Вопрос к женщинам-случалось ли вам проявлять активность и первыми знакомиться с понравившимся мужчиной? Чем все закончилось? Было ли это взаимно?
Вопрос к мужчинам. Как вы отнесётесь, если …
Я красивая. Стройная. С большой грудью. Красивыми ногами. Но я фотки тела не демонстрировала. Особо. Была всегда очень скромная. Фотки скромные. Но на лицо я кукла. Все без пластики. Без уколов. Натуральное. Без накладных ресниц. Когда я была девственница и очень скромная девушка я знакомилась только онлайн!!!!!!! Первая. С всеми. Толку было ноль. Но я знакомилась яюс женщинам и и мужиками для общения. Половина не отвечал. Красота и милота моя особо не помогала. Короче вообще не помогало. Надо было наверное *** голую вывалить или отсосать кому-то на фото. Тогда бы активнее отвечали. Короче. Первые вообще не отвечали. А вторые отвечали но все темы сходили к интиму. Третьи про его заботы и хлопоты. И мне это не надо. Сама не пиши. К тебе сращу отношения как к шлюпке. Будет. Сразу обесценит. Жди активности. Ничего не выходило хорошего когда я сама знакомилась
Дико плюсую. Так и есть.
Нет, никогда не проявляла инициативу. Считаю что это задача мужчины- проявить инициативу.
Ты хоть бы посмотрел кто лайкает и пишет этим гламурным красоткам.....а я смотрю. Всегда. Захожу на их страницу. Там сидит б@дло и гопота. Слесаря. Компьютерные мастера. Потасканые плешивые мужики. Фотографы. Колхозные деревенские морды. Мне тоже писали на одном сайте по 300 мужиков в день. Там такие рожи.... Б@дло и чм@. Красавцы иностранцы из шоу бизнеса особо не пишут твоим красавецам. А вот чм@ и б@дло озабоченое мужского пола активно пишет гламурным бл@дям. Иди посмотри кто их лайкает
Вы че? Я вообще-то женщина. В данный момент сижу на сз.
А время на знакомства на СЗ есть? 😂 Так и представляю тебе на СЗ пишут встретимся? ты отвечаешь, не могу, нет времени на знакомства в реале 😂 буду строчить комментарии на Вумане, я очень занятая
Да все проще. На сз выделяю полчаса в лень, встретиться удобнее в выходные. Про занятых я мужчин говорила, не про себя.
нет, не случалось
Нет
Нет
И нет
Я внешне эфыектная. Многие гоаопят что я похожа на дженефер конелли. Такая актриса. Чтоб понимали я не урод. Как бы я всегда первая зеакомилась. Так как я очень замкнутый человек. Скромный. В интернете мне удобнее всегда было. Первый раз я зарегилась на каком-то сайте в 20 лет. Мне тупо не отвечали. Или на отвали. Потом в 25 лет. Тоже ничего хорошего не было. Потом в 30 я ради любопытства стала всем подряд писать. И мне мои не отвечали. Либо отвечали и начали хамить (звать ночью в скайп. Покажи голые фотки итд) хотя я писала фотографам и операторам и парикмахерам. А не подросткам
Там вроде взрослые люди с работой. Такие уроды. Я была очень расстроена. С тех пор не пишу
Как написали лайки и подписчиков собирают девушки похожие на эскортниц или же дочки директоров. Каких то шишек. Девочки пробивные. При зарабатывающих родителях. Мужчины гнилые мелочные
Их жалеть не надо.
Сейчас дружу с 20 людьми. Среди них есть мужчины и женщины. Они сами все мне написали. С этих пор я жду активности сама. Слишком уж плохо относятся к девушке, которая часа пишет. Поэтому лучше сидеть и ждать инициативы! Но девушке можно самой написать
А парню лучше не надо!!! Такое отношение плохое к женщинам. Сращу думает ты хочешь его и готова взять за щеку и все сделать. Жуть! Я не знаю что у низ вобощке
Тут пишет ему это понравится. Но это ложь. Скорее и пугает или насторожит. Или он просто обесценит тебя. Будет общатся с тобой как с *** и дешёвой даваокой. Так всегда относятся как когда девушка первая пишет.
Знакомилась первая. Стали встречаться. Через полгода он предложил замуж