Что меняется в жизни от такого осознания?
Идем на вумен и ищем тут мужа,че не ясного
На пенсию выходим и начинаем искать по пансионатам
Это как мужчина начинает понимать, что востребованная ему не светит.
А в каком возрасте женщине приходит понимание, что богатого мужчины уже никогда не будет?
Около 40 и тогда заводят кошек или собак.
Мирятся с одиночеством и становятся cat lady, но не начинают есть что попало, то есть встречаться с нищими
Пофиг вообще. Если мне и так хорошо, то не снижу планку никогда.
Зачем мне просто какой-то мужик, чтобы что?
Кстати, в этом есть глубокий смысл.
Если в следующей жизни родятся породистой собакой или лошадью, то вполне могут поселиться у миллионера.
В таком случае шансы будут гораздо выше, чем будучи женщиной.
У мдшников в методичке есть успокоительный завершающий пункт,что все меркантилки и тарелочницы попадут в ад или переродятся в насекомых?))
Пофиг вообще. Если мне и так хорошо, то не снижу планку никогда.
Зачем мне просто какой-то мужик, чтобы что?
то есть к тебе никогда не придёт осознание, что богатого не будет?
примерно на 300 женщин приходится 1 богатый мужчина.
299 не получат богатого, то нем не менее не готовы принять реальность?
Сами хорошо зарабатываем и строим карьеру, поэтому не ждём богатого. Будет богатый - хорошо, не будет - тоже неплохо.
Бедным мужчинам это никакого бонуса не дает в любом случае.
Нет, дело как тут уже написали в снижении планки, некоторые не готовы ее снизить, более того многим женщинам отвратительны нищие неудачники
Снижение планки скорее всего рушит многолетние мечты, планы на жизнь, вообще теряется смысл жизни женщины.
Видимо поэтому так сложно принимать реальность. Это такая психологическая защита.
Спотыкалась об эти ваших богачей. Зачем они мне сдались. У них и так оргия из баб.
Снижение планки скорее всего рушит многолетние мечты, планы на жизнь, вообще теряется смысл жизни женщины.
Видимо поэтому так сложно принимать реальность. Это такая психологическая защита.
Мужчины конечно погибче будут, похитрее: в запертом пространстве без женщин, как то в тюрьме, армии и т.д. некоторые снижают планку и уже не смотрят на пол партнёра.
Вообще не представляю кто это такая.
А сколько ещё познакомились в 60 лет с миллионерами? Она такая одна на всю страну?
Что-то не густо...
А её дочь знаешь? Бросила старого Абрамовича и стала встречаться с солидным герцогом младше её.
Так женщине важно, чтобы был не просто молодой, но и богатый. В отличии от мужчин всякую *** не подбираем.
Ближе к полтосу. И то не все.
Какие иллюзии? У меня насыщенная и интересная жизнь. И мужчина рядом - дело не первостепенное. Если с ним лучше, чем без него - то рассмотрю вариант, а иначе - не интересно и скучно.
Какие иллюзии?!
Ну многие женщины надеются, что придёт их олигарх и вытянет за уши из долгов, проблем, невыносимого быта, возьмёт на себя ваши проблемы, в конце концов вылечит хронические заболевания, в том числе венерические...
А он всё не приходит...
Но надежда даёт силы и стимул, каждое утро вставать по будильнику и ехать в маршрутке на работу..