Гость
Статьи
Отвращение к парню

Отвращение к парню

Живу с парнем 5й год. В последнее время появилось странное чувство ненависти, отвращения… даже не знаю как точнее описать.
При чем мне хорошо с ним засыпать, просыпаться, никаких плохих мыслей.
Но вот днём… всё что он скажет, сделает или не сделает, дикая ненависть возникает. Бесит прям.
Что это такое?
Прошу без приколов!

Вика
10 ответов
Последний — Перейти

Объективного ответа тут быть не может. Просто нервы шалят...

Если без приколов, то это тема для широкой психологической практики и курсового приема лекарств. Может быть просто самой себя послушать?

Гость

Это - несовместимость.

Гость

А с газами что, пердишь при нем

Гость

3 этап пошел, почитайте про это

База

Вы скорее всего раньше как только познакомились, он вам подарки, ухаживания, в попу целовал и так далее.
А сейчас он расслабился, ибо это невозможно всю жизнь делать, а вы привыкли получать много эмоций. Сейчас бытовуха, ничего не радует и проблему вы нашли в парне, потому что так наш мозг устроен, что Я то хороший, а это все вокруг козлы.
Ваш парень судя по всему как-то серьёзно никогда не косячил и вам нечего ему предъявить. Поэтому вы чувствуете дискомфорт.

Гость

бывает такое. меня переодически тоже свой муж бесит, будто ненавижу его. противен после ссор обычно становится, но я быстро отхожу.

Вика
Гость

3 этап пошел, почитайте про это

А что дальше? Обязательно расставание?
В остальном мне нравится всё в нём, он симпатичный, умный, в постеле тоже всё классно…
Вроде любовь и нет(

Это значит, что в нём есть что-то, что тебе категорически не нравится.
И в данный момент это понимает не твой разум, а подсознание.
Обычно подсознание не врёт, и когда-нибудь до твоего разума дойдёт что именно в нём тебя так бесит и тогда будет скандал.
Лучше ищи себе другого. Этот козлик тебе не подходит.

Гость

До Вас просто начало доходить, что парень Вас пятый год тупо юзает.

Гость

Помню у меня был парень, тоже стал противен, только не после 5 лет совместного проживания, а после 3 месяцев встречаний .
Я думала об этом, что могло бы повлиять, и пришла к выводу : он постоянно заходил за рамки моих личных границ, постоянно хотел находиться рядом, куда бы я не ходила, он шёл туда же. И в конечном итоге мой мозг не выдержал и отверг его...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: