Оба семейные, мне 40, ему 35, виделись один раз, завязалась дружба, потом флирт, живем в разных городах, о сексе быстром речи и не шло. Таааак красиво говорил, обещал встречу и прочее. Был сильно откровенен, рассказывал многое из личной жизни, НО он постоянно говорит - напишу через два дня и не пишет, позвоню и не звонит и т.д. Зачем так себя человек ведёт? Вдруг тут есть мужчины и разумно объяснят, сильно никаких планов не было на человека, но удивительно просто что так себя ведёт и непонятно зачем, по гороскопу он рыбы) а я овен #поведениемужчины
автор, ну он вам зачем? забор мало?
Ни один нормальный не свяжется с астрологнутой на голову
он с вами играет в игру на приближение и удаление. Если вы уже это чувствуете и пишите, значит вы распознали игру. Прекращайте такие отношения или выясните истинную его цель
опять эту херь скопировали, у мудераторов темы кончились
Рыбки они такие. Я овен,мой жених-рыбы. Раньше любил кормить обещаниями,в то время как я вместо слов брала и делала. Стала талдычить что жду от него того же-действий,а не пустых слов,ибо бесило жутко. Исправился за полгода. Наш друг рыбка,тоже такой по жизни,постоянно меняются планы,стремления и каждый раз непонятно что. Мой отец рыбка-прекрасный человек,отличный отец и муж, но тоже любитель построить заоблачные планы,мама в начале отношений тоже долго маялась с рыбьей неопределённостью. Рыбкам нужен тот,кто их направит,а порой вытащит из-под камня,они меланхоличные,склонны к депрессии. Но вообще таким как вы описали кто угодно может быть,знак зодиака-не панацея, просто кто-то подпадает под описание своего знака.
Рыбки они такие. Я овен,мой жених-рыбы. Раньше любил кормить обещаниями,в то время как я вместо слов брала и делала. Стала талдычить что жду от него того же-действий,а не пустых слов,ибо бесило жутко. Исправился за полгода. Наш друг рыбка,тоже такой по жизни,постоянно меняются планы,стремления и каждый раз непонятно что. Мой отец рыбка-прекрасный человек,отличный отец и муж, но тоже любитель построить заоблачные планы,мама в начале отношений тоже долго маялась с рыбьей неопределённостью. Рыбкам нужен тот,кто их направит,а порой вытащит из-под камня,они меланхоличные,склонны к депрессии. Но вообще таким как вы описали кто угодно может быть,знак зодиака-не панацея, просто кто-то подпадает под описание своего знака.
Раз ничего серьезного не было вроде как р отношений нет и предъявить сильно нечего и не в тему скажем так
Ты савсем дура
А вам не удивительно что он женатый написывает другой бабе? А тут прям «ах он какой бяка»)) Связались с какашкой, вот и хавайте большой ложкой.
По гороскопу вы дол..ае.бы. вам 5й десяток а ведете себя как идиоты малолетние. Возьми у него и спроси нам то откуда знать
Доброго времени суток!
Есть в этом мире непоследовательные люди. Конечно, я мог бы вам рассказать с научной точки зрения, почему так происходит. Но мне кажется, что это будет неактуально, так как лично к вам это не относится.
Так вот, он не делает это специально. Он просто так живет. Его слова расходятся с делами. Поэтому, строя дальнейшие с ним отношения, необходимо делать на это поправку, а именно — серьезно не воспринимать его обещания.
С научной точки зрения ахах. Что это за наука изучающая ледей которые говорят позвоню и не звонят?
У него тяга врать, есть такое отклонение, люди сочиняют небылицы и у них бесконечно новые и новын версии происходящего в голове возникают, чем они делятся с окружением, но что не имеет отношения к действительности. Лжецы патологические.
Какие на..уй рыбки проспись алкашня🤦♂️
И вы в 40 лет все еще верите просто словам?
Я знаю, что он женат, и не говорю, что бяка, пытаюсь понять, зачем обещает и не делает, сама первая не пишу и не звоню и вообще ничего не требую
Самооценку свою поднимает, вы чего? Просто хочет себе доказать, что способен зацепить кого-то, даже будучи женатым.
Да и в конце концов, если вы знаете, что он женат, то не думали, что это жена лавочку с вашим общением прикрыла?
Вижу) говорю же, не жду ничего, поэтому странно слышать его обещания, даже предлагала прекратить общение, ответ - абсолютно не согласен и опять пропал)
Дак его обещания ничего не стоят, поэтому почему бы не раздавать их налево и направо скучающим замужним дамам? Отвечать все равно он за свои обещания не собирается. А тетушки волноваться будут, думать о нем, ждать сообщений, темки создавать на форумах.
Дак его обещания ничего не стоят, поэтому почему бы не раздавать их налево и направо скучающим замужним дамам? Отвечать все равно он за свои обещания не собирается. А тетушки волноваться будут, думать о нем, ждать сообщений, темки создавать на форумах.
Да, наверное, так и есть, а я уже размечталась на длительную дружбу и приятное общение
Вопрос только в том, как перестать ждать сообщений) дом, работа, дела и все равно мысли о нем не покидают
Самооценку свою поднимает, вы чего? Просто хочет себе доказать, что способен зацепить кого-то, даже будучи женатым.
Да и в конце концов, если вы знаете, что он женат, то не думали, что это жена лавочку с вашим общением прикрыла?
Жена что-то прочитала, и однажды даже мне от его имени ответила, но он потом снова объявился, просил прощения и тд
Нуу, вам так хочется лелеять свои фантазии о большой любви и пофиг что кандидат - мягко говоря, так себе. Может лучше что-то поменять в вашей реальной жизни и в отношениях с мужем?
Вы совершенно правы , так себе и внешне и вообще, моя жизнь намного интереснее, со вкусом, и сама и жизнь моя, но это будто нервная какая-то привязанность, не знаю как обьяснить, невозможно же один раз увидеть человека и полюбить, но при мыслях о нем так колбасит что слезы месяц уже
Вы совершенно правы , так себе и внешне и вообще, моя жизнь намного интереснее, со вкусом, и сама и жизнь моя, но это будто нервная какая-то привязанность, не знаю как обьяснить, невозможно же один раз увидеть человека и полюбить, но при мыслях о нем так колбасит что слезы месяц уже
Ну я не знаю. Мне не понять женщин, которые сохнут по мужикам, изменяющим своим женам. Они ж омерзительные. Как такое можно хотеть? Должна быть возможность мужика уважать хотя бы.