Понравился мужчина. Высокий, стройный блондин с красивой улыбкой. Внешне очень привлекательный. Добрый, простой, без понтов. Любит животных. Увлекается мотоспортом, авто, созданием сайтов. Любит юмор, …
Дядь, в 20 лет ты в самом цвету, но это не обязывает тебя вступать в брак.
В 36 тоже никто не обязывает. Но в 36 ПО ИДЕЕ ты уже «стоишь на ногах»: образование получил, работу нашел, карьеру строишь. Можно подумать и о семье.
Своими глазами видела как в брак вступали полные кракозябры. Причем брак удачный.
А, если человек распрекрасен со всех сторон и не популярен у противоположного пола, то здесь есть вопросики.
Так вот, в 20 можно искать себя, быть погруженным в учебу, просто хотеть тусить. И специально избегать отношений. Как правило, к 40 люди более серьезные, чем в 20 и переходят к новой стадии жизни под названием семья
Попробуй бухнуть с его бывшей, узнаешь.
Обычно достаточно разговора на тему какими он видит отношения, чтобы понять что там.
Моему брату 35. Не женат. Мой муж женился на мне в 33. И у него есть неженатые друзья его возраста: врач, тренер итд достаточно привлекательные мч, без фин трудностей. Этот брачный возраст счас сдвинулся у обоих полов. Только "из гетто" счас после школы беременеют и женятся. Более ли менее успешные вообще не торопятся, никто
Своими глазами видела как в брак вступали полные кракозябры. Причем брак удачный.
А, если человек распрекрасен со всех сторон и не популярен у противоположного пола, то здесь есть вопросики.
Так вот, в 20 можно искать себя, быть погруженным в учебу, просто хотеть тусить. И специально избегать отношений. Как правило, к 40 люди более серьезные, чем в 20 и переходят к новой стадии жизни под названием семья
Для Автора Парень Стремный
боже, какой бред))) жизнь - это не схема) это множество индивидуальных, не вписывающихся в общие стереотипы, представлений) кто вы, чтоб расписывать кому и когда что можно, а что нет) неужели не видите абсурдности положения? каждый сам для себя определяет, что и когда ему интересно, а что нет
боже, какой бред))) жизнь - это не схема) это множество индивидуальных, не вписывающихся в общие стереотипы, представлений) кто вы, чтоб расписывать кому и когда что можно, а что нет) неужели не видите абсурдности положения? каждый сам для себя определяет, что и когда ему интересно, а что нет
Бред - это когда ты не поняв смысл прочитанного - бросаешься осуждать. Разве я сказала, что в мире всё стандартно и по шаблону? Нет. Разве я сказала, что всё предопределено? Нет.
Все очень вариативно.
Так что, не спешите судить 🤷🏻♀️
Лишь бы гадость сказать 🤦🏻♀️
Давайте Напьемся!
Подвох в том, что выбирать он будет ещё долго и у тебя шансы у тебя не ахти.
Ментальные проблемы 100%
Пообщайтесь, заметите. Будет странные идеи высказывать или странно себя вести.
Бабник скорее всего. Просто притаился пока. Вы не знаете, что было в его прошлой жизни и как о нем могут отзываться бывшие девушки. Возможно, он просто м. дак в отношениях, а с незнакомыми стелится, чтобы нравиться. Нарцисс
Россия 💖
Я здесь, и я понимаю для чего задан этот вопрос о возрасте.
Если бы я сказала, что мне 18-20, то мне бы написала «зачем тебе 36-ти летний скуф?»
Если бы я написала мне 25-30, то мне бы написали «и чё ты сама не замужем, а про того парня спрашиваешь. Вот он по той же причине не состоит в браке, что и ты»
Если бы я написала, что мне 40, то опять тонну г0вна бы услышала «ты старая и никому не нужна, а он 36-ти летний юноша в самом расцвете сил. А тебе только пенсионеры светят, и то не факт».
Я не первый день на этом форуме. Тролли так и ждут любую деталь о тебе, чтобы извратить и надсмеяться. Кормить тролей не хочу 🤷🏻♀️
Я здесь, и я понимаю для чего задан этот вопрос о возрасте.
Если бы я сказала, что мне 18-20, то мне бы написала «зачем тебе 36-ти летний скуф?»
Если бы я написала мне 25-30, то мне бы написали «и чё ты сама не замужем, а про того парня спрашиваешь. Вот он по той же причине не состоит в браке, что и ты»
Если бы я написала, что мне 40, то опять тонну г0вна бы услышала «ты старая и никому не нужна, а он 36-ти летний юноша в самом расцвете сил. А тебе только пенсионеры светят, и то не факт».
Я не первый день на этом форуме. Тролли так и ждут любую деталь о тебе, чтобы извратить и надсмеяться. Кормить тролей не хочу 🤷🏻♀️
Так Сколько Вам Лет?
Бабник скорее всего. Просто притаился пока. Вы не знаете, что было в его прошлой жизни и как о нем могут отзываться бывшие девушки. Возможно, он просто м. дак в отношениях, а с незнакомыми стелится, чтобы нравиться. Нарцисс
Возможно. Я встречала бабников, но все они были ярко выраженные. То есть в них не было ничего особенного, но в их представлении о себе, круче мужчины в мире нет. И они демонстрировали как могли. Они открыто флиртовали с каждой и почти сразу намекали на интим. На работе был один с пивным брюхом, лысый, рост метр с кепкой, картавый, зато ни одной юбки не пропускал. Мы его спрашивали нафига ему все это. Он отвечал, что это не он укладывает девушек в постель, это они сами к не у лезут
Нарциссы, если расстаются, то убеждают своих бывших в том, что это с этими бывшими что-то не так, а сам нарцисс прекрасен. И вообще страдалец - намучился в этих отношениях.
Жертва далеко не всегда понимает насколько хорошо нарцисс ей промыл мозги.
Автор Вы Пьющая? ))))))))))))))))
Автор Че Вы Не Замужем?
Автор в 29 лет не замужем че то стремно? С Вами че то не так или че?
Автор Какие Парни Для Вас Не Стремные?
Возможно. Я встречала бабников, но все они были ярко выраженные. То есть в них не было ничего особенного, но в их представлении о себе, круче мужчины в мире нет. И они демонстрировали как могли. Они открыто флиртовали с каждой и почти сразу намекали на интим. На работе был один с пивным брюхом, лысый, рост метр с кепкой, картавый, зато ни одной юбки не пропускал. Мы его спрашивали нафига ему все это. Он отвечал, что это не он укладывает девушек в постель, это они сами к не у лезут
Бабники бывают скрытые. У меня бывший мч такой
Автор Че Ты Врешь?
В моем окружении есть трое не женатых и вполне нормальных мужчин, 38,40 и 40 с небольшим, все образованы, работают, но со второй половиной как то не встретились.
А мужчина то походу и не в курсе что его хотят заарканить.
Но раз он не женат и не был, значит пронесло по молодости, а сейчас голова достаточно хорошо соображает чтобы не вляпываться в отношения и браки.
Ой ой, а что Вы тему сразу меняете? Думали, я не замечу? Вы на вопрос ответьте четко поставленный.
Почему Вы воспринимаете создание семьи как хомут?
Так это и есть хомут. Крест на своей свободной жизни, где выбираешь кого хочешь и делаешь что хочешь и когда хочешь.
Но даже те кто хочет эту самую семью, в 80% обломается через 3-5 лет, алики и раздел имущества. А зачем нужна такая рулетка?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В смысле пессимизм? Вы склонны видеть в негативе позитив? На каких препаратах сидите?
Это ж реальность, или то что я перечислил фантазии, себя не ограничиваешь, большинство сейчас не разводятся?
А, точно, вы же женщина, а я перечислил негатив со стороны мужчины. Со стороны женщины видимо там плюсы, но мужчине то с этого что?