Гость
Статьи
Мужчина скрыл свое …

Мужчина скрыл свое время в мессенджере

Мужчина, который удалил мой номер и не хочет со мной общаться, через полгода тишины (я не писала ему больше) скрыл и свое время присутствия в мессенджере, теперь даже время его в сети не вижу. Так его не хватает. Нет ни фото, ни даже этой весточки активности в сети. Зачем он так сделал? Навряд ли это связано со мной.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже везде все скрыто. Чтоб вот такие любопытные не шастали. Автор, он уже и забыл о вас. Звёздная болезнь?

Гость
Гость

У меня тоже везде все скрыто. Чтоб вот такие любопытные не шастали. Автор, он уже и забыл о вас. Звёздная болезнь?

Понятно, что забыл. Но какая ему разница, что кто то любопытствует, от него же не убудет.

Гость

Я вас понимаю

Гость

Небось ещё и статус какой-то странный поставил, да?)

Гость
Гость

Небось ещё и статус какой-то странный поставил, да?)

Не, номер скрыл и время посещения, светится "был недавно". Авы никогда не было.

Гость
Гость

Не, номер скрыл и время посещения, светится "был недавно". Авы никогда не было.

Ну если уж так интересно то можно аккуратно узнать через общих знакомых как живет человек

Гость

а как вы поняли, что он удалил ваш номер?

Гость
Гость

Ну если уж так интересно то можно аккуратно узнать через общих знакомых как живет человек

К сожалению, таковых нет

Гость
Гость

а как вы поняли, что он удалил ваш номер?

Пришел бан, что не могу писать тем, у кого нет моего номера в контактах. Ну т е еще и жалоба модератору на меня от него.

Гость
Гость

Пришел бан, что не могу писать тем, у кого нет моего номера в контактах. Ну т е еще и жалоба модератору на меня от него.

а это в каком мессенджере?

Гость
Гость

а это в каком мессенджере?

Телега

Гость
Гость

Телега

понятно.
а чего забить на этого мужчину не хотите? он и номер ваш удалил и не проявляется никак...

Гость
Гость

понятно.
а чего забить на этого мужчину не хотите? он и номер ваш удалил и не проявляется никак...

Забью со временем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: