Примерно год назад друг в универе понравился как мч. У нас одна компания из 5 человек.Как-то так вышло, что через пару месяцев общения для всех стало очевидно, что он мне нравится, но вслух никто это не приговаривал. На днях мы оказались в помещении вдвоем, как бы между прочим сказала ему, что он мне нравится. Сделал вид, что не услышал, ситуация позволяла.
А меня как будто холодной водой окатило. Да, я понимала, что он догадывался или даже был уверен, что нравится мне. Но меня ужасно раздражала мысль, что из-за него френдзоню нормальных парней, которые реально лучше него и что никак не могу выкинуть его из головы. Сейчас вроде отпустило в плане чувств и эмоций - стало плевать, но мысли остались. Думаю о нём постоянно и никак не могу прекратить это. Проблема ещё в том, что оборвать контакт и кинуть его в чс не получится - мы работаем вместе над проектом, да и без причины Как-то странно будет, он же "не услышал"
Помогите, пожалуйста, подскажите как выкинуть его из головы? Вроде и дел много разных всяких, но не могу сосредоточиться на них из-за него.... #чувства #эмоции
Перестать.
Возьми другой проект, а из этого выйди.
Что сложного?
Это же не на марс улететь.
Напиши ему письмо. Но только ручкой на бумаге, это важно. Не выбирая выражений, не перечитывая, не внося ни смысловые ни грамматические правки, как свободный выдох. Всё, что придёт в голову. Когда почувствуешь "хватит", письмо прячешь и забываешь на пару ночей. Потом можешь перечитать. Будет увлекательно и полезно для твоего излечения. Старайся ни с кем не обсуждать это письмо, а всё, что болит на душе, выписать туда. Вариант эффективнейшей техники дневниковой терапии. Письмо можешь потом сжечь, сохранить, съесть, но посылать ему - вряд ли. С проблемами лучше не бороться, а работать, возможно, возглавляя их.
Доброго времени суток!
Во-первых, необходимо прояснить, услышал он вас или нет. Иначе все ваши размышления будут упираться в противоречие: а вдруг не услышал?
Во-вторых, попробуйте его соблазнить. Ну а почему нет? Пусть у него от вас заиграет кровь.
Соблазнить пыталась еще в феврале - в командировку ездили вдвоем - ноль реакции(
Не понимаю почему трудно выкинуть, ведь "вокруг много парней намного лучше него"
Помимо прочего он младше меня на 2 года, иногда игнорит и в принципе очень напрягает своим существованием...
Доброго времени суток!
Во-первых, необходимо прояснить, услышал он вас или нет. Иначе все ваши размышления будут упираться в противоречие: а вдруг не услышал?
Во-вторых, попробуйте его соблазнить. Ну а почему нет? Пусть у него от вас заиграет кровь.
А как прояснить? Спросить у него? Это получается, повторить, а на это вряд ли решусь 😅
Спрашивала у общего друга, он говорит, что не мог не услышать, типа внимательный очень
А как прояснить? Спросить у него? Это получается, повторить, а на это вряд ли решусь 😅
Спрашивала у общего друга, он говорит, что не мог не услышать, типа внимательный очень
Значит, делаем закономерный логический вывод.
Вы не знаете, что теряете, когда он так себя ведет. Но вы точно знаете, что теряет он, отказываясь от вашего внимания.
Искренне сожалеем ему. Всей душой сочувствую его горю. Но в данной ситуации мы ничем ему помочь не можем.
Ну а далее вы смотрите вокруг, видите, сколько привлекательных парней смотрят в вашу сторону. И, выбрав из них самых лучших, пытаетесь выбрать лучшего из лучших для построения классных и счастливых отношений про любовь.
Сконцентрируйся на своих делах и увлечениях, больше общайся с друзьями и позволь себе отвлечься. Постепенно мысли о нем уйдут сами, особенно если переключишь внимание на людей, которые тебе интересны и ценят твое внимание.
Ничего не поделать автор, кроме как взять себя в руки и отстать от парня. Надо уважать чужие чувства. Если бы он хотел отношений, он бы уже дал бы Вам понять. А навязчивые женщины мало кому нравятся. Если выйти из проекта не получается, то можно попытаться найти недостатки в нем. Ну и клин клином.
Повзрослейте и пройдет
думай обо мне