Гость
Статьи
Девушки-стрельцы с кем …

Девушки-стрельцы с кем вам комфортнее и некомфортнее всего?

Расскажите с кем вы счастливы, а с кем абсолютное непонимание? Я вот почитала, по гороскопу вроде как положен лев, а я их терпеть не могу, а вот со скорпионами и раками, которые мне вроде как не подходят, мне комфортнее всего. Самые неподходящие для меня это рыбы и водолеи

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Водолеи всем знакам не подходят.

Гость

Девушки- стрельцы под любого могут подстроиться , даже под противного и жадного рака.

Гость

Особо ни с кем. Свободолюбивые, подстраиваться не будут, но верные, если партнёр хороший. Лев хорош, овен тоже, но тот сам не для семьи. Рак может подойти или козерог.

Гость

со мной классно, другие знаки лохи позади

Гость

козероги рулят

Гость
Гость

Девушки- стрельцы под любого могут подстроиться , даже под противного и жадного рака.

Они никогда не будут подстраиваться. Стрельцы не подстраиваются

Гость
Гость

Особо ни с кем. Свободолюбивые, подстраиваться не будут, но верные, если партнёр хороший. Лев хорош, овен тоже, но тот сам не для семьи. Рак может подойти или козерог.

Лев хорош? Вы шутите?
Самовлюбленные, любят что бы их хвалили бесконечно, критику не переносят совсем и не признают за собой никаких недостатков и косяков

Гость
Гость

Лев хорош? Вы шутите?
Самовлюбленные, любят что бы их хвалили бесконечно, критику не переносят совсем и не признают за собой никаких недостатков и косяков

а сама то кто

Гость
Гость

Они никогда не будут подстраиваться. Стрельцы не подстраиваются

Мужчины не подстраиваются. А женщина если ей нравится мужчина рядом с ней, то она подстраивается

Гость
Гость

а сама то кто

ДЕВА. я 😊

Гость
Гость

ДЕВА. я 😊

дева все понятно😒

Гость

Я девушка-стрелец, и комфортнее всего мне с вкусняшки и интернетом

Гость
Гость

ДЕВА. я 😊

Фу, кассовый аппарат, а не женщина

Гость

Весы приятные парни, львы, козероги. Вообще не складывается с рыбами.

Непсихолог

Всегда надо смотреть личный натал где у вопрошающей Венера, Луна, Марс, 7 дом, ну и старый кармический узел с новым)

Гость
Гость

Стрельцы ни под кого не подстраиваются. А те раки, что мне попадались совсем не были жадными

Гость
Гость

Лев хорош? Вы шутите?

И обидчивые как пятилетние девочки(

Гость
Гость

ДЕВА. я 😊

У меня подруга дева, отлично дополняем друг друга) С мужчиной девой не было близких отношений, только лёгкие приятельские, так что не могу ничего сказать про этот знак

С девушками друзьями комфортнее всего с девами, козерогами и весами
Вот прям особенно с девами хорошее понимание и крепкая дружба
С мужчинами раками тоже душевно и хорошо как-то

Гость
Мышка Малышка

С девушками друзьями комфортнее всего с девами, козерогами и весами
Вот прям особенно с девами хорошее понимание и крепкая дружба
С мужчинами раками тоже душевно и хорошо как-то

Согласна

Гость

Львы обидчивые?))
Они не обижаются,они вычерчивают с лёгкостью из своей жизни людей, которые пытались гадить им.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: