Гость
Статьи
Изменили с гадалкой

Изменили с гадалкой

Встречаемся с парнем 3 года. Съехались недавно, и жили прекрасно, пока не познакомила его со своей подругой-гадалкой, ну и не совсем она гадалка то, просто что-то про натальные карты толкует, да на таро гадает.
Стал с ней много времени проводить даже от меня не скрывая. Куда не пойду с ним-всегда переписывается с ней. Я спросила, мол, что за дела, он ответил что она ему третий глаз помогла открыть и кроме того, открыла ещё ему линию равновесия и денег своего какого-то прапрапрадеда. Сказать что я была ва…-ничего не сказать
Она наплела мне про то, что у него сейчас такой период, и рассказала, что вытянула ему карту башни со смертью, и вообще, у него сейчас полный трындец по жизни из-за наших нынешних отношений с ним. Я посылаю её на три буквы и говорю, чтобы она ему такую ересть больше не несла.
Месяц проходит также: парень постоянно уходит с ней время проводить, при этом просто живя со мной, никаково привета или ответа. Как не прийду поздним вечером с работы-его нет. Звонки не берет. А утром, объясняет тем, что прочищал чакру, и это обязательный ритуал.
Я после ещё одной недели такого же распорядка дня, просто ставлю его за дверь. А он мне даже и слова не сказал. Ушёл, будто мы соседи какие-то по комнате были.
Прихожу после этого новым днем утром в свою ближайшую кофейню, где всегда обычно завтракаю. Пока делаю заказ, краем глаза замечаю эту же подругу там, вместе с ним, так ещё она ему колоду карт перемешивает лялякая с ним. Через время они уходят. Я сажусь на такси, и вижу как они сосутся за углом. И всю поездку до работы, мое состояние держалось в полно а… .
Вот это пиз… она ему чакру прочистила.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь, что избавились от такой «подруги», и парень значит ваш тоже немного того… избавились от 2 проблем сразу! На будущее: не знакомьте своих любимых с вашими подругами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: