Гость
Статьи
Ищет девушку в соц …

Ищет девушку в соц сетях и лайкает бывшую

Девушки, как бы вы отнеслись к ситуации, если бы увидели у мч в недавних поисковых запросах в "запрещенной соц сети"
профиль какой-то дамы. И не просто какой-то, а той, с кем он пытался познакомиться три года назад, но она ему ничего так и не ответила тогда. У меня случайно произошла такая ситуация, и при вопросе кто это, он мне врал, говоря, что не знает ее, вообще нечаянно нажал как-то. Я ему даже поверила... И уже когда я лично списалась с той девушкой, она сказала, что он три года назад пытался с ней познакомиться, но ничего так и не случилось. Мы с мч встречаемся уже почти год, и я просто не понимаю, зачем он решил ее найти. Правды конечно же он мне не скажет все равно. Когда я ему сказала, что все знаю, что на самом деле ты с ней когда-то пытался познакомиться, он замялся и уже ответил по-другому: нуу я не знаю.. она у меня видимо давно висела, но я ее не помню все равно...ну смешно просто😂 Я понимаю, что ничего супер страшного не произошло, по факту измены может и нет, но все равно неприятный осадок остался... к тому же он параллельно еще и бывшую лайкает, и говорит, что это из солидарности, в знак поддержки, чувств у него нет, сначала вообще соврал, что это его знакомая. Короче, мутно как-то все стало... Вы что думаете? Отпустить ситуацию или все-таки стоит насторожиться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы его послала. Ведет себя непорядочно. Явно на вас не остановился, просто вы с ним, поэтому и он с вами. Если бы ответила та, с которой пытался мутить, то к ней бы побежал скорее всего. Еще и бывшую придерживает. Чувак в поиске.

Гость

Послала бы его или сама начала знакомиться с парнями. На неуважение отвечают неуважительно.

Автор
Гость

Я бы его послала. Ведет себя непорядочно. Явно на вас не остановился, просто вы с ним, поэтому и он с вами. Если бы ответила та, с которой пытался мутить, то к ней бы побежал скорее всего. Еще и бывшую придерживает. Чувак в поиске.

возможно вы и правы...по классике жанра он конечно начал извиняться, говорить что ему никто не нужен кроме меня, сказал что никогда так делать не будет, побежал за цветами😅 но не знаю конечно...

Автор
хладнопалыч

Сообщение было удалено

а можно по-русски?

Гость
Автор

возможно вы и правы...по классике жанра он конечно начал извиняться, говорить что ему никто не нужен кроме меня, сказал что никогда так делать не будет, побежал за цветами😅 но не знаю конечно...

Они просто чаще всего трусы, врет напропалую, плюс боится что останется вообще ни с чем тогда. Простите, но думаю что это так. Сама была в подобных ситуациях пару раз, не уходила, ну а потом меня собственно еще и некрасиво кидали. Себе прежней посоветовала бы уйти первой, причем как то обидно для него уйти, он же вас обижает своим поведением.

Гость

Прям с меня списали. Также врал, изворачивался. По итогу стал встречаться с девкой, которую в соцсетях выслеживал. Они месяц всего вместе поработали, и запал с тех пор. Ваш парень лгун. Ничего хорошего от неоо не ждите. При первой возможности убежит к той, по ком в соцсетях страдает

Гость

Бабник он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: