Гость
Статьи
Как думаете, это …

Как думаете, это конец?

С девушкой знакомы пару лет, иногда можем неделю не общаться, иногда живем вместе, странные отношения, но все же мы близкие друг другу, после того как у нее умерла мама, я часто стал у нее ночевать, все время шутит что мы муж и жена. На днях случайно зашел в группу знакомств нашего города, не знаю зачем, было скучно, и увидел там ее анкету 2 дневной давности, запостила мол ищу друга для общения и прогулок и свою фотку. Я ей написал она сказала что у нее нет друзей и ей не хватает общения, но для меня это как-то не убедительно, в любом случае как то проявлять инициативу в отношениях с ней я точно не буду после этого, с другой стороны, почему я сам в эту группу зашел? может подсознательно тоже хотел чего то другого? Кароче, как думаете, это конец? #ситуациясдевушкой

Щаль
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты когда работать-то пойдешь, пукальщик? Отношения без хороших денег тебе не светят

Гость

все нам пизд_ец
это конец!!!

Гость
Гость

все нам пизд_ец
это конец!!!

Писсссдец только тебе, Олёш, у нас ок все

А, конец чего? Вы кто друг другу ? Получается , что никто. Иначе зачем искать кого- то.

Гость
Гость

Ты когда работать-то пойдешь, пукальщик? Отношения без хороших денег тебе не светят

Какая же ты все-таки меркантильная.

Походу вам обоих нужно что-то другое и кто-то другой.

Гость
Гость

Какая же ты все-таки меркантильная.

Пососи немытый своему бате. Причмокивай сладенько 🤣

Гость
Гость

Пососи немытый своему бате. Причмокивай сладенько 🤣

Нет, чтобы что-то хорошее сказать. В любви признаться. Желчная ты.

здей

конец, она ищет что-то другого, вас рассматривает френдзоной. Бегите

Гость

Тебе ищут замену - это конец, да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: