Спустя два года отношений узнала, что мой парень изменил мне в начале отношений с моей подругой, которая при знакомстве не рассказала мне, что он с ней спал. С подругой знакомы год. Я узнала, что они на протяжении последних 4-х месяцев общались, он хотел ее тр**нуть снова, а она вообще была не против, по переписке понятно было, что он приводил ее домой, в общем полный фарш. Я разбудила своего парня и сказала, что мы расстаемся. Весь этот день он мне написывал, названивал, извинялся, умолял ему дать последний шанс, и тп
В итоге вечером мы встретились, он мне все рассказал как было на самом деле, сказал, что изменил мне с ней 2-3 раза прошлым летом, после чего он перестал с ней общаться и не хотел, чтобы я об этом узнала, потому что не хотел потерять меня. На вопрос, почему он с ней снова начал общаться и снова захотел с ней переспать он отвечает не знаю, я дол**еб, и все такое. Помимо этого всего, у него в телефоне были переписки с разными телками в формате флирта, и в добавок ко всему мне многие говорили, что он мне изменяет, но каждый раз, когда я с ним об этом разговаривала, он мне нагло врал в лицо, и придумывал тупые отмазки, в которые я верила. Важный момент, в начале наших отношений я тоже изменила ему, но когда я уже по правде влюбилась, я резко оборвала все связи с моим прошлым, чтобы не потерять любимого человека, об этом мой парень так и не узнал. Теперь не знаю что делать, с одной стороны я теперь вообще не верю ни единому его слову, с другой стороны он так слезно просит меня не уходить от него и дать последний шанс, и в принципе я верю в то, что люди меняются, потому что я сама изменилась ради него, но мысли о том, что ему не хватило времени с прошлого лета самому понять все и измениться, как я это сделала, мне не дают покоя, только в критической ситуации он сказал, что изменится. И если бы я не узнала сейчас это все, он бы дальше продолжал врать мне и изменять #обман #измена
Не изменил, а попробовал. Да и давно это было. Что такого то?
Ясное дело, рассчитывать на его верность Вы не можете. А устраивает Вас это, или нет - решать Вам.
Это так мило. Сама изменила, но не сказала, вы стоите друг друга😁 Санта-Барбара прямо
как вы сказали «когда влюбилась-оборвала все связи» вопрос, любит ли он вас, раз не обрывает связи с другими?)
ответьте на этот вопрос сами себе, думаю, что у вас уже не очень правильно начались отношения, а если точнее-с измен:(
Отношения, отношения, отношения.... где ты их там вообще нашла? Отношения начнутся, когда в загс заявление о регистрации брака подадите.
Никаких шансов ему не давать! Не верь его брехне, он не изменится.
Ну Вам же, а не Родине. Норм.