Мой парень скинул нашему другу мои фото в нижнем белье,где видно только попу,ну и спину,без моего ведома. (Фоткал он сам, и мне показывал. Я их удалила после этого случая).Копалась в его телефоне.(тоже хороша, лучше жить в неведении). Говорит,что хотел похвастаться какое мол красивое у меня тело,чтобы он позавидовал... Другу пофиг,никак не отреагировал.а мне обидно,что он такое за спиной провернул.извиняется сейчас. понимает что сделал плохой поступок. а я не знаю прощать его или нет. Я же его никому не скидывала. Как его проучить? Расставаться не хочу. Любим друг друга. Он кается как может.
Берите деньгами Пусть покупает вам новое красивое белье и сразу не один комплект, а парочку
Пофоткайтесь ещё, в честь перемирия. Так и будите жить, зато не скучно.
Ты же вчера об этом писала, но, если я правильно помню, твой дружок показывал своим друзьям фотки и щас снимок твоей жоппы рассматривает весь курс, хахаха.
Не жалко тебя ни капли - в следующий раз думай головой, если, конечно, в ней не только опилки, кхе-кхе...
Ты же вчера об этом писала, но, если я правильно помню, твой дружок показывал своим друзьям фотки и щас снимок твоей жоппы рассматривает весь курс, хахаха.
Не жалко тебя ни капли - в следующий раз думай головой, если, конечно, в ней не только опилки, кхе-кхе...
Хахахахах нет, это не та история. Он скинул только другу. А что думать? Я лежала, он сфоткал. ты дома с парнем хоть раз в нижнем белье лежала? Для тебя кажется это странным??? Или ты девственница? ) Я тебе говорю, что даже не знала, что он сфотографировал, я и подумать не могла, что он скинет другу своему. Хотя мне говорил, что не скинет никому. )
Чтобы вам лучше понять поведение вашего парня, я расскажу анекдот на эту тему.
Самолет рухнул над океаном. Спаслись только татарин и летевшая этим же рейсом Анджелина Джоли. Доплыли они до необитаемого острова и стали там жить. Завязался бурный роман. Но через несколько месяцев татарин заметно погрустнел, стал задумчив и печален.
Анджелина-
— Фарит, что случилось? Ты меня больше не любишь?
— Милая, я тебя очень люблю, но не могла бы ты на несколько минут надеть мои вещи и тюбетейку? И ещё подрисуй себе углём усики!
— Фарит, зачем?
— Оденься так, как я тебя прошу!
Анджелина напялила на себя мужские шмотки и подрисовала усы.
Татарин обнял ее и зашептал:
— Азамат, брат! Ты не поверишь, с кем я сплю уже третий месяц!
Простите его.
Инфантильность буйным цветом. Вы правы.
Только полнейший дурачек, будет сбрасывать фотографии своей девушки, кому-либо. Смотрите, ещё и хоум видео нелегально с вами запишет и отправит другу )
Тоже об этом думала) как раз тоже самое ему вчера сказала. Даже сказала давай щас спозирую и ты сфоткаешь, отправишь другу, пусть заценит)))также его сфоткала, чтоб если что, я сама кину его фотку кому надо))
Правило отношений №2.
Никому не доверяй свои голые или полуголые фото. Даже парню/мужу. За исключением отдельной жизни на большом расстоянии.
Правило отношений №2.
Никому не доверяй свои голые или полуголые фото. Даже парню/мужу. За исключением отдельной жизни на большом расстоянии.
Перечитайте пожалуйста текст. Я говорю о том, что он сфоткал сам. Я сама себя не фоткала. Он мне просто перекинул в лс потом, я аж афигела. Но не думала, что другу скинет, ради того чтобы друг позавидовал)) чему тут завидовать, что ты дурак и ошлюхаешь свою девушку?))) С другом поговорила, он ни какую реакцию даже не проявил, ну скинул и скинул. Что он, в обморок упасть должен? Только лишь афигел и посмеялся, что мой парень дурачок)
Хахахахах нет, это не та история. Он скинул только другу. А что думать? Я лежала, он сфоткал. ты дома с парнем хоть раз в нижнем белье лежала? Для тебя кажется это странным??? Или ты девственница? ) Я тебе говорю, что даже не знала, что он сфотографировал, я и подумать не могла, что он скинет другу своему. Хотя мне говорил, что не скинет никому. )
Для меня это кажется странным - я с мужем в уютной, веселой пижамке дома лежу. А ты еще небось и позировала в нижнем белье - не знала она, проблядушка))
Автор, а почему вопрос так поставлен?
Не: как сделать, чтобы он меня не бросил из-за моего жесткого нарушения личных границ?
А похвастаться перед другом прекрасным это очень по-мужски. Воспринимайте это как комплимент и констатацию факта, что Вы лучшее, что есть у этого мужчины в этот период жизни.
Девушка, шлите его ***, это ***.