Вопрос к женщинам-случалось ли вам проявлять активность и первыми знакомиться с понравившимся мужчиной? Чем все закончилось? Было ли это взаимно?
Вопрос к мужчинам. Как вы отнесётесь, если женщина первой к вам подойдет? Вам это понравится/польстит/отпугнёт?
это нормально, когда подходит тот, кто заинтересован) Поступок взрослого человека)
Идешь ты по улице, никого не трогаешь, думаешь о чем-то, и вдруг к тебе обращаются с предложением познакомиться.
Чувствуется какой-то подвох. Либо Гербалайф будут втюхивать, либо скрытая камера.
😳
Идешь ты по улице, никого не трогаешь, думаешь о чем-то, и вдруг к тебе обращаются с предложением познакомиться.
Чувствуется какой-то подвох. Либо Гербалайф будут втюхивать, либо скрытая камера.
😳
Вот и у многих женщин такие же мысли . Ниче хорошее на улице не подкатит,только что-то ширпотребное,всем подряд навязывающееся
Смотря как знакомится-начать самой ненавязчивый флирт для меня вполне допустимо, никто не шугался.
😳
Может быть вариант: вы сидите кафе с другом и вам девушки оказывают знаки внимания. Первыми начали флиртовать, строить глазки. Или на работе кто-то проявляет активность в отношении вас. Как к этому отнесётесь?
Никогда не знакомилась первой с мужчиной. Максимум, поулыбаться, построить глазки. Дать понять, что понравился) А дальше, ход за мужчиной.
понравится, только без маньячизма, не надо в любби признаваться сразу иили отношения предлагать, просто пообщаться и все
Да нормально к этому отнесутся, но будет сложнее в силу стереотипов, будут лумать что то не так.
Может быть вариант: вы сидите кафе с другом и вам девушки оказывают знаки внимания. Первыми начали флиртовать, строить глазки. Или на работе кто-то проявляет активность в отношении вас. Как к этому отнесётесь?
Положительно отнесусь.
Как говорится, доброе слово и кошке приятно. 😸
Просто мужчины - существа очень простые, намёков не понимают. О том, что была попытка познакомиться, могут догадаться слишком поздно. 😁
Форумчанки только от бомжей отбиваются
Подходили. Пытались познакомиться. Много где. Разными способами. Вот когда я был свободен никто не подходил. Когда я в отношениях женщин прорывает. Во всех случаях я дипломатично ретировался.
Может я не особо в тему, и я не Ж. Исходя из горького опыта пять копеек.
Если сомнения - не спешите.
Если очень хочется - не спешите.
Не спешите в смысле выдержите паузу, чтобы усмирить избыточный потенциал, а после, как состояние ближе к нейтральному станет, уже пишите и без предварительных иллюзий, шоб не расстроиться.
Желаю удачи✌️
Как Мужчина скажу, что положительно отнесусь, если Женщина первой будет инициатором. Ничего плохого не вижу.
Детсад
Я, например, все эти стреляния глазками не вижу, а если и вижу, то не разбираюсь в них. Уж лучше через официанта свой номер дать или попросить.
Никогда
Даже по рукам себя не била, что вот мол он весь в белом. Я не знаю, кем он должен быть, что возник данный импульс. Это выход из зоны комфорта не дающих никаких бонусов. Поэтому - нет
Никогда
Даже по рукам себя не била, что вот мол он весь в белом. Я не знаю, кем он должен быть, что возник данный импульс. Это выход из зоны комфорта не дающих никаких бонусов. Поэтому - нет
У тебя тупо нет денег на брак и мужчину, самой бы ноги не протянуть 😂 пукаешь пафосно, да за пафосом немытая нищая куриная джопппа
интересная тема) мне кажется, что мужчины только рады будут)
Сообщение было удалено
Обычная форумная звиздаболка
Беларусы: что ей от меня надо, точно дело нечисто. Надо побыстрее сматываться с этого места. Задумала недоброе и лезет.
Россияне: лoxyшка от меня в восторге
Подходили. Пытались познакомиться. Много где. Разными способами. Вот когда я был свободен никто не подходил. Когда я в отношениях женщин прорывает. Во всех случаях я дипломатично ретировался.
Не в тебе дело. Это карма жены, видимо, что ее мужа систематически пытаются отбить. Это к тебе не относится.
Если знакомится, то только в дорогих ресторанах с обеспечены и то ок все. А с обычными нищим зачем?) их в соц сетях надоедающих достаточно
Если знакомится, то только в дорогих ресторанах с обеспечены и то ок все. А с обычными нищим зачем?) их в соц сетях надоедающих достаточно
Интересно, на какую публику вы рассчитываете в дорогом ресторане?
Раньше были бандюки в малиновых пиНджаках.
Какова вероятность сейчас встретить в дорогом ресторане бесхозного обеспеченного мужчину, пригодного для встреч и, может быть, чего-то большего? 😁 Или вам неважно - хоть тушкой, хоть чучелком, лишь бы дорого-бохато?
Не могу представить, зачем мне-мужчине идти _одному_ в дорогой ресторан? Туда ходят не поесть, а произвести впечатление на партнёров, деловых или не очень. 😊
Я красивая. Стройная. С большой грудью. Красивыми ногами. Но я фотки тела не демонстрировала. Особо. Была всегда очень скромная. Фотки скромные. Но на лицо я кукла. Все без пластики. Без уколов. Натуральное. Без накладных ресниц. Когда я была девственница и очень скромная девушка я знакомилась только онлайн!!!!!!! Первая. С всеми. Толку было ноль. Но я знакомилась яюс женщинам и и мужиками для общения. Половина не отвечал. Красота и милота моя особо не помогала. Короче вообще не помогало. Надо было наверное *** голую вывалить или отсосать кому-то на фото. Тогда бы активнее отвечали. Короче. Первые вообще не отвечали. А вторые отвечали но все темы сходили к интиму. Третьи про его заботы и хлопоты. И мне это не надо. Сама не пиши. К тебе сращу отношения как к шлюпке. Будет. Сразу обесценит. Жди активности. Ничего не выходило хорошего когда я сама знакомилась
Ну и враньё. Зарегайтесь на сз с фото красотки, напишут мужчины самого разного уровня: от интеллигентных красавцев до бдло-страшилок.
Брехня. Ложь. Красота с накачеными губами в шубе или с Мальдив может и наберёт кучу внимания. Но не простая красивая девушка из кукуева. 90 процентов мужчин жадные. Альфонсы. Мне вот напишет мужик в дорогом костюме на крутой тачке из большого особнека
Я тоже посчитаю его красивым. Большинсво мужчин быдла и просто очень жадные. Для них что богато то и красиво
Интересно, на какую публику вы рассчитываете в дорогом ресторане?
Раньше были бандюки в малиновых пиНджаках.
Какова вероятность сейчас встретить в дорогом ресторане бесхозного обеспеченного мужчину, пригодного для встреч и, может быть, чего-то большего? 😁 Или вам неважно - хоть тушкой, хоть чучелком, лишь бы дорого-бохато?
Не могу представить, зачем мне-мужчине идти _одному_ в дорогой ресторан? Туда ходят не поесть, а произвести впечатление на партнёров, деловых или не очень. 😊
Ваша собеседница типичная форумная фантазерка-нищуха, никогда не бывавшая в дорогих ресторанах и не знающая что там за контингент
Ну и враньё. Зарегайтесь на сз с фото красотки, напишут мужчины самого разного уровня: от интеллигентных красавцев до бдло-страшилок.
Ты хоть бы посмотрел кто лайкает и пишет этим гламурным красоткам.....а я смотрю. Всегда. Захожу на их страницу. Там сидит б@дло и гопота. Слесаря. Компьютерные мастера. Потасканые плешивые мужики. Фотографы. Колхозные деревенские морды. Мне тоже писали на одном сайте по 300 мужиков в день. Там такие рожи.... Б@дло и чм@. Красавцы иностранцы из шоу бизнеса особо не пишут твоим красавецам. А вот чм@ и б@дло озабоченое мужского пола активно пишет гламурным бл@дям. Иди посмотри кто их лайкает
😳
Дааа. Дааа особенно когда красивая девушка. Особенно в нете. Типо нахрен я ей нужен? Обычный обрыган? Мужики так часто и не отвечают красивым девушкам. Особенно когда у неё мало друзей и лайков. Что удивительно быстрее ответят той у которой 5 тысяч подписчиков. И не спросят ведь себя накуi я такой нужен?
Каждый мужичишка сидит и ждёт свою дочку бизнесменов пропердовыя стул 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Каждое б@дло достойно внимания только от бизнесвумен или модели с 10 тыс подписчиками 😄😄😄😄😄😄😄😄🤔💪😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄