Гость
Статьи
Предположим, мужчины …

Предположим, мужчины отказались от детей?

Ну не для кого не секрет что мужчинам дети ненужны,сомной спорить ненадо,спорте с себе подобными тут это утверждает.
Предположим мужчины отказались от детей,к чему впринципе как я думаю все и идет.
Естественно исчезают банки спермы,эко тд.
Вот милые женщины перед вами мужской мир.Ваши действия.
Сразу говорю,нет поблажек,нет всякого, уступи, помоги, ты же мужчина и тд.Накосячила чисто мужские разборки.Вот вы своего добились,не домработница не посудамойка и воще много не.
Возможно государство в целях демографии че то вам там подкинет,но без мужика у нас пока только одна зачала.Да и без мужика она мало че подкинет.
Вот имеено в сегодняшней реальности какие будут ваши действия,только без влажных фантазеий о самодостатности и то что вы в космос летали.
Давайте начнем с возраста невесты ну лет с 20.
Хотелось бы максимально честного ответа.
Даже если и останутся олени их будет единицы и они вырут под давлением,вполне реальное будушее

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Олёш, свои фантазии излагай психиатру. Он поймет и простит. Выпишет таблеточки.

Улетим на Марс. Не с тобой же тут сидеть и уныло придумывать эту дичь )

Bantik

А банки спермы почему исчезнут?

Bantik

А вообще, кому надо - те родят, а кому не надо - и не заметят.

Учебники бы тебе по грамматике и орфографии зубрить....

Гость

Отказавшись от размножения вы просто вымрете, так же как и женщины.
Банально, вам 60, вы пенсионер, сердечко прихватило, а скорой то нет, потому что все вокруг такие же как и вы пенсионеры, молодежи нет.... ну и все, конец вам... Хотя в таком мире вы и до 60 не доживете

Всегда будут штрейкбрехеры с обеих сторон. Так что плодиться будут те, кто хочет.

Гость

У меня с мужем нет общих детей. Брак долгий. Я паразитка- домохозяйка.

Гость

Пока дураки выясняют кто кому и что должен, умные женятся и выходят замуж по любви. Дураки самовыпиливаются, а их место занимают те кто по любви детей настрогал. Любите взаимной любовью друг друга, мужчины и женщины, тогда не будет дурных вопросов друг к другу.
Что по существу вопроса. Без мужчин женщины не выживут. Цивилизация мужчинами построена, поддерживается ими. Те женщины которые заявляют что могут зарабатывать сами живут по существу на подсосе у цивилизации, которую построил джек, а нет, мужчина!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: