Гость
Статьи
Мой парень ушёл к …

Мой парень ушёл к девушке, с которой они играли в GTA

Всем привет! Никогда не думала, что буду писать сюда, но, блин, надо уже выговориться.

С моим парнем встречались почти год. Да, были у нас ссоры, но в целом всё было нормально. Единственное, что меня подбешивало, — он прям залипал в SAMP на сервере Аризона РП. Я в это особо не вникала, думала, ну окей, у каждого свои тараканы. Мог пропадать за компом целыми ночами, рассказывая, что "фармит бабки" и "качает аккаунт". Бесило, конечно, но я закрывала на это глаза.

Пару месяцев назад всё перевернулось. Он там познакомился с какой-то девчонкой — ей всего 17. Сначала они просто играли вместе, но потом она начала его "прокачивать". Вкладывала в него бабло в игре и сутками сидела с ним в Дискорде. Он реально втянулся и начал зависать с ней по ночам, смеяться так, как я давно не слышала. Я просыпаюсь — он в наушниках, шепчется с ней, как будто я не существую.

Пыталась выяснить, что происходит, но он уверял, что это "просто игра". А потом случайно наткнулась на их переписку — он делился с ней мечтами и планами, о которых никогда не говорил со мной. Я почувствовала себя, как будто растворилась в воздухе.

В итоге он признался, что между ними что-то особенное. И вот, самое хреновое: он реально собрал свои шмотки и уехал к ней в другой город! Сказал мне, что "должен быть с ней", потому что она его понимает и поддерживает в игре.

Теперь я осталась тут одна, а он там, у неё. Как с этим жить — хз. Чувствую, что какая-то игра и девчонка с другого конца интернета просто разнесли нашу реальность в пух и прах. #чувства #предательство

9 ответов
Последний — Перейти
Grendel

А как планировалось жить? Поломать его через колено, чтобы он жил твоей жизнью?
Так и получила результат. Только не тот, которого ожидала.

Колыван

Вашей реальности никогда и не было. Была отдельно твоя и отдельно его.

Гость

ну и радуйся, муусор сам себя вынес
ищи другого нормального

Недавно видела ролики , где парень с девушкой идут на свидание и там что- то делают , имеется ввиду делают совместно. Лепят что- то из пластилина. Не надо смеяться , еще не время . Так вот , это все психологический трюк.
Женщины сближаются , когда разговаривают. А мужчины сближаются , когда что - то делают совместно. Рыбалка, например. И совместное дело и поговорить можно.
Так вот эта девушка с Вашим парнем сблизились , потому что совместно играли , потом обсуждали.
Уверена на 99 процентов , что союз их продлится не так долго, ведь они все равно пока еще друг для друга иллюзорные , выдуманные партнеры. Они оба живут в мире интернет пространства и не желают посмотреть на реальность такую , какая она есть . Но, как ни крути , реальность их заставит это сделать . Ведь самое страшное в отношениях это быт. А как правило люди , которые живут в своих компах , реальность тестирует плохо и в быту себя проявляют … Да, никак не проявляют.
Вам неприятно ? Несомненно. Но, почему бы не посмотреть на другую сторону медали ? Зачем страдать , когда можно не страдать . Вы лишились зависимого инфантильного человека. Человека, который живет в иллюзиях и понятия не имеет зачем живет , чего хочет.
По факту Вам просто судьба дала шанс быть свободным человеком , а не тащить на себе этот мешок , набитый костями и все. Еще пару лет и что дальше ?
Он может быть мужем , отцом , главой семьи ? Нет, не может.
У вас разные видения этого мира. Ну, и хорошо) Значит есть возможность встретить своего человека.
Думаю , что надо отпраздновать его отъезд 🎂

Гость
Снежинка

Недавно видела ролики , где парень с девушкой идут на свидание и там что- то делают , имеется ввиду делают совместно. Лепят что- то из пластилина. Не надо смеяться , еще не время . Так вот , это все психологический трюк.
Женщины сближаются , когда разговаривают. А мужчины сближаются , когда что - то делают совместно. Рыбалка, например. И совместное дело и поговорить можно.
Так вот эта девушка с Вашим парнем сблизились , потому что совместно играли , потом обсуждали.
Уверена на 99 процентов , что союз их продлится не так долго, ведь они все равно пока еще друг для друга иллюзорные , выдуманные партнеры. Они оба живут в мире интернет пространства и не желают посмотреть на реальность такую , какая она есть . Но, как ни крути , реальность их заставит это сделать . Ведь самое страшное в отношениях это быт. А как правило люди , которые живут в своих компах , реальность тестирует плохо и в быту себя проявляют … Да, никак не проявляют.
Вам неприятно ? Несомненно. Но, почему бы не посмотреть на другую сторону медали ? Зачем страдать , когда можно не страдать . Вы лишились зависимого инфантильного человека. Человека, который живет в иллюзиях и понятия не имеет зачем живет , чего хочет.
По факту Вам просто судьба дала шанс быть свободным человеком , а не тащить на себе этот мешок , набитый костями и все. Еще пару лет и что дальше ?
Он может быть мужем , отцом , главой семьи ? Нет, не может.
У вас разные видения этого мира. Ну, и хорошо) Значит есть возможность встретить своего человека.
Думаю , что надо отпраздновать его отъезд 🎂

дададад самп это жизнь

Гость

дададад самп это жизнь

Предложение начинается с большой буквы, а когда заканчивается , то ставится точка.
Каникулы уже заканчиваются , а ты так и не выучил ничего ) .
Ну, ладно. Это все мелочи жизни . Ничего толкового тоже я не прочитала от тебя.
Надо работать над своим мыслительным процессом. Вон , герой рассказа не работал над своим мыслительным процессом - укатил к малолетке разрушать свою жизнь. Смотри, тебя это тоже может настигнуть.

Гость

Это основа-общие интересы, без них ловить нечего

Ничего удивительного, людей объединяет общее дело, а секс не повод для знакомства 👳

очевидная реклама сервера гта рп от новорега, админ, плз удали 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: