Гость
Статьи
Тяжело пережить …

Тяжело пережить предательство

Мне изменили и меня предали, обманывали, манипулировали. У меня отменилась свадьба… Я нахожусь в ужасном состоянии, не могу работать и даже в зал не могу идти. Вообщем букет) ищу поддержку и смешные комментарии #помогитесоветом

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

вас спасли!!! вот а если бы замуж вышли за вот это??? радуйтесь, автор!

Гость
Гость

вас спасли!!! вот а если бы замуж вышли за вот это??? радуйтесь, автор!

Вот да, "неизвестно кому повезло" (с)!

Гость

Клин клином вышибают - трахни свидетеля со стороны жениха.

Гость

бедный братан, давай выпьем

Trigger

Мучится должен предатель
А Вы радуйтесь , что сейчас недочеловек себя проявил ..а не бросил больную с тремя детьми ( например )
Здорово быть свободной и с чистой совестью !

Ну, в принципе - можно утопиться в ближайшем пруду.
Рыбы не поймут, вот в чём беда.
Весь ужас в том, что ужаса нет...
А это СТРАШНО😎

Гость
Гость

Клин клином вышибают - трахни свидетеля со стороны жениха.

Не дай бог! Они там все такие оказались

Гость
Умнюк

Ну, в принципе - можно утопиться в ближайшем пруду.
Рыбы не поймут, вот в чём беда.
Весь ужас в том, что ужаса нет...
А это СТРАШНО😎

Девочки, он мне пишет, что я его единственная, изменяя мне, и что теперь уже через 5 лет он типааааа встанет на ноги и жениться! Я оху….. Я и угораю и поражаюсь одновременно!

Перепиши свой текст более понятно и честно - "я обмечталась и позволила себя обмануть, на мне не стали циклиться и соблюдать исключительную верность мне. Я, вопреки очевидным фактом, продолжала мечтать, глуповато улыбаясь красивым картинкам в своей пустой голове. У меня вполне закономерные страдания вследствие разрыва шаблонов, смены стереотипов, облома фантазий и мечт. Спасибо, что помог выйти из такого жалкого состояния наивной д у рочки."

Гость

А чё во множественном числе то?
Ты чё сразу за двоих троих замуж собиралась

здей

берете, поднимаете руку - желательно высоко-высоко. А лучше на табуретку встаньте и громко скажите "А пошло оно все на ***!!!" А лучше крикните!!! И так нежненько махните рукой, чтоб от ветра занавески пошевелились.!
Сию процедуру повторять до полного заглаживания душевной травмы!

Гость
ABorodylka

Перепиши свой текст более понятно и честно - "я обмечталась и позволила себя обмануть, на мне не стали циклиться и соблюдать исключительную верность мне. Я, вопреки очевидным фактом, продолжала мечтать, глуповато улыбаясь красивым картинкам в своей пустой голове. У меня вполне закономерные страдания вследствие разрыва шаблонов, смены стереотипов, облома фантазий и мечт. Спасибо, что помог выйти из такого жалкого состояния наивной д у рочки."

Ну для начала не в пустой. И судя по всему вас так не обманывали, что вы думаете, это так легко предугадать)

Гость

Возрадуйся-ты отняла у него время, а это самое ценное в жизни

Гость
здей

берете, поднимаете руку - желательно высоко-высоко. А лучше на табуретку встаньте и громко скажите "А пошло оно все на ***!!!" А лучше крикните!!! И так нежненько махните рукой, чтоб от ветра занавески пошевелились.!
Сию процедуру повторять до полного заглаживания душевной травмы!

Это лучший комментарий.

Гость
Гость

Возрадуйся-ты отняла у него время, а это самое ценное в жизни

О, точно

Гость
Гость

Это лучший комментарий.

Вы, главное, слишком резких движений не делайте. И на табуретку сразу же не забирайтесь. Два-три дня потренируйтесь стоя на полу. Потом, да, на табуретку. А дальше вообще на стремянку можно.

Значит вас бог отчего отвёл.

Гость

Ну для начала не в пустой. И судя по всему вас так не обманывали, что вы думаете, это так легко предугадать)

Я обманывался, да ещё и не так. Тёртый калач. Но признать, что мало иметь мозги, надо же ещё ими и уметь пользоваться, - это полезнейше. Я дико несовершенен. Поэтому имею опыт. Которым без лишних мерехлюндий пытаюсь поделиться и с другими страдальцами. Так что, не огрызайся, а сосредоточься на себе, где недоглядела, не включила голову, почему пошло так а не эдак, что можно было сделать лучше. В центр событий ставь себя, возьми ответственность за свой выбор, за свои решения. Всё остальное - просто нытьё, жалкое и бесполезное. Это так, обещаю как д у рак со стажем.

Невермор
ABorodylka

Я обманывался, да ещё и не так. Тёртый калач. Но признать, что мало иметь мозги, надо же ещё ими и уметь пользоваться, - это полезнейше. Я дико несовершенен. Поэтому имею опыт. Которым без лишних мерехлюндий пытаюсь поделиться и с другими страдальцами. Так что, не огрызайся, а сосредоточься на себе, где недоглядела, не включила голову, почему пошло так а не эдак, что можно было сделать лучше. В центр событий ставь себя, возьми ответственность за свой выбор, за свои решения. Всё остальное - просто нытьё, жалкое и бесполезное. Это так, обещаю как д у рак со стажем.

Эх.
И че, теперь все по-другому?

Невермор

Эх.
И че, теперь все по-другому?

"Причины всех бесчисленных потерь
я с лёгкостью нашёл в себе самом
и прежние все глупости теперь
я делаю с оглядкой и умом".

Grendel
Гость

А не надо предугадывать. Надо смотреть на людей реально. Не по женским сериалам судить об их характере. А то сами себе наденут очки виртуальной реальности, бродят по сказочному замку и идут в дверь. Только это в реальном мире - шахта лифта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: