Гость
Статьи
Первая любовь любовь …

Первая любовь любовь последняя

Именно так помогу описать первую любовь. Ту,которую невозможно объяснить) одни говорят,что это сильный гормональный всплеск,другие что это дар свыше. А я сама не поняла)было по молодости,по глупости. Мне был 21,бывшему мужу 24 когда мы встретились. Ничего не видела, ещё и правильное воспитание "помогло". Сейчас вспоминаю и диву даюсь как могли сказать в семье 22 летней девушке " все мужики изменяют,ты с таким характером останешься одна". А я просто развелась и не хотела жить в грязи. В моральном плане. Но любила очень сильно. Он хотел бросить 3 раза до свадьбы. А я все 2 года открывала душу,отдавала последне и в том числе и деньги (он был курсантом),а я полноценно работала.
И любила так,что не могла ни есть,ни спать. И когда мне неделю не писал в командировке, а в соцсети без конца лайкао и писал комментарии другим в это же время,я не молчала. За что потом получала осуждение всех,не только его. Поддерживала только подруга. Потом вообще была переписка с бывшей,голые фото все накануне свадьбы. Потом он хотел меня бросить , а я сидела 2 часа вечером , в ходод,под дождём и что то ему доказывала. И искренне верила,что больше так на полюблю. Прошло 3 года после развода и это так. Я больше так её полюблю. Теперь я люблю только маму с папой,кота и вино. #сильныечувства

Муха навозная😉
1 ответ
Последний — Перейти

Не любовь это, а созависимость при невысокой самооценке. И с вином лучше завязывать....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: