Гость
Статьи
Переспала с парнем …

Переспала с парнем который нравится, что делать ?

вопрос такой , давайте сразу без оскорблений ,путана и тд.
Знакома с парнем пол года ,из общей компании ,иногда видимся, гуляем , не больше . И с его стороны ко мне было много внимания. Он много раз звал меня домой к себе со словами "не бойся ,все цивильно " но я отказывала ему ,под предлогом работа ,устала и дт. ну и потому что страшновато было )
А тут недавно была большая вечеринка ,и мы напились достаточно сильно , и он увел меня к себе.
Итог: мы переспали , утром потом еще раз , он заказал еду, мы повалялись, провели время вместе и разошлись .

И! меня бы это не парило ,но он мне нравится и я не знаю как быть и как поступить.

Что делать, написать ему ? позвать прогуляться? или может просто обсудить произошедшее (и как это сделать )

или просто сидеть , ниче не делать и ждать - наблюдать .но для меня это пытка

#отношения  

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

А чего вы от него хотите?

Гость

Рожать

если он пока ничего не написал, то молчите. Писать мужчине после секса - провал значимости, что он вам нужнее. Ждите недельку минимум

Гость

Переспала с парнем который нравится, что делать ?
=======================
Теперь пускай он с тобой переспит и вы квиты будете.

Гость
Lezz

если он пока ничего не написал, то молчите. Писать мужчине после секса - провал значимости, что он вам нужнее. Ждите недельку минимум

Провал чего?

Гость

...Переспала с парнем, который нравится...

Это же круто!!! Рви на себе майку и трусы - ты бонус получила

Гость

шли картинку - дымящийся стэйк, бокал вина и кружевной лифчик

через час он будет у тебя

Автор
Гость

Рожать

я не беременна :)

Автор
Гость

...Переспала с парнем, который нравится...

Это же круто!!! Рви на себе майку и трусы - ты бонус получила

та бонус -бонусом, но он мне нравится не перестал , а общаться мы лучше не начали )))

Автор
Lezz

ох, тяжко будет, но попробую

Гость
Автор

ох, тяжко будет, но попробую

Давай-ка я лучше с тобой пересплю. И тебе точно станет плохо.

Гость

Можно как советуют выше - выслать фото "стэйк, бокал вина и кружевной лифчик", то есть самой приглашать на потрахушки. Можно ждать, когда он вас пригласит. Можно попытаться начать отношения, то есть слать сердечки/поцелуйчики и приглашать на свидания. Лучше всего забить и забыть. Не повторять.

Гость
Гость

Можно как советуют выше - выслать фото "стэйк, бокал вина и кружевной лифчик", то есть самой приглашать на потрахушки. Можно ждать, когда он вас пригласит. Можно попытаться начать отношения, то есть слать сердечки/поцелуйчики и приглашать на свидания. Лучше всего забить и забыть. Не повторять.

Ну отчего же забить? Нормальные вещи предлагаете, под лежачий камень вода не течёт, как известно. В конце концов, секс ей ведь всё равно нужен.

Автор
Козуб Петр

А чего вы от него хотите?

может попробовать построить отношения , но вот только получится ли это если был уже случайный случай

Автор

может попробовать построить отношения , но вот только получится ли это если был уже случайный случай

А разошлись как? Без планов на ближайшее время?

Ваша ценность в его глазах, видимо не высокая, типа, партнёрша по пьяни.
Но подождите время, может, интерес у него, всё же, есть.
Хотя, шанс не велик.

Гость

Когда парень нравится, а тем более влюблена, то человека всего чувствуешь, что можно сделать влёгкую а что неуместно. Спросите у себя, что бы ему понравилось с вашей стороны сейчас получить
Общение, секс, третий вариант. Все довольно просто

Автор
Козуб Петр

А разошлись как? Без планов на ближайшее время?

разошлись как при обычной встрече, после еще виделись ,но эту тему не затрагивали

Автор

разошлись как при обычной встрече, после еще виделись ,но эту тему не затрагивали

Интересно получается. Парень явно и намекал, и приглашал для секса. Вы же хотите с ним отношений. При этом соглашаетесь на секс и, вероятно, ожидаете продолжения в виде отношений. Но это так не работает.

Автор
Козуб Петр

Интересно получается. Парень явно и намекал, и приглашал для секса. Вы же хотите с ним отношений. При этом соглашаетесь на секс и, вероятно, ожидаете продолжения в виде отношений. Но это так не работает.

то есть лучше забыть и забить ?(
это будет печально потому что видеться мы еще будем😢

Гость

Мне тоже нравится много женщин, ни с одной не было случайного секса.

Автор

то есть лучше забыть и забить ?(
это будет печально потому что видеться мы еще будем😢

Ну зачем сразу забивать и забывать? Можно вспоминать с улыбкой. Это было неплохое приключение, которое на данный момент вы можете себе позволить. А дальше будет муж, семья, дети.

Гость

переспи со мной для разнообразия)))))

Гость

Радуйтесь

Гость

Провал чего?

ЗНАЧИМОСТИ.
Значимость... слово такое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: