Живу с парнем 5й год. В последнее время появилось странное чувство ненависти, отвращения… даже не знаю как точнее описать.
При чем мне хорошо с ним засыпать, просыпаться, никаких плохих мыслей.
Но вот днём… всё что он скажет, сделает или не сделает, дикая ненависть возникает. Бесит прям.
Что это такое?
Прошу без приколов!
Это - несовместимость.
А с газами что, пердишь при нем
3 этап пошел, почитайте про это
Вы скорее всего раньше как только познакомились, он вам подарки, ухаживания, в попу целовал и так далее.
А сейчас он расслабился, ибо это невозможно всю жизнь делать, а вы привыкли получать много эмоций. Сейчас бытовуха, ничего не радует и проблему вы нашли в парне, потому что так наш мозг устроен, что Я то хороший, а это все вокруг козлы.
Ваш парень судя по всему как-то серьёзно никогда не косячил и вам нечего ему предъявить. Поэтому вы чувствуете дискомфорт.
бывает такое. меня переодически тоже свой муж бесит, будто ненавижу его. противен после ссор обычно становится, но я быстро отхожу.
Это значит, что в нём есть что-то, что тебе категорически не нравится.
И в данный момент это понимает не твой разум, а подсознание.
Обычно подсознание не врёт, и когда-нибудь до твоего разума дойдёт что именно в нём тебя так бесит и тогда будет скандал.
Лучше ищи себе другого. Этот козлик тебе не подходит.
До Вас просто начало доходить, что парень Вас пятый год тупо юзает.
Помню у меня был парень, тоже стал противен, только не после 5 лет совместного проживания, а после 3 месяцев встречаний .
Я думала об этом, что могло бы повлиять, и пришла к выводу : он постоянно заходил за рамки моих личных границ, постоянно хотел находиться рядом, куда бы я не ходила, он шёл туда же. И в конечном итоге мой мозг не выдержал и отверг его...