Расскажите с кем вы счастливы, а с кем абсолютное непонимание? Я вот почитала, по гороскопу вроде как положен лев, а я их терпеть не могу, а вот со скорпионами и раками, которые мне вроде как не подходят, мне комфортнее всего. Самые неподходящие для меня это рыбы и водолеи
Водолеи всем знакам не подходят.
Девушки- стрельцы под любого могут подстроиться , даже под противного и жадного рака.
Особо ни с кем. Свободолюбивые, подстраиваться не будут, но верные, если партнёр хороший. Лев хорош, овен тоже, но тот сам не для семьи. Рак может подойти или козерог.
со мной классно, другие знаки лохи позади
козероги рулят
Особо ни с кем. Свободолюбивые, подстраиваться не будут, но верные, если партнёр хороший. Лев хорош, овен тоже, но тот сам не для семьи. Рак может подойти или козерог.
Лев хорош? Вы шутите?
Самовлюбленные, любят что бы их хвалили бесконечно, критику не переносят совсем и не признают за собой никаких недостатков и косяков
Я девушка-стрелец, и комфортнее всего мне с вкусняшки и интернетом
Весы приятные парни, львы, козероги. Вообще не складывается с рыбами.
Всегда надо смотреть личный натал где у вопрошающей Венера, Луна, Марс, 7 дом, ну и старый кармический узел с новым)
С девушками друзьями комфортнее всего с девами, козерогами и весами
Вот прям особенно с девами хорошее понимание и крепкая дружба
С мужчинами раками тоже душевно и хорошо как-то
Львы обидчивые?))
Они не обижаются,они вычерчивают с лёгкостью из своей жизни людей, которые пытались гадить им.