Гость
Статьи
Девочки, если парень …

Девочки, если парень Рыбы влюблен и обижен — как он ведет себя?

Девочки, если парень Рыбы влюблен и обижен- как он ведет себя? Я Телец , и по моему он моей прямоты страдает...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Тельцам подходят Дева или Лев.

Автор
Непсихолог

Лев- это то, что нам вообще не подходит!!! Но спасибо вам за ответ

Гость

Идиотский вопрос

Гость

Дурочка

Автор
Гость

Идиотский вопрос

Я знаю. Просто переживаю.

^^

когда обижен-отстраняется. влюблен-внимания будет много, что аж надоест. я овен, у меня есть знакомый рыбы, я ему симпатична, он мне тоже. ненавижу когда мне слишком много внимания уделяют. так вот он уделял, постоянно вертелся вокруг меня. этим и достал. отшила его пару месяцев назад, а он обиделся и отстранился. недавно узнала что появилась девушка у него, но продолжает уделять знаки внимания, с девушкой своей агрессивен, постоянно ссорятся.

Молчит, как рыба. Все логично)))

Автор
Гость

Дурочка

Да. Просто влюблена. Очень

Гость

Та что ж вы все так на гороскопах сдвинуты.

^^
Гость

Та что ж вы все так на гороскопах сдвинуты.

потому что это работает. а еще работают начальные карты и таро. в моей жизни случилось то что заставило меня поверить.

Гость
^^

потому что это работает. а еще работают начальные карты и таро. в моей жизни случилось то что заставило меня поверить.

Что там работает? Если очень надо, то себе какие угодно взаимосвязи можно напридумывать и подтянуть одно к другому. Но это не более чем совпадение.

Гость
Непсихолог

Именно так!

^^
Гость

Что там работает? Если очень надо, то себе какие угодно взаимосвязи можно напридумывать и подтянуть одно к другому. Но это не более чем совпадение.

ваше мнение, я буду придерживаться своего.

Автор
^^

когда обижен-отстраняется. влюблен-внимания будет много, что аж надоест. я овен, у меня есть знакомый рыбы, я ему симпатична, он мне тоже. ненавижу когда мне слишком много внимания уделяют. так вот он уделял, постоянно вертелся вокруг меня. этим и достал. отшила его пару месяцев назад, а он обиделся и отстранился. недавно узнала что появилась девушка у него, но продолжает уделять знаки внимания, с девушкой своей агрессивен, постоянно ссорятся.

спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: