Гость
Статьи
Предлагают только …

Предлагают только секс. Обидно

Мужчины предлагают только секс. Очень обидно. Создается впечатление, что я не достойна отношений и замужества

Элиза
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы можете дать мужчине кроме ваших секасов? Таинственную женскую энергию? И кстати забегая вперед если вкрутить лампочку в опу она засветится от так называемой женской энергии?

Расстрою вас,но дело действительно не в мужчинах.Вы таких притягиваете.

Колыван

Пользуйся пока хоть что-то предлагают.

Гость
FoxX

Чем вы ее растроили? Что она красива и сексуальна?

Отвечайте чётко и без разглагольствований! Почему привлекаете только таких мужчин?

Гость

Всем красивым и сексуальным предлагают секс. Смиритесь.

Гость

Поматросил и бросил - обидно, не матросил и бросил - оскорбительно.

Гость

Чем вы ее растроили? Что она красива и сексуальна?

Возможно,красивая.Но сексуальную заменю на вульгарную,скорее всего.И еще важен ее стиль общения,какая у нее эмоциональая и умственная начинка.Бывает красивая,сексуальная и тупая.Таким тоже только секс предлагают в основном.Бывает излишне замороченная,но оболочка гуд и почему бв ее не ахнуть без обязательств.Короче,вариаций этих масса.Но что-то точно не так.Тем более,если цель-замужество.

Гость

а ты что предложишь мужчине в отношениях кроме секса? секса и так полно, причем бесплатно и со студентками.

Гость
FoxX

Возможно,красивая.Но сексуальную заменю на вульгарную,скорее всего.И еще важен ее стиль общения,какая у нее эмоциональая и умственная начинка.Бывает красивая,сексуальная и тупая.Таким тоже только секс предлагают в основном.Бывает излишне замороченная,но оболочка гуд и почему бв ее не ахнуть без обязательств.Короче,вариаций этих масса.Но что-то точно не так.Тем более,если цель-замужество.

Сейчас много мужчин просто пишут всем подряд, ищут секс. Ее проблема в том что она выбирает из тех кто к ней подкатил, а не встает с дивана и не общается первая с теми кто по настоящему понравился.

Гость

Сейчас много мужчин просто пишут всем подряд, ищут секс. Ее проблема в том что она выбирает из тех кто к ней подкатил, а не встает с дивана и не общается первая с теми кто по настоящему понравился.

в том числе.

Гость

Не расстраивайтесь, автор. Вы привлекаете мужчин, они хотят вас, в этом ничего плохого нет. Вы не обязаны давать секс, общайтесь с мужчинами, говорите пока не готовы к сексу, потом с кем нибудь завяжутся серьёзные отношения и вы кого нибудь заинтересуете как человек, а не просто как секс объект.
Я раньше тоже обижалась, что мужчинам от меня нужен только секс, но потом поняла, что в этом и есть моя сила, пока они хотят от меня секс, они готовы на что угодно, поддаются на манипуляции, можно вить из них верёвки. Главное не злоупотребляйте этим, уважайте себя и мужчин.

Гость

Ты сама и ответила🤪
Баба для секса и баба, чтоб жениться в мозгу у мужика - две разные бабы

Гость
FoxX

Дело в ней.., а не вмужиках

Доброго времени суток!

Этому есть несколько возможных объяснений. Так как не знаю полной картины, то сделаю несколько предположений.

Возможно, вы описываете тот этап отношений, когда происходит знакомство и узнавание друг друга. На этом этапе вы настолько будоражите мужскую фантазию, что мужчины не могут сдержаться. А разговоры об отношениях и браке ведутся в более поздний период отношений.

Ваш круг общения — это молодые, богатые, успешные мужчины, которые окружены женским вниманием. Им просто не нужны постоянные отношения.

Вам предлагают отношения, но не те, кто вам интересен. Поэтому вы для формирования статистики их просто не учитываете.

Гость
FoxX

С чего вы взяли что она вульгарная и тупая?

Гость
FoxX

Следуя вашей логике все некрасивые были бы умными.

Гость

Сейчас конечно до брака секс происходит! Если вам мужчина понравится, вы тоже скорее всего захотите близких отношений с ним.
Где вы живете? Я ищу серьезные отношения.

Гость

Идем в футбол играть.

Гость

Что есть, то есть!!!

Гость

С чего вы взяли что она вульгарная и тупая?

Я так не сказала.Я всего лишь привела примеры сочетаний,при которых на нее клюют те,кому нужен только секс.

Гость

Следуя вашей логике все некрасивые были бы умными.

Ещё раз: логики нет.Есть всего лишь примеры.Они абстрактны и не относятся к конкретному человеку.Все мои знакомые женщины,кто не замужем,имеет ряд проблем.Одна в рептилоидов верит,вторая слишком заморочена,третья несет себя в мир визуально так "возьмите меня уже кто-нибудь,а то и вовсе пойду без юбки",четвертая унылая по жизни,пятая откровенно глупая.Ну и так далее,и так далее,и так далее.У них те же проблемы.Мужчины есть.Нет отношений с перспективой на брак.

Гость
Гость

Не расстраивайтесь, автор. Вы привлекаете мужчин, они хотят вас, в этом ничего плохого нет. Вы не обязаны давать секс, общайтесь с мужчинами, говорите пока не готовы к сексу, потом с кем нибудь завяжутся серьёзные отношения и вы кого нибудь заинтересуете как человек, а не просто как секс объект.
Я раньше тоже обижалась, что мужчинам от меня нужен только секс, но потом поняла, что в этом и есть моя сила, пока они хотят от меня секс, они готовы на что угодно, поддаются на манипуляции, можно вить из них верёвки. Главное не злоупотребляйте этим, уважайте себя и мужчин.

Давать секс, как много в этом звуке

Гость

Животные ничего другого предложить и не могут, в этом их миссия на земле.
Все нетакуси, отписавшиеся в теме, давали быстро, радостно и особо не выбирая, потому и в отношеньках.
Остальные кукуют с котами.

Гость
FoxX

Ещё раз: логики нет.Есть всего лишь примеры.Они абстрактны и не относятся к конкретному человеку.Все мои знакомые женщины,кто не замужем,имеет ряд проблем.Одна в рептилоидов верит,вторая слишком заморочена,третья несет себя в мир визуально так "возьмите меня уже кто-нибудь,а то и вовсе пойду без юбки",четвертая унылая по жизни,пятая откровенно глупая.Ну и так далее,и так далее,и так далее.У них те же проблемы.Мужчины есть.Нет отношений с перспективой на брак.

Вы замужем? Удачно или работаете в браке? Как вы считаете почему вы вышли замуж, а верящие в рептилоидов нет?

Гость
FoxX

Я так не сказала.Я всего лишь привела примеры сочетаний,при которых на нее клюют те,кому нужен только секс.

А если она не вульгарная и не тупая, то почему к ней лезут озаботы?

Гость
Гость

Ответов от трольчихи не будет, ясно же

Гость

Вы замужем? Удачно или работаете в браке? Как вы считаете почему вы вышли замуж, а верящие в рептилоидов нет?

Да.Я замужем.Работаю на руководящей должности.Муж,правда,все равно зарабатывает больше меня и закрывает базовые потребности семьи.Считаю,что женщина,которая верит в рептилоидов,не нашла мужчину,потому что с такой *** трудно встретить адекватного человека.Правда,замужем она все же была.Но недолго.Мужчина ушел к женщине старше,которая в рептилоидов не верит.

Гость

Скучная.Все банально.Но что симпатичная-это наверняка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: