Мне изменили и меня предали, обманывали, манипулировали. У меня отменилась свадьба… Я нахожусь в ужасном состоянии, не могу работать и даже в зал не могу идти. Вообщем букет) ищу поддержку и смешные комментарии #помогитесоветом
вас спасли!!! вот а если бы замуж вышли за вот это??? радуйтесь, автор!
Клин клином вышибают - трахни свидетеля со стороны жениха.
бедный братан, давай выпьем
Мучится должен предатель
А Вы радуйтесь , что сейчас недочеловек себя проявил ..а не бросил больную с тремя детьми ( например )
Здорово быть свободной и с чистой совестью !
Ну, в принципе - можно утопиться в ближайшем пруду.
Рыбы не поймут, вот в чём беда.
Весь ужас в том, что ужаса нет...
А это СТРАШНО😎
Ну, в принципе - можно утопиться в ближайшем пруду.
Рыбы не поймут, вот в чём беда.
Весь ужас в том, что ужаса нет...
А это СТРАШНО😎
Девочки, он мне пишет, что я его единственная, изменяя мне, и что теперь уже через 5 лет он типааааа встанет на ноги и жениться! Я оху….. Я и угораю и поражаюсь одновременно!
Перепиши свой текст более понятно и честно - "я обмечталась и позволила себя обмануть, на мне не стали циклиться и соблюдать исключительную верность мне. Я, вопреки очевидным фактом, продолжала мечтать, глуповато улыбаясь красивым картинкам в своей пустой голове. У меня вполне закономерные страдания вследствие разрыва шаблонов, смены стереотипов, облома фантазий и мечт. Спасибо, что помог выйти из такого жалкого состояния наивной д у рочки."
А чё во множественном числе то?
Ты чё сразу за двоих троих замуж собиралась
берете, поднимаете руку - желательно высоко-высоко. А лучше на табуретку встаньте и громко скажите "А пошло оно все на ***!!!" А лучше крикните!!! И так нежненько махните рукой, чтоб от ветра занавески пошевелились.!
Сию процедуру повторять до полного заглаживания душевной травмы!
Перепиши свой текст более понятно и честно - "я обмечталась и позволила себя обмануть, на мне не стали циклиться и соблюдать исключительную верность мне. Я, вопреки очевидным фактом, продолжала мечтать, глуповато улыбаясь красивым картинкам в своей пустой голове. У меня вполне закономерные страдания вследствие разрыва шаблонов, смены стереотипов, облома фантазий и мечт. Спасибо, что помог выйти из такого жалкого состояния наивной д у рочки."
Ну для начала не в пустой. И судя по всему вас так не обманывали, что вы думаете, это так легко предугадать)
Возрадуйся-ты отняла у него время, а это самое ценное в жизни
берете, поднимаете руку - желательно высоко-высоко. А лучше на табуретку встаньте и громко скажите "А пошло оно все на ***!!!" А лучше крикните!!! И так нежненько махните рукой, чтоб от ветра занавески пошевелились.!
Сию процедуру повторять до полного заглаживания душевной травмы!
Это лучший комментарий.
Значит вас бог отчего отвёл.
Ну для начала не в пустой. И судя по всему вас так не обманывали, что вы думаете, это так легко предугадать)
Я обманывался, да ещё и не так. Тёртый калач. Но признать, что мало иметь мозги, надо же ещё ими и уметь пользоваться, - это полезнейше. Я дико несовершенен. Поэтому имею опыт. Которым без лишних мерехлюндий пытаюсь поделиться и с другими страдальцами. Так что, не огрызайся, а сосредоточься на себе, где недоглядела, не включила голову, почему пошло так а не эдак, что можно было сделать лучше. В центр событий ставь себя, возьми ответственность за свой выбор, за свои решения. Всё остальное - просто нытьё, жалкое и бесполезное. Это так, обещаю как д у рак со стажем.
Я обманывался, да ещё и не так. Тёртый калач. Но признать, что мало иметь мозги, надо же ещё ими и уметь пользоваться, - это полезнейше. Я дико несовершенен. Поэтому имею опыт. Которым без лишних мерехлюндий пытаюсь поделиться и с другими страдальцами. Так что, не огрызайся, а сосредоточься на себе, где недоглядела, не включила голову, почему пошло так а не эдак, что можно было сделать лучше. В центр событий ставь себя, возьми ответственность за свой выбор, за свои решения. Всё остальное - просто нытьё, жалкое и бесполезное. Это так, обещаю как д у рак со стажем.
Эх.
И че, теперь все по-другому?
А не надо предугадывать. Надо смотреть на людей реально. Не по женским сериалам судить об их характере. А то сами себе наденут очки виртуальной реальности, бродят по сказочному замку и идут в дверь. Только это в реальном мире - шахта лифта.