и что там "ломать"? Там давно и нет ничего.
Бойян:
Муж домой приходит и чует , что у жены любовник был.
Начинает его искать , из окошка выглянул - смотрит
мужик полураздетый бежит. Взял тумбочку и киданул в мужика.
Суд.
Показание обвиняемого :
-Смотрю мужик полураздетый бежит , думал любовник,
ну и кинул в него тумбочку.
Показание потерпевшего :
- Бегу , спортом занимаюсь , а тут в меня тумбочка летит.
Показание свидетеля :
- Сижу я значит в тумбочке...
Ищешь замужнюю, чтоб не платить ни за что? И просто ахать? Ну, щас нет таких дур. Перевелись. И там нужны будут подарки щедрые - авто, айфоны. Иначе надолго ты точно не задержишься. Профита нет для замужней тебя ублажать нахаляву. А если чувства и будут, то быстро пройдут к халявщику.
Зачем избавляться? Ты даришь женщинам радость. Я сам люблю законным мужьям рога наставлять.
Однажды драл одну и по приколу заставил во время секса отвечать на звонок мужа, говорить как она его любит и хочет :)
Не сломаешь ты семьи не боись, замужние разводиться не разбежались.
Измена это грех.
Хорошо что не на мужчин
Конечно фантазии. Или, пока не рипекло. А это обязательно случится.
Был в советский период снят гениальный фильм "Воры в законе".
Одну из главных ролей сыграла красавица Анна Самохина. Там она как раз была той самой легкой на одно место женщине. И каков же был итог ее похождений? Верно. Муж ее застрелил.
Тоже самое и в ситуации автора.
Чей-то муж, решит вопрос с любителем замужних женщин.
Конечно фантазии. Или, пока не рипекло. А это обязательно случится.
Был в советский период снят гениальный фильм "Воры в законе".
Одну из главных ролей сыграла красавица Анна Самохина. Там она как раз была той самой легкой на одно место женщине. И каков же был итог ее похождений? Верно. Муж ее застрелил.
Тоже самое и в ситуации автора.
Чей-то муж, решит вопрос с любителем замужних женщин.
а не отец абхазец застрелил?
И где же мужская солидарность? Где же братство настоящая дружба, дружить умет только мужчины, а баппский коллектив - клубок змей?
И где же мужская солидарность? Где же братство настоящая дружба, дружить умет только мужчины, а баппский коллектив - клубок змей?
Конечно. Только дружбу заслужить надо. Не вижу причин по которым я не могу потpaxaть супружницу человека, который мне глубоко чужд политически, культурно, идеологически.
И ещё. Тpaxaть замужнюю статистически безопаснее, чем свободную - меньше шансов ЗППП подхватить.
а стоит ли отказываться от этого? ведь есть пары, где муж и жена живут дружно и любят друг друга, но ...жене просто не хватает секса...и муж разрешает.. с такими надо знакомиться! и замужней будет приятно и радостно, и от мужа ...люлей не отхватишь! а то еще и другом станешь!
Зависть , борись с ней, чужих руках хрен толще.
Ищешь замужнюю, чтоб не платить ни за что? И просто ахать? Ну, щас нет таких дур. Перевелись. И там нужны будут подарки щедрые - авто, айфоны. Иначе надолго ты точно не задержишься. Профита нет для замужней тебя ублажать нахаляву. А если чувства и будут, то быстро пройдут к халявщику.
Жыыыырррнооо, айфоны и машины муж не заметит?)