вопрос такой , давайте сразу без оскорблений ,путана и тд.
Знакома с парнем пол года ,из общей компании ,иногда видимся, гуляем , не больше . И с его стороны ко мне было много внимания. Он много раз звал меня домой к себе со словами "не бойся ,все цивильно " но я отказывала ему ,под предлогом работа ,устала и дт. ну и потому что страшновато было )
А тут недавно была большая вечеринка ,и мы напились достаточно сильно , и он увел меня к себе.
Итог: мы переспали , утром потом еще раз , он заказал еду, мы повалялись, провели время вместе и разошлись .
И! меня бы это не парило ,но он мне нравится и я не знаю как быть и как поступить.
Что делать, написать ему ? позвать прогуляться? или может просто обсудить произошедшее (и как это сделать )
или просто сидеть , ниче не делать и ждать - наблюдать .но для меня это пытка
#отношения
Рожать
если он пока ничего не написал, то молчите. Писать мужчине после секса - провал значимости, что он вам нужнее. Ждите недельку минимум
Переспала с парнем который нравится, что делать ?
=======================
Теперь пускай он с тобой переспит и вы квиты будете.
...Переспала с парнем, который нравится...
Это же круто!!! Рви на себе майку и трусы - ты бонус получила
шли картинку - дымящийся стэйк, бокал вина и кружевной лифчик
через час он будет у тебя
Можно как советуют выше - выслать фото "стэйк, бокал вина и кружевной лифчик", то есть самой приглашать на потрахушки. Можно ждать, когда он вас пригласит. Можно попытаться начать отношения, то есть слать сердечки/поцелуйчики и приглашать на свидания. Лучше всего забить и забыть. Не повторять.
Можно как советуют выше - выслать фото "стэйк, бокал вина и кружевной лифчик", то есть самой приглашать на потрахушки. Можно ждать, когда он вас пригласит. Можно попытаться начать отношения, то есть слать сердечки/поцелуйчики и приглашать на свидания. Лучше всего забить и забыть. Не повторять.
Ну отчего же забить? Нормальные вещи предлагаете, под лежачий камень вода не течёт, как известно. В конце концов, секс ей ведь всё равно нужен.
Ваша ценность в его глазах, видимо не высокая, типа, партнёрша по пьяни.
Но подождите время, может, интерес у него, всё же, есть.
Хотя, шанс не велик.
Когда парень нравится, а тем более влюблена, то человека всего чувствуешь, что можно сделать влёгкую а что неуместно. Спросите у себя, что бы ему понравилось с вашей стороны сейчас получить
Общение, секс, третий вариант. Все довольно просто
Мне тоже нравится много женщин, ни с одной не было случайного секса.
переспи со мной для разнообразия)))))
Радуйтесь