все привет)
я писала бывшему как скучаю ,спустя 3,5 месяца (да да ,знаю знаю)
но он постоянно оскорбляет,еще и говорит что нашел лучше ( плане секса) мол она делает все что он попросит ,кидает милые видео с ней ,чтобы добить
кто скажет зачем так делать ? может я настырная ,слишком часто пишу ,после такого конечно больше и не собираюсь куда влезать
Малахольная, протри пыль со стола.
Ну может уже не знает как вас-навязчивую отвадить, вот и издевается+ самооценку себе поднимает, а вы-то зачем себя так принижаете???
ты бросила - нефиг его трогать, ты уже отказалась от этого человека.
У него еще обида на вас и злость, а ту девушку жалко, он ее использует как жилетку чтобы вас добить. А то что вы скучаете это нормально, вы живой человек. Не стыдитесь что написали, он незрелый юноша
Вы хотите быть ковриком, о который он вытирает ноги?
Забудьте, и ищите другие отношения.
У меня вопрос не к нему, а к вам – вас уже и так и сяк посылают, а вы всё лезете и лезете. ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ЧТО?
Он вам прямо говорит, что нашёл другую, обесценивает вас и показывает вам, что абсолютно не уважает вас. Потому что вы не уважаете себя. Вы, как половая тряпка, об которую только ноги вытирать.
В блок его и живите своей жизнью. Вас перестанет ломать и тянуть к нему, как только вы наполните свою жизнь новыми красками и эмоциями. Он не стоит того, чтобы за ним бегать